История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Проблему надо решать комплексно.

31 августа 2014
Проблему надо решать комплексно.

Эффективный метод профилактики наркомании — организация досуга и воспитание. Дома в семьях и в школе. Отличная альтернатива вредным привычкам — занятость. В кружках, спортивных секциях, музыкальных школах. Вышивка и рисование... Занятий и хобби — сотни. Самое здоровое, полезное и перспективное направление, конечно, спорт.

Детям необходимо объяснять, что такое хорошо и что такое плохо в каждом возрасте по-разному. И чем раньше, тем лучше. Чтобы не попадало подрастающее поколение а печальные сводки и статистику наркоманов и алкозависимых.

Треть стоящих на учете в Гайкодзорском сельском округе трудоустроены. К остальным относятся как к больным. Глава сельского округа отметил, сначала наркомания и пьянство цепляет обеспеченные категории. Затем из успешных и перспективных люди превращаются в бомжей, продавая все за очередную дозу или стакан спиртного. Причем, что пить — уже не выбирают. Качество напитков не имеет значения. 

Значит работу проводят эффективно, на результат. О необходимости взаимодействия силовых структур и подразделений напомнил начальник наркополиции Адам Ханахок и привел конкретные данные работы своего подразделения. 

Альтернатива! Просвещение и пропаганда здорового образа жизни — надежная защита от вредных и смертельных привычек и зависимостей. Еще один важный фактор — пример взрослых. Дети подражают старшим, поэтому в очередной раз, родителям, возможно, стоит пересмотреть свои привычки.

По информации AnapaRegion.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 4 марта 2021 в 14:59 в блоге: Беспредел по-анапски. Как минимум 8.12.1 КОАП.
Господа! Прошу совета! На привозе балакают, что ЖК Акварель скоро строится начнет. Цены за квадрат обещают низкие по нынешним временам. Как считаете вкладываться…
Гость 4 марта 2021 в 14:51 в Балачке
Mergasha, у тебя ж запад загнивает нон-стоп, чего ты на него ссылаешься? Торговец Родиной!
Mergasha 4 марта 2021 в 14:47 в Балачке
Гость, Почему это ? У этого силовика работа такая, обеспечивать общественный порядок. На Западе посмотрите что делают полицейские в таких случаях. Скорее это ты…
Гость, Не знаю тонкостей. А разве огороженная часть берега не относится к пристани маломерных судов ?
Гость 4 марта 2021 в 14:41 в Балачке
Mergasha, опять обосрался прилюдно? Поздравления!
Mergasha 4 марта 2021 в 14:37 в Балачке
Гость, Вообще то силовик действовал в рамках закона.
Mergasha 4 марта 2021 в 14:34 в Балачке
Гость, В леса уходить надо.
alеxаndеr, помню, но можно сейчас снова пробывать, вон смотрите, что в парке 30-ти летия творится, невиданные вещи. Рано или поздно, будет торжество закона в Анапе,…
Александр Денверский, наверное так и есть. А помните как Золотую бухту пытались заставить снести забор на береговой линии. И что? Ничего не получилось в итоге…
alеxаndеr, это смотря как посмотреть. Там деревья, земли лесного фонда, нельзя там строить как ни посмотри.