Блоги / Оцените деятельность власти

Продолжается онлайн-опрос населения об эффективности деятельности органов местного самоуправления и учреждений, осуществляющих оказание услуг населению.

При проведении опроса оценивается деятельность мэра и председателя Совета, руководителей ресурсоснабжающих организаций, а также удовлетворенность жителей муниципалитета общественным транспортом и состоянием автодорог.

Участие жителей курорта в опросе позволит объективно оценить качество и эффективность местного самоуправления.

Пройти опрос можно по ссылке https://forms.krasnodar.ru/polls/?ID=4

Выберите из списка Анапу.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Anapa-pro.K 15 октября 2021 в 17:43 #

Явка с повинной?)

Показать еще 2 ответа (всего 7 комментариев)
Гость 15 октября 2021 в 17:58 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, Толя, чья явка с повинной?

Anapa-pro.K, не знаю. Но народ должен заполнить

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 15 октября 2021 в 18:16 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, народ должен подписать петицию за отставку мэра.

Гость, народ очень слабо её подписывает, 2 тысячи подписей, и никто не размещает нигде петицию, все боятся

Гость 15 октября 2021 в 18:30 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, кого боятся? тех,кто здесь транзитом

Гость, значит народ наш просто апатичен и безволен. На хлеб лишь бы хватало, и больше ничего не надо

Гость 16 октября 2021 в 00:53 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский! Лишь бы не было войны-с !!!

Мессмер 15 октября 2021 в 17:45 #

Работой В. Швеца, на посту главы, не удовлетворен.

Показать еще 1 ответ (всего 11 комментариев)

Мессмер, заполните форму

Показать еще 2 ответа (всего 10 комментариев)
Мессмер 15 октября 2021 в 18:42 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, заполнил.

Гость 15 октября 2021 в 18:46 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, очередной бред? И куда эту пюсицию повесить, в сортир, чтобы тужиться легче было? И кого нужно бояться, хрена ты страсти нагоняешь навальнюк?. Ну подписал я дальше что кто это увидит и кому оно мешает. Ты меньше мни о себе а то лопнешь, забрызгаешь все. Всё больше подозреваю что ты и есть Аля, внезапно исчезнувший. Паранойя одинакова, это нечасто бывает на узких, 10-15 чел , сайтах. Здоровья, береги себя, птаха морская!

Гость 16 октября 2021 в 07:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, говнодаф по другому не можить

Гость 17 октября 2021 в 16:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, говнодаф может. А, вот ты без слабительного от Денверского никак.

Гость 16 октября 2021 в 07:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, сразу видно, что ты чел из команды головы ?. 1-е сортир, 2-е хрена, 3-е навальнюк(это пациент клиники в германии) 4-е лопнешь,забрызгаешь,5-е на узких, 10-15 чел, сайтах. Это всё говорит, что команду подобрали не по уму, а по другой схеме,да?

Гость 16 октября 2021 в 18:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, а что кто- то, кроме местной публики, читает этк х..ню: размышления в бредуи диалоги с похмелюги. Да здесь самый низкий властнвй чин не появится. Глюки,: то, вам здесь Поляков пишет то команда головы. Ох...ел!!!

Мессмер 16 октября 2021 в 19:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, считаю, что власть в муниципалитете захвачена шайкой проходимцев через сфальсифицированные итоги народного волеиз'явления. Местный парламент не легитимен, соответственно мэр, избранный нелегитимным парламентом, не имеет прав и полномочий осуществлять свою деятельность на этом посту ИМХО.

Изменен 16 октября 2021 в 19:48
16 октября 2021 в 19:47
Гость, считаю, что власть в муниципалитете захвачена шайкой проходимцев через сфальсифицированные итоги народного волеиз'явления. Местный парламент не легитимен, соответственно мэр,  избранный нелегитимным парламентом, не имеет полномочий осуществлять свою деятельность на этом посту ИМХО.

16 октября 2021 в 19:42
Гость, считаю, что власть в муниципалитете захвачена шайкой проходимцев через сфальсифицированные итоги народного волеиз'явления. Местный парламент не легитимен, соответственно мэр,  избранный нелегитимным парламентом, не имеет полномочий осуществлять свою деятельность. ИМХО.
Гость 16 октября 2021 в 20:15 # ответ на комментарий ↑

Мессмер, какой глыбокий вывод! Ну так и считай дальше хи-ха-хо, цырк, Аля! Скоко же у тебя голов, горыныч,? Завтрева, все депуты, покаянно, на площади сожгут манда-ты и вручат тебе булаву атамана, а казаки, по обычаю, с удовольствием тебя выпорят. Жди-с.

