Новости / В Анапе закрыт очередной подпольный цех

25 июля 2014
В Анапе закрыт очередной подпольный цех

Более 4 тонн нелицензированной алкогольной продукции и оборудование по розливу контрафакта было обнаружено и изъято сотрудниками подразделения отдела по исполнению административного законодательства в центре Анапы. Алкогольная продукция изготавливалась в подпольном цеху из водоспиртовых смесей, ароматизаторов и красителей в условиях не соответствующих предъявляемым требованиям. Предусмотренные законодательством документы, необходимые для розлива алкоголя, хозяин помещения предоставить не смог.

В настоящий момент вся продукция объемом в чуть более 4300 литров изъята и направлена для проведения экспертизы. Правоохранителям предстоит установить точки сбыта суррогата, качество которого вызывает явные сомнения. Собранные полицейскими административные материалы преданы в суд для принятия законных решений.

ГУ МВД России по Краснодарскому краю напоминает, что в соответствии с частью 2 статьи 15.12 КоАП РФ продажа немаркированных товаров и продукции в случае, если такая маркировка обязательна, а равно как и хранение, перевозка либо приобретение таких товаров и продукции в целях сбыта влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 20 до 25 минимальных размеров оплаты труда с конфискацией предметов административного правонарушения; на должностных лиц – от 40 до 50, а на юридических лиц – от 400 до 500 минимальных размеров оплаты труда.

Уважаемые граждане! В целях предотвращения нарушений в сфере продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции полиция Кубани просит информировать каждом факте нарушения, особенно если речь идет о продаже алкоголя несовершеннолетним лицам, по телефонам дежурных частей полиции: г. Анапа – (86133) 46882

По информации 23.mvd.ru


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


alexander, думать не успеваете? Так, мозги тренировать надо, у них, как говорят, безграничные возможности.

Валерий Соловей 43 мин. · В ожидании протестов все эти истории с блокировкой Гугла, угрозами Дурову, законопроектом о запрете анонимайзеров и прочей "защитой цифрового суверенитета" имеют источником… читать полностью

Гость, Рядом со школой.

anapa-pro, с каких вы считаете, что мне это надо? Терпеть ненавижу быстроговорящих )))

Гость 23 июня 2017 в 18:03 в Блоги: Путин снова посетит Анапу

Читать; ссылка

anapa-pro, быстроговорящие быстро утомляют своей тарахтелкой

alexander, чтобы развить быструю речь, вам нужно больше практиковаться и выполнять вспомогательные упражнения

anapa-pro, она ещё и слишкомбыстроговорящая... )))

Сатирик, «Путин сыграл не так хорошо, как ждали»: политологи о фильме Оливера Стоуна ссылка

Гость, кстати, сегодня Шульман - в Персонально ваш. Говорила об Анапе...ссылка по моей просьбе ссылка… читать полностью