Новости / Прием граждан в Су-Псехе

26 января 2015

К Сергею Сергееву, заместителям главы и руководителям управлений администрации обратились 36 анапчан. Озвученные ими вопросы касались проблем с водо- и энергоснабжением, благоустройства населенных пунктов, ремонта сельских дорог.

Светлана Мацюк приехала на прием из села Сукко. Главная проблема переулка Тихого, где она проживает, - низкое напряжение электросетей. Сети давно не ремонтировали. К решению вопроса глава подключил начальника Анапских районных распределительных сетей Сергея Шевчука. Выяснилось - ведется проектная работа по строительству новой подстанции.

Глава подчеркнул - к людям нужно относиться уважительно. Особенно в аварийных ситуациях, когда поступает много звонков в аварийно-диспетчерскую службу.
Жители Су-Псеха, Варваровки и Сукко задавали вопросы по водоснабжению, газификации отдельных улиц, ремонту дорожного покрытия, благоустройству автостоянки у храма в Варваровке. Были и другие вопросы ― развитие сети интернет в селе Су-Псех, создание этнографического подворья.
Проект интересный, отметил Сергей Павлович, но для его реализации нужен инвестор. А вот с критическим мнением анапчанки о сфере культуры города-курорта мэр не согласился. 
Жители благодарили за уже проведенный газ и другую проделанную работу в округе.
После приема граждан Сергей Сергеев выехал по нескольким адресам, указанным в заявлениях анапчан. Чтобы лично оценить ситуацию. 

По информации ТРК Aнапа Регион
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

Полный список

Комментарии


Гость 20 ноября 2017 в 16:09 в Блоги: Слово и дело. Новая метла

Когда пройдет суд по "Ла Веранде" в Краснодаре? Какие результаты? Кто-нибудь знает?

Гость 20 ноября 2017 в 16:07 в Блоги: Дурной пример заразителен

Чем закончилась попытка поучаствовать в деле? Неужели Михин допустил?

Гость Елена 20 ноября 2017 в 15:24 в Блоги: Расширяют дорогу возле школы №3

Вот по горячим следам ,надо ,чтоб выяснили кто спилил и заставить посадить новые,со всеми вытекающими последствиями!!!! Такую красоту- одним махом и не дрогнула рука!! неужели тоже ночью пилили,что не… читать полностью

Вот такое мое мнение. Я не нуждаюсь ни в чем все что мне нужно у меня есть. И за себя я не переживаю, просто больно за народ, обманутый народ ворьем и… читать полностью

И как говорится яблочко от яблоньки. Короче в перспективе будущего, цыганская республика.

Кто нибудь в курсе как лукавый люд строит отношения? Нет? там все через бабло. Сребролюбин это про них. Там всегда рулит тот, у кого болший кейс.… читать полностью

Короче выкорчевали мы совесть, честь и ум за короткий срок под корень. Вот теперь заживем...

Чествуй хапугу, гордый плебей!

И не имей инаких мыслЕй.

И еще пусть кто разъяснит почему у нас такая честь хапугам, и не терпение к тем кто мыслит иначе?

Гость, просьба простая... , заставить всех троллей, ... шариковых собирать окурки у подъезда! И не гадить!