Новости / Вести с планерки в белом доме Анапы

29 июля 2014
Вести с планерки в белом доме Анапы

Акценты в работе на текущей неделе расставили на общегородском планерном совещании. Но вначале слово предоставили гостю – атаману Таманского отдела Кубанского казачьего войска Ивану Безуглому.

Он отметил: «В начале этого года произошли значимые события в истории Российского государства: автономная республика Крым была присоединена к нашей стране».

Серьезную роль в этом сыграли казаки Кубанского казачьего войска.

«Самой сильной была группа Анапского районного казачьего общества», – подчеркнул Иван Васильевич. Атаман отметил, что пребывание казаков в Крыму было бы невозможно без поддержки, которую оказывал им муниципалитет. Особые слова благодарности выразил главе курорта Сергею Сергееву, наградив его медалью Кубанского казачьего войска «За Крым 2014». Также главе была вручена медаль Министерства обороны Российской Федерации «За возвращение Крыма».

«Служу России и Кубани! – сказал Сергей Сергеев в ответ. – Спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Благодарю всех сотрудников администрации и представителей бизнеса, которые оказывали помощь. Уверен, анапчане и в дальнейшем будут примером, как надо работать, как служить России».

Задачи, которые сегодня стоят перед городскими службами, озвучили заместители главы Анапы.

Светлана Яровая отметила, что управление муниципального контроля приступило к работе по демонтажу некапитальных объектов, незаконно располагающихся на муниципальной земле. Первыми стали объекты в Витязево. Все требования и нормы законодательства соблюдены.

О предстоящем мониторинге сельскохозяйственных ярмарок рассказала заместитель главы Яна Дуплякина. Условия торговли, участники таких привозов, цензовая политика – все подвергнется тщательному анализу.

Равно как и ход подготовки учебных заведений города-курорта к новому учебному году. Выездное совещание с директорами школ на текущей неделе проведет Людмила Мурашова.

Замглавы Сергей Козлов доложил о результатах работы административной комиссии и мобильных групп, в центре внимания которых по-прежнему остаются санитарный порядок и благоустройство города. Также он призвал поддержать футбольный клуб «Анапа», который в субботу, 2 августа, в 18.30 играет на «Спартаке» с тихорецким «Трудом». Матч для нашей команды стратегически важный, поэтому поддержка болельщиков особенно необходима.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

Полный список

Комментарии


alexander, по ходу, ты дождался своего звездного часа. История русского мыслителя (как и его современников) трагична, эволюция его мышления - противоречива и драматична. Напомню, что был и период… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 13:07 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Молодцы, анОнимы! Публичный фистинг и каминг-аут вам к лицу.

Гость 22 ноября 2017 в 13:03 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Гость ! И это правильно !

Гость 22 ноября 2017 в 12:50 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Чатланин , Не-а... В отличие от Васисуалия этот Кузяаналий - деятельный дурак, а не пассивный. Это более опасный подвид. В том числе и для себя самого. Хотя и не поротый, покамест, но уже УД поимел,… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 12:16 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Унтер-офицерская вдова, порка - БДСМ-проекция. Посетите соответствующий клуб.

Гость 22 ноября 2017 в 12:07 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Мудрая анОнимная мысля. Справляйте своё ИМХО друг на друга.

Гость 22 ноября 2017 в 11:58 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Господа ! Неужели вы не видите, что по всем признакам Кузнецов является троллем. Не кормить тролля, значит не вступать с ним в дискуссии. Только полный игнор. Предоставьте возможность… читать полностью

Чатланин 22 ноября 2017 в 11:57 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Тем кто читал Золотого Теленка - наверняка запомнился такой персонаж, как Васисуалий Лоханкин. Тунеядеци диванный философ-невежа, с раздутым самолюбованием и гипертрофированным ЭГО. Ему целая глава… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 11:17 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Гомер, Мильтон, уважаемый alexander и анОним... Впору собирать новый философский пароход.

Гость 22 ноября 2017 в 11:14 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Всем, кто хочет заткнуть кОзю-перестаньте с ним дискутировать, пусть растворяется сам в своем поносе...