Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Анапский пенсионер подозревается в убийстве соседки

23 мая 2014
Анапский пенсионер подозревается в убийстве соседки

Следственным отделом по городу Анапа краевого управления СКР 21 мая 2014 года возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего жителя станицы Анапской, который подозревается в убийстве 36-летней женщины (ч.1 ст.105 УК РФ). 

Установлено, что погибшая являлась гражданкой Республики Узбекистан и длительное время проживала на территории Краснодарского края без разрешительных документов. По версии следствия, вечером 21 мая 2014 года подозреваемый находился в гостях у соседа и распивал вместе с ним и его сожительницей спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя женщина оскорбительно отозвалась о госте. В ответ на это мужчина взял со стола нож и нанес им удар в область груди обидчицы. От порученного ранения потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации: kuban.sledcom.ru
Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 октября 2018 в 00:38 в новости На бывшего заместителя главы Анапы заведено дело
Гость, ну так эта бмв куплена, и прошлым летом стояла во дворе базы "черноморская", в витязево. эта база принадлежит ЛК, управляет ей тот самый сын )) так что, "мечты…
Тома, Тома.....Юрчихина, что подумалось...можно ли как барану инкубаторскому упасть с 8 го этажа, и попробовать как тюленю белодомскому запутатся рогами и ласами…
Гость, не дочитал, нудня тети судя по фото высокоумной, может она печений переела? быков сегодня интересней про буллинг написал и про учителей вам прекрасно знакомых,…
Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?
Гостья, пока споры не закончатся,не возьмут.
Гость, только свистни...
Гостья, акт приема-передачи квартиры не подпишут без подписания договора с УК.
Гость, зачем долгая дорога по кочкам и ухабам? Сразу на собрании не выбрать данную управляющую кампанию.
Гость, ну пропустили одну ступень эволюции. Это не повод чтобы здесь хихикать.
Гость, про утопленников не надо. А так пойдет.https://www.youtube.com/watch?v=9cFtq9fIbbA

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе