История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Итоги конкурса «Профессионализм. Достоинство. Честь»

24 декабря 2013

В Городском театре Анапы в торжественной и праздничной обстановке подвели итоги конкурса «Профессионализм. Достоинство. Честь», который был учрежден по инициативе главы курорта Сергея Сергеева.

Целью конкурса было поощрить анапчан, которые по итогам уходящего года добились выдающихся показателей в своей работе, а также внесли существенный вклад в развитие муниципального образования.

Анапчане очень живо откликнулись на конкурс, за 2 недели было подано свыше 50 заявок в различных номинациях. В числе претендентов оказались активные общественники, предприятия различных отраслей, работники культуры, и образования, силовых структур, спортсмены.

Открывая церемонию награждения, Сергей Сергеев отметил: «Этот конкурс – дань уважения людям, которые трудятся на анапской земле и делают наш город красивее, богаче, привлекательнее. Я бы хотел, чтобы это мероприятие стало ежегодным, чтобы оно развивалось. И чтобы номинаций в нем было столько, сколько добрых дел сделано анапчанами в течение всего года».

Победителем в номинации «Событие года» стало открытие стелы «Город воинской славы» – именно с таким предложением выступил Анапский совет ветеранов. Памятный знак конкурса «Профессионализм. Достоинство. Честь» глава курорта Сергей Сергеев вручил председателю ветеранской организации, Почетному гражданину города-курорта Анатолию Гапонову за большую организационную работу по присвоению Анапе почетного звания Города воинской славы.

В номинации «Лидер экономики» победителем стал санаторий «Эллада» ФНС России, гендиректор Сергей Викторович Мосиенко.

В номинации «Проект года» – ООО «Кубань-Строй», которое в настоящее время завершает строительство нового детского сада «Волшебная страна», возведенного с «нуля» практически за 5 месяцев.

В номинации «Дебют года» победил 15-летний пианист Зинур Лугуманов.

В номинации «Предприниматель года» победителем признан глава крестьянского хозяйства Алексей Евгеньевич Шевченко.

В номинации «Честь мундира» победителем стал старший лейтенант полиции Александр Петрович Скакунов.

В номинации «Родительское отличие» отмечена семья Николая Андреевича и Нины Ильиничны Фокиных, которая воспитывает 6 приемных детей.

В номинации «Сердце людям отдавая» победителем стала Людмила Викторовна Комарова – руководитель клуба эстетического развития детей с ограниченными возможностями здоровья «Дорога добра».

Победителем в номинации «Новое поколение» определен руководитель военно-патриотического исторического клуба «Черномор» Андрей Михайлович Коробков.

В номинации «Спортивное достижение года» победителем стал серебряный призер чемпионата мира по тяжелой атлетике Олег Борисович Чен.

В номинации «Настоящий хозяин» лидером стал глава крестьянского хозяйства Ивана Васильевича Каракезиди.

«За преданность профессии» отметили режиссера Городского театра Ивана Ивановича Иванова.

В номинации «Золотое перо» победителем определили журналиста газеты «Анапа» Викторию Владимировну Сологуб.

Наконец, в номинации «Моя жизнь – культура» победителем стала художественный руководитель ансамбля «Соловейко» Ирина Эдуардовна Базель.

Подводя итоги награждения, глава Анапы Сергей Сергеев сказал: «Я еще раз поздравляю всех победителей конкурса и желаю всем собравшимся в этом зале только хороших эмоций, счастья, добра и достатка вам и вашим близким».

Также Сергей Сергеев рассказал, что во время церемонии у него родилась идея: «Выберем место, архитектурную форму и увековечим имена лауреатов этого года. И для следующих место тоже оставим!»

Завершил мероприятие сюрприз, подготовленный лучшими творческими силами Анапы, – искрометный, полный юмора и волшебства новогодний мюзикл, которому дружно аплодировал весь зрительный зал Городского театра.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, в идеале да, но по факту у нас не только частные очистные, есть и частные электроподстанции, тоже на муниципальной земле. Так что могут получается.
Александр Денверский, частные очистные сооружения могут быть только в частном доме, но не в городе
Гость, в смысле? На них построили очистные, это частные очистные, эти пару ярдов тратили частники.
Александр Денверский, и из фото видно, что горгиппиевские. А пара ярдов-то где
alеxаndеr, эти 10 тысяч кубов, насколько я знаю, частные, а именно Горгиппиевские. Тепеерь понимаете в какой мы опе. А нам нужно таких очистных с биологической очисткой…
Александр Денверский, позвольте: сооружение, что по ссылке из предыдущего комментария, ПОСТРОИЛИ.
alеxаndеr, ничего. Самое интересное, что по инвестиционной программе, которую ввели в действие только в 2020 - м году, на реконструкцию очистных до 114 тысяч кубов…
alеxаndеr, если очистных нет, то пара ярдов может быть в Чехии https://www.anapa-official.ru/news/2014/07/9204/
В 14-м году пели про 2 миллиарда на реконструкцию очистных по новым технологиям. Что-то сделали? ))
Гость 27 февраля 2021 в 22:43 в Балачке
Гость, потому что по правильному пути уже пошла февральская революция