Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Админ | 7 февраля 2015

Блоги / Власти города освобождают муниципальные земли

Проезжая на перекрестке улиц Ивана-Голубца/Крылова заметил автомобиль мунконтроля среди гаражей, которые там стоят уж много лет... Подъехал, поинтересовался "Чо к чему?" подумал сначала, что за мусор ругать будут владельцев гаражей. На самом деле планы намного больше. Работник мунконтроля сказал, что людям было предложено до 7-го числа убрать гаражи с целью благоустройства территории.

Помню, когда началась застройка этого поля близ 3-мкр, владельцев гаражей уже двигали. Теперь на том месте уже стоят многоэтажки. Как я понимаю, готовят участок для очередной стройки (но это только мои мысли). 

Несомненно порядок наводить там просто необходимо. (Все фото сделаны 07.02.15)

Однако владельцы "недвижимости" только на сегодня договорились провести общее собрание

Уж не знаю чем это собрание закончилось, не стал ждать из-за снега, но одна из женщин сказала, что они хотят договориться, чтоб дали побольше время для того чтобы перевезти все вещи. (я так понял большая часть их используется как склад нажитого). 

Тут стоит сказать, что на этой территории около сотни подобных конструкций

Моё предложение: после того как участок будет "очищен" оставить этот участок под автостоянку, которой там крайне не хватает. На данный момент участок на котором стоят гаражи не окадастрен. Поэтому то, как он будет выглядеть зависит от мнения анапчан и руководителей Анапы. Увидим ли мы тут благоустроенную территорию как написано в объявлении зависит только от нас!

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 22:23 в новости ул. Ленина будет расширена
Мне интересно, на основании чего принимаются такие решения? Экспертиза была какая-то? Мнение специалистов? Раз и решили. Ивана голубца продлите и сделайте дублёром…
Гость 20 июля 2018 в 22:21 в блоге: Монолог Ю. Полякова продолжается
Сатирик, так будем открывать в Анапе хвирму ООО "Роги и копыты-с" или не будем? Там глядиШЬ и Дональд к нам приедить и подкинить тысчёнок несколько $ на вступление…
Каждая мразь норовит поставить шлагбаум, и никому нет дела, не нравится - сам с ними воюй. Не ту страну назвали гондурасом.
Готов полностью поддержать предложение (это даже не предложение, а крик души) о наведении порядка с парковками. Казалось бы все просто, возьмите все в руки местных…
Алгоритм один: регулярные маршрутные перевозки общественным транспортом. Свои личные корыта вонючие пусть оставляют дома. Это место отдыха, а не проезжая часть.
Гость 20 июля 2018 в 21:29 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, на аватарке черномора - ИРБИС.
Гость предпенсионный 20 июля 2018 в 21:18 в блоге: Монолог Ю. Полякова продолжается
Сатирик - как и ожидалось разыгрывается спектакль "Бояре плохие, а вот царь хороший! Сплотимся вокруг солнцеликого, не дадим пиндосам грязными руками хапать нашего…
Гость, вы специалист? Что конкретно не так в первой части? На основании чего они выдают тех условий больше чем на подстанции есть?
Гость 20 июля 2018 в 20:42 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Пистунов, на щет протоколов сказать не могу но то что написано было задолго до событий с нестеренко это факт. Админы! Дайте ссылку на вторую часть сказки!
Пистунов 20 июля 2018 в 20:26 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
"Протоколы анапских м*даков". Конспирология (на марше).

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе