Новости / Губернатор Кубани о причинах массовой нелегальной миграции

29 июля 2013
Губернатор Кубани о причинах массовой нелегальной миграции

Климат, высокий уровень зарплат, большой спрос и почти курортные условия. Этим Кубань привлекает иностранных работников. И среди них — большая часть нелегальные. 

Губернатор Кубани - Александр Ткачев: «У нас самые большие стройки... К сожалению, самые беззубые органы контроля. Это мы допустили ,что они как хозяева и выжимают максимум из Кубани».

Угроза национальной безопасности вторглась, как стихийное бедствие. Мигранты приезжают поработать на сезон, остаются на полгода, а еще через год перевозят на курорт свои семьи.  

Губернатор Кубани - Александр Ткачев: «Если мы с вами сегодня не наведем порядок. В законное русло. Законы, чтобы наши уважали... грош нам цена. Через 10 лет мы Кубань не узнаем». В Динском районе китайцы выращивали овощи в ускоренных темпах. За 10 дней — от семечки до созревшего плода. Чем подкармливали культуры — не понятно, сами же выращенным овощам китайцы предпочитали наши кубанские. В Северском и Красноармейском районах таких же агрономов из Китая задержали. Антисанитария, хамское отношение к местным жителям, запугивание женщин и детей — Александр Ткачев сравнил проблему незаконных мигрантов с бомбой замедленного действия. При этом в некоторых районах помогать краевой власти не спешат. В Приморско-Ахтарском районе работают «для отметки», значительно выросли показатели преступностив Горячем ключе. В станице Кущевской мигрантов из Узбекистана устроили на работу в военкомат. За такие нарушения и противодействия власти — исполнительные власти на местах могут поплатиться работой. Усилить профилактику, увеличить численность сотрудников миграционной службы.

Усилить контроль дежурным группам ДПС и участковым, ввести дополнительные полномочия казакам. Так можно защитить Кубань от интервентов, считает губернатор Кубани.

Губернатор Кубани - Александр Ткачев : «Казачество — это сила, то, что нас защиттит. ... и каждый ответит по закону, кто бы ни был».

Рискует здоровьем, работой и репутацией еще одна катергория незаконников. Производители и торговцы нелегальными спиртными и алкогольными напитками. Губернатор Кубани Александр Ткачев поблагодарил мэра Анапы Сергея Сергеева за четкую организацию работы в обоих проблемных сегодня направлениях. 


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Варламов в августе может приедет

Гость, Навальный споткнулся о Нестера, стардубы и хахабалки остались при своих. Навальный остался при своих, а вот Нестера, как банановую корку, утилизировали. Коррупция продолжила своё существование… читать полностью

Гражданский, судья Стародубцев?

Саша, не .... -ся. Люди реально не понимают, о ком/чем речь.

Гость, вывести списком ссылки на блоги чужой конёк )))

Гость, разве только она?

alexander, а людям рассказать, в курс дела ввести?

НИД, сам невладелец кафе присутствовал на торжестве наглости на отдельно взятом участке?

Гость, бредец ))))