История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / В Анапе состоялось заседание антитеррористической комиссии

30 декабря 2013
В Анапе состоялось заседание антитеррористической комиссии

В администрации Анапы состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии, в которой приняли руководители правоохранительных органов, предприятий торговли, санаторно-курортного комплекса, транспортной сферы, медицинский организаций, образовательных учреждений, руководители ТОС.

Глава города Сергей Сергеев, начиная работу антитеррористической комиссии сказал: «Мы собрались для того, чтобы обсудить все мероприятия по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности нашего населения в период проведения новогодних праздников, которые нам предстоит пройти в режиме рабочем, что для нас не ново. Это для нас обычный режим. В выходные, праздничные дни мы должны обеспечить меры безопасности, чтобы люди, живущие в нашем городе, могли полноценно отдохнуть. Уважаемые коллеги! Я очень надеюсь на вашу помощь, потому что сегодня и у силовиков есть свои специфичные задачи. От нашей с вами бдительности зависит не менее 90 % успеха в этой работе. Если мы будем надеяться на авось, эта беда может постучаться в наши двери. Я хочу попросить вас проводить эту работу без нагнетания обстановки. Сегодня у нас нет предпосылок к тому, чтобы вводить повышенный режим работы предприятий жизнедеятельности, населения. Мы работаем в обычном, штатном режиме.  Но, возвращаясь к событиям в Волгограде, я хотел бы нацелить вас на определенные мероприятия».

Далее перед руководителями предприятий, органов территориального общественного самоуправления были поставлены задачи, которые необходимо решить. Также их проинформировали, какие меры предпринимаются, чтобы праздничные дни прошли в обстановке спокойствия.

Также глава города Сергей Сергеев поставил задачу перед правоохранительными органами провести дополнительные мероприятия по пресечению незаконной торговли пиротехнической продукцией. Кроме того, он  нацелил руководителей ТОС провести работу с населением, чтобы анапчане обращали внимание на подозрительные предметы и людей на улицах, в подъездах, на транспорте. О всех подобных фактах необходимо оперативно информировать полицию по телефонам: 4-68-82, 3-52-81 и 02.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 6 марта 2021 в 20:12 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, не, сероводород бы все почуствовали, вонь стояла бы жуткая вплоть до массовых отравленией населения. Хотя проблема и с этим тоже будет в перспективе, опреснение…
Гость 6 марта 2021 в 20:02 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, ну да конечно https://youtu.be/qie4JEPwqNQ
Гость 6 марта 2021 в 20:01 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, и парочку иностранных паспортов
Гость 6 марта 2021 в 19:58 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Александр Денверский, проведи расследование, хватит сочинений на тему.
Гость 6 марта 2021 в 19:56 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, ясен перец, в точку попали!))) Теперь, как честный блогер, (коим он сам себя называет) просто обязан разоблачиться. Ждем простую русскую фамилию.
Гость 6 марта 2021 в 19:46 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Александр Денверский, А-А-А, начало деанона
Гость 6 марта 2021 в 19:45 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, Они вызывают такси чтобы вывезти мусор.
Гость 6 марта 2021 в 19:42 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Александр Денверский, наши люди в булочную на такси не ездят!
Гость 6 марта 2021 в 19:37 в Балачке
Гость, - почему пенсионное удостоверение выдается только на пять лет. Потом опять что-ли приходить? -всем так выдают и еще ни один не возвращался.
Гость 6 марта 2021 в 19:25 в Балачке
Гость, Россия пообещала Совету Европы расширить автозаки и оснастить их туалетами. А все говорят, что России плевать на права человека и она их не улучшает.