Блоги / Библиотека на сайте AnapaToday.com

Очень часто учащимся школ и ВУЗов приходится обращаться в библиотеки города-курорта Анапа. У нас несколько публичных библиотек, но в них нет книг по истории турецкой крепости и города Анапа... именно книг-оригиналов, а не переписанных с них произведений современных авторов.


У администрации сайта AnapaToday.com появилась мысль создать библиотеку первоисточников, в которых можно почерпнуть очень много интересной информации о городе, о его истории, об отношении к происходящему современников тех далёких событий...

Этих книг в электронном варианте собрано уже довольно много и остался лишь такой вопрос: как оформить эту сайт-библиотеку и в каком формате выкладывать книги, чтобы было удобно ими пользоваться: читать и скачивать.

Сейчас предлагаются три варианта: два варианта электронной книги и формат pdf.

Большая просьба к посетителям сайта AnapaToday.com посмотреть все три варианта и высказать своё мнение о каждом их них. Интересуют ответы на такие вопросы: степень удобства пользования предложенными вариантами, удовлетворённость качествам этих вариантов и как бы удобно было организовать страницу библиотеки, как располагать книги (по году выпуска, по автору, ... по тематике).

Комментарии, не относящиеся к теме создания на сайте электронной библиотеки будут удаляться без всяких предупреждений!

Итак, предлагаемые варианты книги "Анапа-курорт. Пляж, морские ванны, целебные грязи, целебный источник", которая была издана под эгидой Анапской городской управы:

1 вариант - pdf вариант

2 вариант - электронная книга с разворотом

3 вариант - электронная книга с одностраничным вариантом

(Для мобильных устройств 2 и 3 варианты ничем не отличаются)

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Гость
в Балачке
Гость, до последнего украинца патамушта
Неадмин
в Балачке
Гость, прошло девять месяцев и самое время подвести предварительные итоги: 1. НАТО показало, что боится воевать с сильным противником, запасы вооружений резко сокращаются,…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, а к переговорному процессу готовиться не рекомендует. Да и ладно. Ни в первую мировую, ни во вторую электричества не было.
в Балачке
Гость, Укр источники сообщают, что британская разведка MI-6 располагает информацией, что Кремль готов уничтожить всю стратегическую инфраструктуру Украины, если…
в Балачке
Гость, а что не нравится? Люди правду говорят: НИКТО Украине просто так оружие не поставляет, разговоры о поддержке "братского" народа - лапша на уши доверчивым…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, не хватает Скотта Риттера - и бинго будет собрано...!
в Балачке
Гость, "Украине пора начать возвращать деньги за полученную от США и ЕС военную помощь",- заявил французский политик Флориан Филиппо )))
Гость
в Балачке
Гость, к чему-то готовятся видимо..
Гость
в Балачке
Гость, собираться..?
Гость
в Балачке
Гость, а в Китае разрешили больше одного
Гость
в Балачке
Гость, а государство ведь не просило их рожать...неоднократно же было сказано. В том числе и по телеку.
Гость
в Балачке
Гость, ФАШНЯ-С, ИЗЫДИ-С !!!
Гость
в Балачке
Гость, молодые матери уже усвоили, что их дети есть достояние государства. Возрастные изменения сознания у этих матерей- одиночек не поддаются…
Гость
в Балачке
Гость, ты про себя так не пиши, на твоей очищенной кожуре немножко мяса есть
Гость
в Балачке
Гость,дамочки в преклонном возрасте прося об этом, даже не понимают, что сами уже давно стали обузой для пенсионного фонда