Админ | 7 февраля 2015 | все записи автора

Блоги / Власти города освобождают муниципальные земли

Проезжая на перекрестке улиц Ивана-Голубца/Крылова заметил автомобиль мунконтроля среди гаражей, которые там стоят уж много лет... Подъехал, поинтересовался "Чо к чему?" подумал сначала, что за мусор ругать будут владельцев гаражей. На самом деле планы намного больше. Работник мунконтроля сказал, что людям было предложено до 7-го числа убрать гаражи с целью благоустройства территории.

Помню, когда началась застройка этого поля близ 3-мкр, владельцев гаражей уже двигали. Теперь на том месте уже стоят многоэтажки. Как я понимаю, готовят участок для очередной стройки (но это только мои мысли). 

Несомненно порядок наводить там просто необходимо. (Все фото сделаны 07.02.15)

Однако владельцы "недвижимости" только на сегодня договорились провести общее собрание

Уж не знаю чем это собрание закончилось, не стал ждать из-за снега, но одна из женщин сказала, что они хотят договориться, чтоб дали побольше время для того чтобы перевезти все вещи. (я так понял большая часть их используется как склад нажитого). 

Тут стоит сказать, что на этой территории около сотни подобных конструкций

Моё предложение: после того как участок будет "очищен" оставить этот участок под автостоянку, которой там крайне не хватает. На данный момент участок на котором стоят гаражи не окадастрен. Поэтому то, как он будет выглядеть зависит от мнения анапчан и руководителей Анапы. Увидим ли мы тут благоустроенную территорию как написано в объявлении зависит только от нас!

Поделиться публикацией с помощью


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


О, троли, хейтеры и критиканты на месте. Как раз ждём кто пукнет в лужу.

Гость, если вообще, то тем более и о нем надо говорить - Город-мафия, город-курорт Анапа.

Конечно,куда мы все спешим, надо стоять в пробке больше и побольше выхлопов, как раз твою окружающую среду загрязнять. Да, давайте потратим все усилия не на железных кобыл, а на обычных кобыл, все… читать полностью

John Smith, я не о нем, а вообще...

Гость, по Нехаенко подняли и перепроверили все его материалы.

О, знающие всё городские эксперты подоспели

Гость 24 августа 2017 в 13:22 в Блоги: Вопросы Ю. Полякову

Блогер Пижданович, да выкинь его нафиг вообще

Гость, дурашка,ты куда будешь спешить на личном транспорте по хайвею?.Давайте потратим все усилия не на железных кобыл и дороги для них,а на улучшение окружающей среды,которую в первую очередь совсем… читать полностью

anapa-pro, поддерживаю! Более ведущего блогера в Анапе нет!

ЗЫ. Испорченная жизнь как минимум!