Новости / Прием граждан в Су-Псехе

26 января 2015

К Сергею Сергееву, заместителям главы и руководителям управлений администрации обратились 36 анапчан. Озвученные ими вопросы касались проблем с водо- и энергоснабжением, благоустройства населенных пунктов, ремонта сельских дорог.

Светлана Мацюк приехала на прием из села Сукко. Главная проблема переулка Тихого, где она проживает, - низкое напряжение электросетей. Сети давно не ремонтировали. К решению вопроса глава подключил начальника Анапских районных распределительных сетей Сергея Шевчука. Выяснилось - ведется проектная работа по строительству новой подстанции.

Глава подчеркнул - к людям нужно относиться уважительно. Особенно в аварийных ситуациях, когда поступает много звонков в аварийно-диспетчерскую службу.
Жители Су-Псеха, Варваровки и Сукко задавали вопросы по водоснабжению, газификации отдельных улиц, ремонту дорожного покрытия, благоустройству автостоянки у храма в Варваровке. Были и другие вопросы ― развитие сети интернет в селе Су-Псех, создание этнографического подворья.
Проект интересный, отметил Сергей Павлович, но для его реализации нужен инвестор. А вот с критическим мнением анапчанки о сфере культуры города-курорта мэр не согласился. 
Жители благодарили за уже проведенный газ и другую проделанную работу в округе.
После приема граждан Сергей Сергеев выехал по нескольким адресам, указанным в заявлениях анапчан. Чтобы лично оценить ситуацию. 

По информации ТРК Aнапа Регион

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Да! Уж!

Уберите (пожалуйста) alexandera из зарплатной ведомости.

Гость, девочка, не плачь! Утрись анонимным платочком )))

Гость ! Нам бы только ночь простоять да день продержаться !

Димон, а для тебя есть разница, кого выберут? Что один, что другой в новом кресле для Анапы ничего хорошего не… читать полностью

Вести с выборного фронта: бандиты в ходе наступления атаковали избирательные урны, народное ополчение, выставив икону своего Святого победоносца старались отбить жёсткий натиск бандитов из известной… читать полностью

Гость, я тоже.

Гость, он склонен к склокам. Я об alexander

Гость, да нет, он просто не склонен к пустой болтовне, как некоторые здесь. Один из немногих.

анОним, все эти роли только у тебя в голове, если она есть.