Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Погибший подросток надышался газа

18 декабря 2013
Погибший подросток надышался газа

Следственным отделом по Анапе СКР по краю проводится доследственная проверка по факту обнаружения в своей квартире тела 15-летнего местного жителя с признаками асфиксии.
            Установлено, что ребенка обнаружили его родители, вечером 16 декабря 2013 года вернувшиеся домой. Не сумев открыть входную дверь, которая была закрыта изнутри, отец проник в квартиру через балкон из соседней квартиры. При этом он обнаружил сына с пакетом на голове. 
            В ходе осмотра места происшествия следствием на теле погибшего какие-либо повреждения не обнаружены. Также установлено, что возле подростка лежала газовая зажигалка и два газовых баллона для её заправки. Общий порядок в доме не был нарушен. По предварительным результатам судебно-медицинского исследования смерть ребенка наступила в результате перекрытия органов дыхания. 
            В настоящее время следствием проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Тома, Тома.....Юрчихина, что подумалось...можно ли как барану инкубаторскому упасть с 8 го этажа, и попробовать как тюленю белодомскому запутатся рогами и ласами…
Гость, не дочитал, нудня тети судя по фото высокоумной, может она печений переела? быков сегодня интересней про буллинг написал и про учителей вам прекрасно знакомых,…
Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?
Гостья, пока споры не закончатся,не возьмут.
Гость, только свистни...
Гостья, акт приема-передачи квартиры не подпишут без подписания договора с УК.
Гость, зачем долгая дорога по кочкам и ухабам? Сразу на собрании не выбрать данную управляющую кампанию.
Гость, ну пропустили одну ступень эволюции. Это не повод чтобы здесь хихикать.
Гость, про утопленников не надо. А так пойдет.https://www.youtube.com/watch?v=9cFtq9fIbbA
Тая , Тая МО-Поуставская... Что ж нам теперь Оранж мякину эту жевать... дай чоньть поинтересней почитать, только не про утопленников, и там где дети не давят отца…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе