str.albatros | 30 апреля 2015 | все записи автора

Блоги / Анапское РКО награждено Почётной Грамотой Администрации Краснодарского края

29 апреля по поручению вице-губернатора Николая Александровича Долуды в поселке Афипском Краснодарского края состоялось краевое совещание, посвященное подведению итогов месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в 2015 году.

На совещании председательствовал Кравцов Александр Владимирович, директор
Департамента по делам казачества и работе с военнослужащими администрации Краснодарского края.

В докладе А.В. Кравцова была отмечена важность проводимых мероприятий, их количественный и качественный рост по сравнению с прошлыми годами. К сожалению, город-курорт Анапа не прозвучал в числе победителей. Наград от краевого правительства удостоились только Анапское районное казачье общество и Институт береговой охраны. А по ряду позиций Анапа откатилась назад. Присутствующий на совещании заместитель мэра Сергей Алексеевич Козлов объяснил это тем, что, мол, "не умеем мы отчитаться". Так же не дотягивает Анапа и в освещении проведенных мероприятий в средствах массовой информации, а последние недооценивают свою роль в данном мероприятии.

Тем не менее, Анапское РКО доказало, что успех обеспечен там, где проводится плановая добросовестная работа, направленная на достижение результата, а не для "галочки". И 1-ое место второй год подряд тому яркое подтверждение.

 

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Да ты о чем дорогой у нас своя кухня . если помеха то мы отсекаемся тебе помогли ......................................................удачи!

anapa-pro, Дорогой. Если тебя не трудно вышли мне телефоны этих ребят.

чо то у них кипишь какой то а.

anapa-pro, Читайте мою письму и ответ пожалуйста по майлу

anapa-pro, адрес почта тут же?

Гость, телефон, который на сайте, давно ек. Пиши на почту.

anapa-pro, зайди срочно в майл.

Анатолий на телефон почему не отвечаешь? и по майлу не не не

Не здорово у них тут братва гдеж мое ведро с зеленкой а пацаны . . . - да ты дебил договорились же зеленку экономить че опять вилами а… читать полностью

anapa-pro,

И это правильно !