Новости / Тут вам будет сервитут!

26 октября 2014

На городском совещании первый заместитель мэра Светлана Яровая сообщила о решении наложить публичный сервитут на земельные участки, расположенные в Детском парке. Вопрос прошел общественные слушания, сейчас идет юридическое оформление документов.

Теперь есть уверенность, что данное место общего пользования – проход к морю через парк – преобразится к лучшему, будут сделаны тротуарные дорожки, установлены лавочки и фонари.

Мнение собственников пяти земельных участков по Красноармейской, 1п и Северной, 37г (Э.М.Ишханян, С.А. Ушкалов,  Т.А.Тюфяковой) неизвестно, ввиду их отсутствия на слушаниях, но решение отцов города скорее всего их порадует. Чем больше внимания к окраинному парку, тем выше общая благоустроенность местности.

Госпожа Яровая сообщила, что следующими участками, которым предстоит пройти аналогичные процедуры, станут тротуарная дорожка возле санатория «Кубань» и дорога между музеем «Горгиппия» и санаторием «Мотылек». Торговым точкам и летним кафешкам, нагло «залезающим» на тротуар и создающим неудобства пешеходам, здесь не место, так жизнеутверждающе сообщает пресс-служба мэрии.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Гость, Навальный споткнулся о Нестера, стардубы и хахабалки остались при своих. Навальный остался при своих, а вот Нестера, как банановую корку, утилизировали. Коррупция продолжила своё существование… читать полностью

Гражданский, судья Стародубцев?

Саша, не .... -ся. Люди реально не понимают, о ком/чем речь.

Гость, вывести списком ссылки на блоги чужой конёк )))

Гость, разве только она?

alexander, а людям рассказать, в курс дела ввести?

НИД, сам невладелец кафе присутствовал на торжестве наглости на отдельно взятом участке?

Гость, бредец ))))

Ю.Латынина: Если бы Навальный был президентом, то Хахалева, во-первых, так бы не праздновала, а, во-вторых, она бы села. … читать полностью