История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Мирошникову зачитали приговор

29 мая 2014
Мирошникову зачитали приговор

Сегодня 29 мая 2014 года Краснодарский краевой суд вынес обвинительный приговор Андрею Мирошникову. Обвиняемый работал начальником охраны ЧОП "ВАН" подконтрольного депутату Законодательного собрания Кубани Сергею Зиринову. Мирошников проходил по делу об убийстве предпринимателя в Новороссийске и покушении на убийство заместителя казачьего атамана в Анапе. В результате последнего нападения погиб его водитель - Виктор Жук.

Решением суда А.Мирошникову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" из зала суда.

А.Мирошников также признан виновным по ч.2 ст.209 УК РФ -  участие в банде и ч.3 ст.222 УК РФ - незаконный оборот оружия.

Напомним Мирошников заключил досудебное соглашение со следствием. Он полностью признал свою вину и выполнил все пункты соглашения. В связи с этим дело рассматривалось в особом порядке. Как заявил на процессе государственный обвинитель, показания подсудимого, позволили изобличить других участников преступлений, а также раскрыть роль в их организации бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края С.Зиринова.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


alеxаndеr, обанкротить его да все дела. Там куча долгов по исполнительным производствам.
Гость 8 марта 2021 в 13:05 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
Гость, Цифра недели: 50 миллионов на забор для патриарха
Гость 8 марта 2021 в 12:20 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
alеxаndеr, храм Патриарха Кирилла в Геленджике более восхитителен и православные кайфуют от его грандиозности
alеxаndеr 8 марта 2021 в 11:56 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
retung, новый храм Онуфрия??? Вот это новость! Нигде не встречал сообщений, что он был разрушен. Когда уходили русские войска из Анапы - они храм не уничтожали.…
alеxаndеr, как специалист по птицам может делать выводы об исключении других причин- как она практически могла провести такие исследования? Раньше аудитория сайта…
Гость, неужели этого "добросовестного" арендатора ничем не извести ((
Гость, очень разумное предложение! Но сделать это будет непросто: он в году так 1919-1920 уехал с семьёй в какую-то европейскую страну.
Гость, что не так в ролике? Автор высказал своё мнение, если не согласны с ним, выскажете своё, если оно есть
Анапа -кузница светил науки ! Юная профессор заморских наук депутат Севрюкова, переселенцы из российской глубинки престарелые академики Сагара и представитель нового…
Гость 8 марта 2021 в 11:09 в Балачке
Господа-с!Умейте давать сдачи,как это поётся в песне на стихи Лебедева-Кумача. Во всем нужна сноровка Закалка тренировка Умейте выжидать Умейте нападать! При…