История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Житель Анапы предстанет перед судом

29 мая 2014
Житель Анапы предстанет перед судом

Анапской межрайонной прокуратурой направлено в Анапский городской суд уголовное дело по обвинению жителя г. Анапа, совершившего ряд умышленных преступлений против личности и собственности, при следующих обстоятельствах:

Так он, 04 ноября 2013 года примерно в 02 часа 00 минут шел по проезжей части дороги улицы Самбурова, г. Анапа, где напротив дома 99, перегородил движение проезжающему автомобилю. В результате водитель вынужден был остановиться, и, обращаясь к обвиняемому, попросил его освободить проезжую часть. На что тот ответил нецензурной бранью. Затем, испытывая внезапно возникшие личные неприязненные отношения к водителю вышеуказанного автомобиля, умея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью последнего, подошел к водительской двери автомобиля, оставаясь на расстоянии 30 сантиметров от него, действуя умышленно и целенаправленно произвел один выстрел в область левой височной области головы водителю из неустановленного следствием предмета, похожего на травматический пистолет, причинив потерпевшему телесные повреждения, квалифицируемые как причинение тяжкого вреда здоровью по признаку опасности для жизни в момент причинения.

Он же, 21 ноября 2013 года примерно в 04 часа 50 минут, будучи в состоянии алкогольного опьянения совместно со знакомым находился около д. 119 по ул. Лермонтова, г. Анапа, где у последнего произошел конфликт с жителем г. Анапа, перешедший в обоюдную драку. В этот момент обвиняемый вмешался в драку, в ходе продолжения которой достал из сумки раскладной нож и нанес один удар в область грудной клетки потерпевшему, причинив ему телесные повреждения в виде колото-резанного ранения грудной клетки слева, квалифицирующееся как причинение тяжкого вреда здоровью, по признаку опасности для жизни в момент причинения.

Он же, 26 ноября 2013 года примерно в 04 часа 35 минут, имея умысел на нападение в целях хищения чужого имущества, подошел к автомобилю с опознавательным знаком «такси», припаркованного на открытой стоянке по ул. Комсомольской, ст. Анапской, г. Анапа. Реализуя свой преступный умысел, преследуя корыстную цель, обратился к водителю под предлогом поездки. Сев в автомобиль, обвиняемый сказал двигаться по ст. Анапской, г.к. Анапа, при этом внезапно и неожиданно для водителя  приставил к правой стороне височной части головы последнего имеющийся при себе неустановленный следствием предмет, похожий на травматический пистолет и под угрозой применения насилия опасного для жизни, потребовал от него денежные средства и телефон. Потерпевший, опасаясь за свою жизнь и здоровье, не имея возможности к сопротивлению, передал обвиняемому денежные средства в сумме 3860 рублей и мобильный телефон «Samsung-C3011», стоимостью 2000 рублей. Обвиняемый, продолжая свои преступные действия, преследуя корыстную цель, потребовал от водителя такси отвезти его в г. Краснодар, угрожая при этом неустановленным следствием предметом, похожим на пистолет. По пути следования, в связи с необходимостью заправки бензина заехали на автозаправку, расположенную в п. Нижнебаканский, Новороссийского района, где лицо, управлявшее автомобилем, воспользовавшись ситуацией, в то время, как обвиняемый отвлекся выйдя из салона автомобиля, скрылся от последнего, сообщив о случившемся в полицию.

Заместитель Анапского межрайонного прокурора Е.В. Фролов

По информации Анапской межрайонной прокуратуры

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, в идеале да, но по факту у нас не только частные очистные, есть и частные электроподстанции, тоже на муниципальной земле. Так что могут получается.
Александр Денверский, частные очистные сооружения могут быть только в частном доме, но не в городе
Гость, в смысле? На них построили очистные, это частные очистные, эти пару ярдов тратили частники.
Александр Денверский, и из фото видно, что горгиппиевские. А пара ярдов-то где
alеxаndеr, эти 10 тысяч кубов, насколько я знаю, частные, а именно Горгиппиевские. Тепеерь понимаете в какой мы опе. А нам нужно таких очистных с биологической очисткой…
Александр Денверский, позвольте: сооружение, что по ссылке из предыдущего комментария, ПОСТРОИЛИ.
alеxаndеr, ничего. Самое интересное, что по инвестиционной программе, которую ввели в действие только в 2020 - м году, на реконструкцию очистных до 114 тысяч кубов…
alеxаndеr, если очистных нет, то пара ярдов может быть в Чехии https://www.anapa-official.ru/news/2014/07/9204/
В 14-м году пели про 2 миллиарда на реконструкцию очистных по новым технологиям. Что-то сделали? ))
Гость 27 февраля 2021 в 22:43 в Балачке
Гость, потому что по правильному пути уже пошла февральская революция