Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В детском парке - не детская торговля

10 июля 2014
В детском парке - не детская торговля

Рейду в парк предшествовали указания главы города-курота Сергея Сергеева. Сотрудники управления муниципального контроля и управления торговли осуществили общую проверку детского парка. Непорядок обнаружили на площадке в начале парка. Некто, весьма предприимчивый, решил сделать здесь автостоянку.

Ни о каком благоустройстве, асфальтировании места парковок, помещении для охранника, наличии шлагбаума, системы видеонаблюдения, ограждения территории и правоустанавливающих документах новоиспеченные дельцы даже не думали, главное взимать плату в свой карман.

Далее внимание проверяющих привлекло кафе под условным названием «Шаурма». Ни вывески, ни уголка потребителя, ни других документов, в наличии - только приз владельцу кафе, как участнику какой-то выставки — индивидуальному предпринимателю Армену Бабаяну.
В этом кафе нет оборудованной кухни, антисанитария, отходы сливаются в самодельный септик — открытую яму вырытую прямо за шатровой стеной кафе, которое находится в самом центре парковой аллеи, на берегу речки Анапки. Прибывшие на место полицейские принялись за дело. Протокол о нарушениях будет оформлен.
В кафе, к тому же, идет торговля спиртным и пивом на розлив, что категорически запрещено без лицензий и вне стационарных точек.

На аллеях детского парка рейдовая группа также остановила незаконную торговлю ювелирными изделиями, пункт продажи которых располагался в непосредственной близости от пункта общественной безопасности, но дежурных на месте не оказалось.
Рейдовая группа также проверила по правилам ли идет торговля в роллетах у входа в парк. Сделала соответствующие замечания.
Требования ко всем продавцам едины. И нарушать их не следует.

По информации AnapaRegion.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 июня 2018 в 00:21 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а отданы это в смысле как: окончательно/можно посудиться/новый мер передумает/просто поболтать?
Гость 22 июня 2018 в 00:02 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, вот я шо то тоже так думаю,что расширять там нечего поскольку прилегающие земли уже отданы под застройку.И некоторые уже строят.
Гость 21 июня 2018 в 23:53 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Что эти клоны расширять там собрались, когда уже все прилегающие территории отданы под застройку? Очередное пиз$$$$больство. Жрите обещания юрочки, не подавитес…
Гость 21 июня 2018 в 23:43 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Гражданский, а что там может быть кроме решений судов и кадастровых паспортов?
Автор, а у Вас есть возможность показать какие нибудь документы касаемо описываемых вещей?
Anapa-pro.K, безуглый звездит как сивый мерин. У Сердюка Абинское общество было самое укомплектованное, полный двор стоял всевозможной техники, которую он доставал…
Гость 21 июня 2018 в 23:03 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Оставит-оставит. Вот не пропустит охранник никого на территорию двора и к своим квартирам пока подпись за стоянку не поставят.Все продумано. Сочувстую тем кто сейчас…
Гость 21 июня 2018 в 22:51 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
В условиях многообразия ветвей власти бюрократические препоны со стороны одной без труда снимаются отсутствием этих препонов у другой.
Гость 21 июня 2018 в 22:23 в блоге: Поляков вышел на жатву
Гость, так и этого за кордон
Гость 21 июня 2018 в 22:17 в блоге: Поляков вышел на жатву
Горбачев тоже комбайничал, пока его немчура не купила.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе