История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Состоялась 66-я сессия Совета МО Анапа

25 июля 2014

24 июля состоялась очередная 66-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Вёл пленарное заседание председатель представительного органа Л.И. Кочетов. В работе сессии принял участие глава муниципального образования город-курорт Анапа С.П. Сергеев.

В повестку дня 66-й сессии депутаты включили шесть вопросов.

Внесены изменения в Положения о Почётных гражданах и медали «За выдающийся вклад в развитие города-курорта». Они направлены на совершенствование деятельности в сфере наградной системы муниципального образования.

Изменения, которые депутаты внесли в своё октябрьское 2013-го года решение о создании дорожного фонда, позволят увеличить его на 52,5 миллиона рублей.

С целью усиления контроля деятельности муниципальных унитарных предприятий право на заключение, изменение и расторжение трудового договора с руководителем МУП отобрано у управления имущественных отношений. Это теперь прерогатива главы муниципального образования.

Внесены изменения в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 26 декабря 2013 года №420 «О бюджете муниципального образования город-курорт Анапа на 2014 годи на плановый период 2015 и 2016 годов». Доходная и расходная часть бюджета увеличена на 81 312,7 тысяч рублей. Увеличены в частности расходы на ремонт автомобильных дорог, санитарную очистку и освещение населённых пунктов, на капитальный и текущий ремонт, благоустройство и материально-техническое обеспечение образовательных и дошкольных учреждений, совершенствование их пожарной безопасности. Уменьшены ассигнования на обеспечение функций органа местного самоуправления.

По информации управления делами Совета муниципального образования город-курорт Анапа
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 7 марта 2021 в 18:38 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, та ее- мое... так и хочется ответить Вам словами профессора Преображенского... Какие кланы и команды? Какой Ходорковский? Какая куча олигархата... Извините,…
Гость 7 марта 2021 в 18:06 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, ошибаетесь. А как же олигарх Зимин (владелец Билайн) который Навального на своем самолете в Германию вывез? А за ним еще куча разного олигархата, который…
Гость 7 марта 2021 в 17:47 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, блоХЕР лучше подходит
Гость 7 марта 2021 в 17:43 в блоге: Зима убирает больных птиц
дима-старичок, выпей новичок
Гость 7 марта 2021 в 17:38 в блоге: Не вывозят мусор! Что делать?
Гость, желаем крымчанам 365 солнечных дней в году и безоблачного неба над головой! И пусть над Крымом никогда не сгущаются грозовые тучи!
Гость 7 марта 2021 в 17:36 в блоге: Не вывозят мусор! Что делать?
Производители и импортеры товаров платят экологический сбор, почему мы должны платить за вывоз твердых коммунальных отходов если за него уже заплатили производи…
Гость 7 марта 2021 в 17:13 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, и ещё раз! По вкладу, в разоблачение тотальной коррупции, верхнего эшелона власти, рядом Навальным и поставить некого! И, в данном случае, не имеет значения,…
Гость 7 марта 2021 в 17:04 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, достойность налицо- отравленные моряки и труп от паленого алкоголя, такое мог выдать только самый достойный блогер
Гость 7 марта 2021 в 16:49 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, а банкира Костина кто разоблачил? Вы явно не в теме((
Гость 7 марта 2021 в 16:20 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, Власти прекрасно разоблачают сами себя без посторонней помощи: Минфин обнаружил миллиардные убытки в ФНБ после инвестиций в юани