История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / В Анапе завершился фестиваль "Наш общий пост - Кубань"

29 сентября 2013

Сегодня, 29 сентября 2013 года в городе-курорте Анапа в д/к "Родина" прошел заключительный этап VII фестиваля музыкального творчества сотрудников органов внутренних дел и подразделений внутренних дел, ветеранов МВД и членов их семей под названием: "Наш общий пост - Кубань", а именно торжественное награждение победителей фестиваля и гала-концерт.

За 7 лет существования, фестиваль существенно расширил свои рамки. Новороссийск, Анапа, Туапсе, Темрюкский район, Горячий ключ, Сочи, Геленджик - это места, отмеченные звездами фестиваля "Наш общий прост - Кубань".

В торжественном закрытии фестиваля и награждении победителей приняли участие:

- Заместитель начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю, полковник внутренней службы Сергей Петрович Горбунов;

- Заместитель главы муниципального образования город-курорт Анапа Сергей Алексеевич Козлов;

- Председатель жюри фестиваля, Главный режиссер городского театра, Заслуженный работник культуры Кубани Иван Иванович Иванов;

- Помощник начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю, председатель краевого совета ветеранов правоохранительных органов, полковник внутренней службы в отставке Владимир Петрович Зайцев;

- Председатель объединенного комитета профсоюзов ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Викторович Дзюба;

- Начальник культурного центра ГУ МВД России по Краснодарскому краю, подполковник внутренней службы Анатолий Владимирович Бородин;

Обладателем гран-при VII фестиваля музыкального творчества сотрудников органов внутренних дел и подразделений внутренних дел, ветеранов МВД и членов их семей "Наш общий пост - Кубань" стала Евгения Гостева, младший лейтенант внутренней службы линейного отдела УВДТ России на транспорте г. Новороссийск.

Первое место в номинации "Исполнитель" завоевала Людмила Харченко, капитан полиции, инспектор отдельного взвода ППСП отдела МВД России по Белоглинскому району.

Второе место в номинации "Исполнитель" завоевала Елена Дунаева, сержант внутрененй службы, младший инспектор делопроизводства и режима отдела МВД России по Тихорецкому району.

Третье место в номинации "Исполнитель" разделили Ирина Леонова, супруга сотрудника органов внутренних дел и Сергей Бойко старший прапорщик полиции, помощник дежурного отдела МВД России по Тимошевскому району.

Первое место в номинации "Автор-исполнитель" занял Андрей Каладжан, лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы Сочинского линейного управления МВД России на транспорте.

Второе место в номинации "Автор-исполнитель" занял Андрей Манин, капитан полиции, инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДДс местом дислокации в г. Кропоткин.

Первое место в номинации "Ансамбль" занял дуэт майора полиции Леонида Ванага, заместителя командира отдельного батальона ППСП отдела МВД России по городу Анапа и сержанта полиции Андрея Мкртчяна полицейского отдельного батальона ППСП отдела МВД России по городу Анапа.

Специальным призом награжден Позняк Николай Николаевич, полковник милиции, г. Геленджик.

В номинации "За верность фестивалю" победу одержала капитан внутренней службы Елена Михальцова, психолог отделения по работе с личным составом отдела МВД России по г. Армавир.

В номинации "За волю к победе" лучшими стали творческий коллектив отдела МВД России по Гулькевическому району.

по информации 23.mvd.ru

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 7 марта 2021 в 18:38 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, та ее- мое... так и хочется ответить Вам словами профессора Преображенского... Какие кланы и команды? Какой Ходорковский? Какая куча олигархата... Извините,…
Гость 7 марта 2021 в 18:06 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, ошибаетесь. А как же олигарх Зимин (владелец Билайн) который Навального на своем самолете в Германию вывез? А за ним еще куча разного олигархата, который…
Гость 7 марта 2021 в 17:47 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, блоХЕР лучше подходит
Гость 7 марта 2021 в 17:43 в блоге: Зима убирает больных птиц
дима-старичок, выпей новичок
Гость 7 марта 2021 в 17:38 в блоге: Не вывозят мусор! Что делать?
Гость, желаем крымчанам 365 солнечных дней в году и безоблачного неба над головой! И пусть над Крымом никогда не сгущаются грозовые тучи!
Гость 7 марта 2021 в 17:36 в блоге: Не вывозят мусор! Что делать?
Производители и импортеры товаров платят экологический сбор, почему мы должны платить за вывоз твердых коммунальных отходов если за него уже заплатили производи…
Гость 7 марта 2021 в 17:13 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, и ещё раз! По вкладу, в разоблачение тотальной коррупции, верхнего эшелона власти, рядом Навальным и поставить некого! И, в данном случае, не имеет значения,…
Гость 7 марта 2021 в 17:04 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, достойность налицо- отравленные моряки и труп от паленого алкоголя, такое мог выдать только самый достойный блогер
Гость 7 марта 2021 в 16:49 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, а банкира Костина кто разоблачил? Вы явно не в теме((
Гость 7 марта 2021 в 16:20 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, Власти прекрасно разоблачают сами себя без посторонней помощи: Минфин обнаружил миллиардные убытки в ФНБ после инвестиций в юани