Блоги / Кущевка, Анапа и далее везде

Почему история самой кровавой банды России никак не закончится? / Редакция спецреп

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 2 февраля 2021 в 17:43 #

Везде все сгнило, обнуляторы не помогают, а только препятствуют

Гость 3 февраля 2021 в 02:28 #

А, где Анапские фото банды ЗЫРИНОВА..?! Это очень коллоритный персонаж и очень важный свидетель совершенных в Анапе преступлений, которые увы не расследовались в отношении должностных лиц, имеющих связи с ОПС...!!!

Гость 3 февраля 2021 в 14:04 #

Кровопийцы и массовые убийцы населения РФ.. В городе Анапа ОПС Зиринова творили подобные злодеяния..НО, кто их покрыва все ушли от ответственности, но это пока.. Главный свидетель всех экономических преступлений творившихся в Анапе с конца 90-х по 2013 году..!! Анапский маньяк и кровопийца жив и находится в местах не столь отдаленный...Когда начнется расследовании повальной Анапской коррупциии, грабежа общественных, парковых земель, городских зданий и сооружений при участии лиц высших эшелонах власти и на местном уровне.. Сережа много может рассказать,. Скажете не расскажет, расскажет все, они ещу на перегонки будут сдавать друг друга..!! Этих всех птиц нищий и ограбленный житель г. Анапа знает.. Сережа доживи до настоящего расследования уголовных дел по Анапе, ведь ты очень важный участник и ключевой свидетель..

Гость 3 февраля 2021 в 14:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, широкой общественности не было предъявлено ни одного фото сидельца в местах не столь отдаленных! Не факт, что он в них ...

Гость 3 февраля 2021 в 14:29 #

Согласен все материалы по зиринову очень тщательно скрываются, как и скрывается, то кто крышевал ОПС, так же скрываются, как и на каком основании опс и его юридическим подставным фирмам лицам, ушла вся Анапская земля в самых лакомых местах, некогда парк с аттракционом и танцевальной площадкой, ДК в придачу, межсанаторный проезд, ЯХТ клуб с частью черноморского побережья,где любил позагорать высокопоставленный дедушка, анапские поля, где в чистом поле понастроили скворечников и частные особнячки, земли "Орехово" рощи, земля у самого берега речки Анапка, плавни, и т.д. ВСе это было отчуждено у жителей города Анапа и что это мог провернуть один зиринов без помощи власть имущих.. Такого быть не может..!! Все это очень серьезные экономические преступления, повальная коррупция и должностные преступления местных экс чиновников и должностных лиц, которые по сей день не расследуются и не расследовались в г. Анапа..!! Все они счастливые и богатые наслаждаются на "заслуженном" отдыхе с награбленным у Страны и жителей г. Анапа.. Вот они итоги действующего режима обнуленца..!! Анапа яркий тому пример беспредела творящегося по всей России..!!

Гость 3 февраля 2021 в 14:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, чтобы раскрыть информацию, для этого минимум нужно,чтобы ушел,,,ну тот который говорил,что если денег нет,то можете подержаться за то что есть.

Anapa-pro.K 3 февраля 2021 в 15:06 #

Новый мэр Анапы выделил значимые компоненты - составляющие Анапы: курортную, социально - экономическую... Еще какие?

Но к криминальной составляющей не выделил, а ведь именно она тормозит названные

Гость 3 февраля 2021 в 15:21 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, раньше был город-курорт,а теперь- курортная составляющая.От бывшего детского курорта осталась только табличка не проспректе.

Anapa-pro.K 4 февраля 2021 в 09:30 #

Почему история самой кровавой банды России никак не закончится? / Редакция спецреп

1 164 279 просмотров•2 февр. 2021

Гость 4 февраля 2021 в 09:37 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, безусловно , банда кровавая. Но есть мнение, что семью Ахметовых убивали другие... и до сих пор не найденные.

Гость 4 февраля 2021 в 09:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ткачева нужно допрашивать! Сейчас у силовиков есть эффективные методы - пакет на голову, электрошокеры, подсаживание к чеченцам и пр. ...

Anapa-pro.K 4 февраля 2021 в 19:45 #

На подвале в Выселках. Репортаж из кубанской станицы, запуганной пытками в местном отделе полиции

За помощью к правозащитникам «Комитета против пыток» в 2020 году обратились несколько жителей станицы Выселки в Краснодарском крае. Все они рассказывают об избиениях в подвале местного отдела полиции, некоторые — еще и о том, как их вывозили в лес и пытали там током. Владислав Янюшкин съездил в запуганную полицейскими станицу и узнал, что пострадавших может быть намного больше ссылка

Анонимно

Правила





Гость
в Балачке
КЕМЕРОВО, 26 ноя — РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сообщил об отставке мэра Прокопьевска Вячеслава Старченко, который в дни траура устроил…
Наша земля(!), на этой территории возможно семь баллов по шкале Рихтера, а это пипец городу. Смотрите на высоком берегу, какая земля. Сплошной песчаник и мергель.…
Гость, согласен, но они этого не понимают.
Александр Денверский, чем больше они народ успокаивают при нулевом доверии к власти на фоне многолетнего вранья ( а кто мешал все 20 лет строить школы и поликлинники…
Гость, народ успокоили, что всё будет хорошо, а они, наверное, каждый день обсуждают дорого или не дорого придётся выкупать, или вообще не выкупать)
Александр Денверский, да не пиарщики. Он постоянно думает о том, как будет землю у народа отбирать (выкупать). Такой опыт реновации был только в Ростове,когда сгорело…
Гость, хаха) Это точно. Прям срочно надо продать, за дорого! Не за дёшего!! Шо там у него за пиарщики?
Гость, Чтобы прекратить пожары в стране - нужно затушить ботоксный окурок в Кремле.
Губер опять про продать что-то говорит. Эта тема его регулярно беспокоит.
Гость, потому что рядом нет федерального министра
Гость, Анапе тоже писец((( кстати а почему веня без намордника?
Гость, судьбу жителей Прасковеевки Губернатор и мэр Геленджика не решают?
Гость, а жители города не могут сами свою судьбу решить. Без посредников
Губернатор и мэр Геленджика решают судьбу жителей города https://www.youtube.com/watch?v=jwlLpNfBcEg
Гость, как у валоди тот тоже всякую куйню несёт