История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / "Живые легенды"-станицы Благовещенской

27 сентября 2014

25 сентября в торжественной обстановке председатель совета молодых депутатов Анапы Светлана Хижняк передала совету ветеранов станицы Благовещенской видеофильм «Легенды станицы Благовещенской», созданный детской телевизионной студией «Колибри» (руководитель Галина Ковалёва) МБУК «Анапская ЦКС» при непосредственном участии молодых парламентариев. По инициативе депутата Совета муниципального образования от Благовещенского сельского избирательного округа Сергея Загвоздина молодые депутаты вместе с ним и станичным советом ветеранов посещали участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла и записывали их воспоминания.

Участникам войны Владимиру Алексеевичу Бучик, Михаилу Дмитриевичу Леоненко и Алексею Степановичу Ярославцеву видеофильм вручили здесь же на торжествах, проходивших в станичном Доме культуры в честь 71-й годовщины освобождения Благовещенской.

В этот же день совет молодых депутатов Анапы передал экземпляр видеофильма «Легенды станицы Благовещенской» в дар Анапскому археологическому музею.

Первый видеофильм из цикла «70 лет спустя» детской телевизионной студии «Колибри»», созданной при участии молодых парламентариев и курируемой его председателем С.Хижняк, пополнил фонд анапского музея в канун 69-й годовщины Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками.

Информация предоставлена Советом молодых депутатов
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, в идеале да, но по факту у нас не только частные очистные, есть и частные электроподстанции, тоже на муниципальной земле. Так что могут получается.
Александр Денверский, частные очистные сооружения могут быть только в частном доме, но не в городе
Гость, в смысле? На них построили очистные, это частные очистные, эти пару ярдов тратили частники.
Александр Денверский, и из фото видно, что горгиппиевские. А пара ярдов-то где
alеxаndеr, эти 10 тысяч кубов, насколько я знаю, частные, а именно Горгиппиевские. Тепеерь понимаете в какой мы опе. А нам нужно таких очистных с биологической очисткой…
Александр Денверский, позвольте: сооружение, что по ссылке из предыдущего комментария, ПОСТРОИЛИ.
alеxаndеr, ничего. Самое интересное, что по инвестиционной программе, которую ввели в действие только в 2020 - м году, на реконструкцию очистных до 114 тысяч кубов…
alеxаndеr, если очистных нет, то пара ярдов может быть в Чехии https://www.anapa-official.ru/news/2014/07/9204/
В 14-м году пели про 2 миллиарда на реконструкцию очистных по новым технологиям. Что-то сделали? ))
Гость 27 февраля 2021 в 22:43 в Балачке
Гость, потому что по правильному пути уже пошла февральская революция