История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / ФСБ избавила Анапу от мошенника

25 сентября 2014

Житель Анапы 26 лет от роду мошенничал тем, что представлялся помощником судьи Краснодарского краевого суда.

Работники ФСБ схватили его в городе-курорте в тот момент, когда «помощник судьи» получал 3 миллиона рублей – якобы для решения вопроса о смягчении приговора по уголовному делу для мужа несчастной анапчанки. Поверив в обещания «помощника» решить проблему, дама все же решила проверить, насколько он обладает такими возможностями и обратилась к чекистам. Работники ФСБ заверили даму, что она обратилась правильно и своевременно. В итоге деньги решили мошеннику все же нести, но только как сыр в мышеловку.

Теперь анапчанину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Он арестован 10 сентября и проведет время до суда за решеткой. Как сообщают правоохранители, обвиняемый никоим образом не имел никакого отношения к суду, не занимал должность  и не мог повлиять на смягчение приговора.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Видать совсем безграмотный писал пост или так боялся, что вычислят, написал коряво специально. Если текст сообщения не отвечает на вопросы: что, где, когда, - то…
Гость, а шо ершиками лучше?)))
Гость, ясно пойду посру
str.albatros, только когда сменится система, в прекрасной России будущего. В этой системе - это нереально, на выборы депутатов и главы никого, кто мог составить…
Гость 1 марта 2021 в 21:06 в Балачке
Гость, учитесь гости дорогие: https://kompromat1.ws/articles/174059-krysha_ot_nadzora_i_nedvizhimostj_na_polmilliarda_kak_semjja_zama_krasnova_zasvetilasj_v_ska…
Хорошая статья. И вот о чём я подумал. Когда же мы доживём до того времени, когда в городской совет мы будем выбирать людей, болеющих душой за свой город, а не временщиков,…
str.albatros 1 марта 2021 в 20:57 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
Статья хорошая. Жаль, что в Анапе практически не осталось ничего от старой ушедшей России. И сейчас продолжают уничтожать уже Анапу 30-50 годов. Так, бессовестным…
Гость 1 марта 2021 в 20:52 в Балачке
Гость, уметь жить хорошо ! а хорошо уметь жить еще лучше !!
Гость 1 марта 2021 в 20:48 в Балачке
А что про застроев ничего нового не слышно? А то грозились с весны стартовать несколько новых высоток, а весна уже тут, а строек все нет. Или мега-застроя ждут,…
Гость 1 марта 2021 в 20:34 в Балачке
Политик: «Что хочется сказать витебским десантникам, которые клялись в преданности Лукашенко…» Сергей Наумчик прокомментировал ролик с поздравлениями верховному…