Мессмер 16 октября 2021 в 20:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, хи-ха-хо, говоришь? Ну-ну.

Гость 16 октября 2021 в 20:57 # ответ на комментарий ↑

Мессмер, может еще петицию за отставку депутатиков сочинить. За отставку мэра вроде как уже есть.

Гость 18 октября 2021 в 19:11 #

Курорт загублен, это мягко сказано! После дождя, всё! Пришёл в г-к Анапа, полный провал. Василию, только ему известно причина захвата сквера Гудовича, сортирами! Но имею честь, предположить, что на большее мозгов нет!!!

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 18 октября 2021 в 19:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, а может и есть. В сортир должны ходить люди (собакам с кошками и так сойдет), и люди в этот сортир должны ходить гарантированно, тем более если сортир сдадут в аренду и он станет платным, а значит рядом с этим сортирным комплексом в сквере (М Ж) также необходимо развивать курортную инфраструктуру, т .е разливайки, пивнушки, шашлычные, шаурмянные аттракционы и т.д. Чуть позже- преимущественное право на арендованный участок и не только. И все как всегда т.е. бизнес по-анапски.

Вот также с сортиров начиналось строительство пляжного гостинично-ресторанного комплекса ( как пример) ссылка

Гость 18 октября 2021 в 20:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, кто- здесь анус рвал недавно: пришёл молодой, подписи отозвал, стройки запретил, таперича: парки,скверы и обчее благоеденствие! Прямочки, рай в городе наступил. Где этот хрен восторженный, сейчас реквием курорту поёт?

Гость 18 октября 2021 в 20:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, новые стройки Анапы: ссылка

Гость 18 октября 2021 в 19:31 #
Гость 18 октября 2021 в 19:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, может на пляже что-то типа разместить, то "зимуй в Анапе" как-то скучно

Гость 24 октября 2021 в 12:12 #

какая нахрен деятельнасть глав администраций и главы города?, да ни какой, скорей всего бездействие и пофигизм, похоже ждут очередной катаклизм,как дороги размыло так и стоят, как виноградный топило так и будет топить, хрен кто что то делал с водоотведением, да много еще чего не делается.

Гость 24 октября 2021 в 13:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, пусть водоотведение делают те гостишки, дома и торговые центры, которые топит. Когда строились, думали что в Анапе 366 солнечных дней в году. А если не делают, значит их все устраивает. Ни один владелец "курортного сервиса" не пожаловался ни на ситуацию, ни на ее последствия.

Анонимно

Правила





Гость, Новоссийск это не Геленджик и не Анапа. Это город-порт и огромные бабки (не только бизнес и бюджетные вливания, но и в валюте от экспортеров).Там решать будут…
сняли не сняли а ограничения можно снять только судом публикации в интернете ничего не стоят пока не бубут официальные документы на время сняли а потом что вы…
alеxаndеr, ага. Один такой уже нарисовался. Риэлтор, руководитель агенства Недвижимости может стать мэром Новороссийска. Новым главой Новороссийска станет Андрей…
Гость, нет, будет всё совсем не так: приближённое к определённому телу лицо выкупит участки по сниженной кадастровой стоимости и только ПОТОМ продаст отельерам,…
похоже разработчики генплана сваливают. Инсайд из Новороссийска: Засекреченная закупка секретного генплана Новороссийска, завершена. Информации о победителе нет,…
Гость, губернатор очередной раз рассказал, что отельеры задорого выкупят землицу у моря вместе с бабушкиным домиком. А ведь у отельеров могут быть совсем другие…
Гость, ответ на этот вопрос даже наш Вася знает. Он на публичных слушаниях рассказал, что кадастровая стоимость меняется раз в несколько лет. Павда почему она вдруг…
Гость, об этом говорит человек с юридическим образованием, который более 20 лет проработал на руководящих должностях в сфере земельных и имущественных отношений.…
"Кадастровая стоимость - как она может упасть?" (В.И. Кондратьев)
Гость, так это же Росреестр. Как ниоткуда ограничения взялись один раз. оттуда они возьмутся и второй.После принятия генплана. В Москве целый завод по производству…
Гость, блогеры потом обобщение сделают сего мероприятия
Гость, время такое пришло, шо никому верить нельзя. Мне можно !!!
Росреестр снял часть ограничений с земель Геленджика Росреестр пересмотрел порядок определения обременений, наложенных на земельные участки Геленджика. Соответствующий…
Кому случается видеть live performance нашего губернатора, тот в цирке и на стэндапах не смеется ..
Гость
в Балачке
Господа-с ! Частный сайт. Создан для борьбы с коррупцией.Рекомендую! https://судьи-россии.su/