Новости / Вести с планерки в белом доме Анапы

29 июля 2014
Вести с планерки в белом доме Анапы

Акценты в работе на текущей неделе расставили на общегородском планерном совещании. Но вначале слово предоставили гостю – атаману Таманского отдела Кубанского казачьего войска Ивану Безуглому.

Он отметил: «В начале этого года произошли значимые события в истории Российского государства: автономная республика Крым была присоединена к нашей стране».

Серьезную роль в этом сыграли казаки Кубанского казачьего войска.

«Самой сильной была группа Анапского районного казачьего общества», – подчеркнул Иван Васильевич. Атаман отметил, что пребывание казаков в Крыму было бы невозможно без поддержки, которую оказывал им муниципалитет. Особые слова благодарности выразил главе курорта Сергею Сергееву, наградив его медалью Кубанского казачьего войска «За Крым 2014». Также главе была вручена медаль Министерства обороны Российской Федерации «За возвращение Крыма».

«Служу России и Кубани! – сказал Сергей Сергеев в ответ. – Спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Благодарю всех сотрудников администрации и представителей бизнеса, которые оказывали помощь. Уверен, анапчане и в дальнейшем будут примером, как надо работать, как служить России».

Задачи, которые сегодня стоят перед городскими службами, озвучили заместители главы Анапы.

Светлана Яровая отметила, что управление муниципального контроля приступило к работе по демонтажу некапитальных объектов, незаконно располагающихся на муниципальной земле. Первыми стали объекты в Витязево. Все требования и нормы законодательства соблюдены.

О предстоящем мониторинге сельскохозяйственных ярмарок рассказала заместитель главы Яна Дуплякина. Условия торговли, участники таких привозов, цензовая политика – все подвергнется тщательному анализу.

Равно как и ход подготовки учебных заведений города-курорта к новому учебному году. Выездное совещание с директорами школ на текущей неделе проведет Людмила Мурашова.

Замглавы Сергей Козлов доложил о результатах работы административной комиссии и мобильных групп, в центре внимания которых по-прежнему остаются санитарный порядок и благоустройство города. Также он призвал поддержать футбольный клуб «Анапа», который в субботу, 2 августа, в 18.30 играет на «Спартаке» с тихорецким «Трудом». Матч для нашей команды стратегически важный, поэтому поддержка болельщиков особенно необходима.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


anapa-pro 3 декабря 2016 в 22:41 в Новости: Публичные слушания

"индикативный..." это как "компетентностный подход" в образовании. Все говорят, но никто не понимает ни что это такое, ни как его реализовать. Поэтому в центре: "Распределение бюджетных ассигнований… читать полностью

Гость 3 декабря 2016 в 22:39 в Блоги: Намек поняли?

Гость. В россии земля никогда не будет частной,намажут ее сладкой патокой а потом прихлопнут как мух.

Гость 3 декабря 2016 в 22:27 в Новости: Публичные слушания

Гость, надо было записаться до сегодняшнего дня. поздно АТ дали эту информацию. если по цифрам говорить то половина бюджета выделяют на образование. школы и сады строить будут… читать полностью

Гость 3 декабря 2016 в 22:21 в Новости: Публичные слушания

а что можно всем -всем?? несмотря на рассовую и национальную прнинадлежности???

anapa-pro 3 декабря 2016 в 22:08 в Блоги: Намек поняли?

Гость, М. Жванецкий: Город у вас хороший, а в остальном вы сами виноваты!

Гость 3 декабря 2016 в 22:04 в Блоги: Намек поняли?

Гость. Гость. По логике в анапе запрещенно строить высотки .Опасная сейсмозона .А почему строят7 … читать полностью

Енот Полоскун, Из говна-то вышли, но говно не со всех вышло. Из кого-то "слэнгом" прет, хотя у "самой" газотерпилы не слэнг вовсе, а дремучая безграмотность и невежество. А кто-то говном в себе… читать полностью

Гость 3 декабря 2016 в 21:57 в Блоги: Намек поняли?

anapa-pro, значит крысы уже побежали. Скоро смена состава значит.

Гость 3 декабря 2016 в 21:55 в Блоги: Намек поняли?

Вопрос на засыпку: а кого вы видите в сидельцах рядом с зириковцами и ННД возле одной параши?(т.Петухова не… читать полностью

Гость 3 декабря 2016 в 21:55 в Блоги: Намек поняли?

Гость, Вы атамана уже на скамью присаживаете?

Гость, засрали курортную зону города высотками, а на парки забили, действительно что ни тренажёр, то сломан на набережной, хозяина нет, но это же не простой город, а курорт с огромным количеством… читать полностью

anapa-pro 3 декабря 2016 в 21:19 в Блоги: Намек поняли?

Гость, она уволилась..

Гость 3 декабря 2016 в 21:18 в Блоги: Намек поняли?

anapa-pro, а Роксану ты куда дел? Или уже даже такие крысы как она разбегаются с корабля Сергеевского?