История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Землетрясение в Анапе

25 июня 2014
Землетрясение в Анапе

Как сообщила пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, на территории Краснодарского края 24 июня произошло землетрясение магнитудой 3,4. Оно было зафиксировано в 21 километре юго-западнее села Сукко, входящего в состав Анапского района, на глубине 10 километров в 09.07 по местному времени. 

О каких-либо последствиях землетрясения на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю не сообщается.

Напомним 10 декабря 2012 года недалеко от Анапы также произошло зелетрясение магнитудой 4,8 балла, после которого, следующим днем, свой пост покинула глава Анапы Татьяна Ивановна Евсикова. Те зимние толчки почувствовали многие анапчане, в т.ч. и на политической арене - нынешние остались незаметны. Однако стоит напомнить, что вчера в администрации Анапы сообщили о кадровых перестановках. Остается только догадываться, связаны ли каким либо образом землетрясения в Анапе с увольнениями в администрации города или это очередная случайность. 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 6 марта 2021 в 19:37 в Балачке
Гость, - почему пенсионное удостоверение выдается только на пять лет. Потом опять что-ли приходить? -всем так выдают и еще ни один не возвращался.
Гость 6 марта 2021 в 19:25 в Балачке
Гость, Россия пообещала Совету Европы расширить автозаки и оснастить их туалетами. А все говорят, что России плевать на права человека и она их не улучшает.
Гость 6 марта 2021 в 19:21 в Балачке
Гость, а может Минцифру как обычно просто развели
Гость 6 марта 2021 в 19:11 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Александр Денверский, а что предполагать- сероводород потихонечку поднимается. Дальше только хуже будет. В инете вся инфа есть.
Гость 6 марта 2021 в 19:09 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, построить еще пару-троечков новых микрорайонов на Высоком берегу за пару лет и турки сами от турпотока откажутся. Да и местный санкур тоже. А нашим людям…
Гость, пока даже не могу предположить, что это может быть. Один корабль врядли к такому мог привести. Просто холодный год тоже не прокатывает. Явно что-то с морем…
Гость 6 марта 2021 в 19:03 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Александр Денверский, Тревогу первыми озвучли в Абхазии- у них в этом году хамсы почти не было.
Гость 6 марта 2021 в 19:02 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, прошло три года как почти с единственного успешного отравления.
Гость 6 марта 2021 в 18:40 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Александр Денверский, рыба ушла в поисках Прекрасной Турции Будущего..!
Гость, хорошо, рыбы почему нет? Куда делась рыба? Властям уже давно не доверяют, чтобы вернуть доверие пусть публикуют анализы на тяжёлые металлы, фосфор, с подписями…