alexander | 3 ноября 2014

Блоги / Библиотека на сайте AnapaToday.com

Очень часто учащимся школ и ВУЗов приходится обращаться в библиотеки города-курорта Анапа. У нас несколько публичных библиотек, но в них нет книг по истории турецкой крепости и города Анапа... именно книг-оригиналов, а не переписанных с них произведений современных авторов.


У администрации сайта AnapaToday.com появилась мысль создать библиотеку первоисточников, в которых можно почерпнуть очень много интересной информации о городе, о его истории, об отношении к происходящему современников тех далёких событий...

Этих книг в электронном варианте собрано уже довольно много и остался лишь такой вопрос: как оформить эту сайт-библиотеку и в каком формате выкладывать книги, чтобы было удобно ими пользоваться: читать и скачивать.

Сейчас предлагаются три варианта: два варианта электронной книги и формат pdf.

Большая просьба к посетителям сайта AnapaToday.com посмотреть все три варианта и высказать своё мнение о каждом их них. Интересуют ответы на такие вопросы: степень удобства пользования предложенными вариантами, удовлетворённость качествам этих вариантов и как бы удобно было организовать страницу библиотеки, как располагать книги (по году выпуска, по автору, ... по тематике).

Комментарии, не относящиеся к теме создания на сайте электронной библиотеки будут удаляться без всяких предупреждений!

Итак, предлагаемые варианты книги "Анапа-курорт. Пляж, морские ванны, целебные грязи, целебный источник", которая была издана под эгидой Анапской городской управы:

1 вариант - pdf вариант

2 вариант - электронная книга с разворотом

3 вариант - электронная книга с одностраничным вариантом

(Для мобильных устройств 2 и 3 варианты ничем не отличаются)

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость 24 мая 2018 в 15:03 в блоге: Вопросы Юрию Полякову на прямую линию
... пришел ответ из Министерства высшего филиального образования! Выдержка: "... гражданин США Б.Обамка окончил специализированное высшее заведение (сокр. - РГСУ)…
Anapa-pro.K 24 мая 2018 в 14:59 в блоге: Как вам «фишки Полякова»?
ГП, деньги я беру за работу.
Гость 24 мая 2018 в 14:50 в блоге: Как вам «фишки Полякова»?
Сатирик, Здесь на Крымско - Анапском раздолье, пожизненно назначен мутить поганку...Конрад Карлович Михельсон--эсквайр.... клюкнем носом в аналы истории, хулигаье.…
alеxаndеr 24 мая 2018 в 14:44 в блоге: Как вам «фишки Полякова»?
Сатирик, штурм крепости Анапа был ЕДИНСТВЕННЫЙ, только в 1791 году
alеxаndеr 24 мая 2018 в 14:41 в блоге: В Анапе не состоялся митинг
Сатирик, и до такого может довести абсурд
Гость 24 мая 2018 в 14:36 в блоге: В Анапе не состоялся митинг
Ахахахаха))) Мы эту фишку знаем))) Сначала пригласят на собеседование потом на совещание затем создадут комиссию, вторую, третью, а по прошествии трех лет скажут:…
Гость 24 мая 2018 в 14:30 в блоге: Как вам «фишки Полякова»?
Anapa-pro.K, страшнее самого себя? Вот ты, паучара! Таким гнилым способом хочешь , чтобы ПЮФ дал тебе денюжку и ты заткнулся? Ну, прохиндей!
Гость 24 мая 2018 в 14:23 в блоге: В Анапе не состоялся митинг
Нуда , нуда...Ачарья Канада--тоскливый пожиратель, серомской овсянки. Не взоржем так взалкаем кашьяпы..... еба ....е гамоленские, наплодили яровых...
Сатирик 24 мая 2018 в 14:19 в блоге: Как вам «фишки Полякова»?
Гость, повелось с момента первого штурма Анапы....потом крепость отдали и снова взяли, а потом понравилось.
Гость 24 мая 2018 в 14:19 в блоге: Как вам «фишки Полякова»?
Anapa-pro.K, то, что ты сказанул- это бред, А Азбуку ты не знаешь и на РУССКОМ языке общаться не можешь. У тебя жаргон неудачника, скрывающего никчёмность за "заумными"…

 Авторам публикаций! 

О содержании блогов:

AnapaToday.com локальный ресурс об Анапе и анапском районе, где мы хотим видеть городские мероприятия, события и т.п., а также об участии анапчан(!) в различных сборах и соревнованиях. Просим Вас не публиковать материалы не относящиеся к нашему городу и району.

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: