Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапу направлены дополнительные силы и средства "Кубаньэнерго"

21 января 2014
В Анапу направлены дополнительные силы и средства "Кубаньэнерго"

На краевом видеоселекторе оперативного штаба по ликвидации последствий, которые обрушились на Кубань минувшей ночью, вице-губернатор края Вадим Лукоянов обозначил главам муниципалитетов задачи восстановления систем жизнеобеспечения. 
«Мобилизованы все бригады, все работают без отдыха, никому спать не дозволено, пока мы не “запитаем” весь край, все районы, пока свет не придет в дома наших земляков. Прежде всего я дал поручение обратить внимание на жизненно важные социальные объекты, подключить их к резервным электростанциям», ещё днём, 21 января, обозначил приоритеты губернатор Кубани Александр Ткачев. В свою очередь, Вадим Лукоянов сообщил, что в Анапский район направлены дополнительные силы и средства "Кубаньэнерго" для скорейшего устранения аварий на линиях электропередач. Следующий видеоселектор оперативного штаба состоится ночью, 22 января в 02:00.
Напоминаем, что минувшей ночью и весь сегодняшний день бригады проводили работы по восстановлению систем жизнеобеспечения в Благовещенском, Джигинском, Гостагаевском, Первомайском, Супсехском сельских округах. В восстановительных работах на данный момент задействовано: 14 бригад (более 50 человек), 5 автовышек, 10 единиц техники. Своевременное оповещение служб и предприятий жизнеобеспечения, позволили предотвратить более серьезные последствия разгулявшейся стихии.

В случае возникновения каких-либо внештатных ситуаций Вы можете обратиться:
Оперативный дежурный ЕДДС: 3-20-94 или 051
Пожарная охрана: 5-01-79 или  01
Полиция: 4-68-82 или 02

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, или « тут вам не там»
И вообще, когда рюмочную начнут цитировать на шаЛманских камланиях в Гордурдоме ?
Гость, будет интереснее так "Тут вам не курорт".
Гость, а если укомплектовать их гнилой камкой и боевыми чебуреками, то сдадутся сразу заочно.
Сатирик, точно. Надо перебрендировать город - « Здесь вам не рады - самим хреново»!
Гость, новенькая ещё не так пушиста,упитанна и информированна. А старенькая на всё согласная.
Гость,эта не пойдет если только за компанию..Новенькая нужна.
Николай Западный, у них просто другие задачи, выдача разрешений многоэтажкам типа Парадного, как тут писали, за 50 млн. Всё остальное побочно и в их интересы не…
Сатирик, третий раз не вылезет. Слишком много материала накопилось, да и СК после ЧМ надо работу показывать. Так сказать, нужна сакральная жертва.
Николай Западный, видно, что это вы не разбираетесь. 120 й потянет огромные нагрузки. Что за кабель по 2 тыщи метр, из золота?

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе