История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Прием граждан в Су-Псехе

26 января 2015

К Сергею Сергееву, заместителям главы и руководителям управлений администрации обратились 36 анапчан. Озвученные ими вопросы касались проблем с водо- и энергоснабжением, благоустройства населенных пунктов, ремонта сельских дорог.

Светлана Мацюк приехала на прием из села Сукко. Главная проблема переулка Тихого, где она проживает, - низкое напряжение электросетей. Сети давно не ремонтировали. К решению вопроса глава подключил начальника Анапских районных распределительных сетей Сергея Шевчука. Выяснилось - ведется проектная работа по строительству новой подстанции.

Глава подчеркнул - к людям нужно относиться уважительно. Особенно в аварийных ситуациях, когда поступает много звонков в аварийно-диспетчерскую службу.
Жители Су-Псеха, Варваровки и Сукко задавали вопросы по водоснабжению, газификации отдельных улиц, ремонту дорожного покрытия, благоустройству автостоянки у храма в Варваровке. Были и другие вопросы ― развитие сети интернет в селе Су-Псех, создание этнографического подворья.
Проект интересный, отметил Сергей Павлович, но для его реализации нужен инвестор. А вот с критическим мнением анапчанки о сфере культуры города-курорта мэр не согласился. 
Жители благодарили за уже проведенный газ и другую проделанную работу в округе.
После приема граждан Сергей Сергеев выехал по нескольким адресам, указанным в заявлениях анапчан. Чтобы лично оценить ситуацию. 

По информации ТРК Aнапа Регион
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 7 марта 2021 в 18:38 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, та ее- мое... так и хочется ответить Вам словами профессора Преображенского... Какие кланы и команды? Какой Ходорковский? Какая куча олигархата... Извините,…
Гость 7 марта 2021 в 18:06 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, ошибаетесь. А как же олигарх Зимин (владелец Билайн) который Навального на своем самолете в Германию вывез? А за ним еще куча разного олигархата, который…
Гость 7 марта 2021 в 17:47 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, блоХЕР лучше подходит
Гость 7 марта 2021 в 17:43 в блоге: Зима убирает больных птиц
дима-старичок, выпей новичок
Гость 7 марта 2021 в 17:38 в блоге: Не вывозят мусор! Что делать?
Гость, желаем крымчанам 365 солнечных дней в году и безоблачного неба над головой! И пусть над Крымом никогда не сгущаются грозовые тучи!
Гость 7 марта 2021 в 17:36 в блоге: Не вывозят мусор! Что делать?
Производители и импортеры товаров платят экологический сбор, почему мы должны платить за вывоз твердых коммунальных отходов если за него уже заплатили производи…
Гость 7 марта 2021 в 17:13 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, и ещё раз! По вкладу, в разоблачение тотальной коррупции, верхнего эшелона власти, рядом Навальным и поставить некого! И, в данном случае, не имеет значения,…
Гость 7 марта 2021 в 17:04 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, достойность налицо- отравленные моряки и труп от паленого алкоголя, такое мог выдать только самый достойный блогер
Гость 7 марта 2021 в 16:49 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, а банкира Костина кто разоблачил? Вы явно не в теме((
Гость 7 марта 2021 в 16:20 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, Власти прекрасно разоблачают сами себя без посторонней помощи: Минфин обнаружил миллиардные убытки в ФНБ после инвестиций в юани