Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




АГ | 12 августа 2020

Блоги / Очередного не системного кандидата пытаются снять с выборов

25 июня 2020 года на сборе казаков ХКО х. Усатова Балка, был выдвинут в качестве депутата Совета муниципального образования г-к Анапа по Анапскому сельскому одномандатному избирательному округу №17 атамана Консул А. Н. Поскольку Кубанское Казачье Войско не является политической партией, то атаман подал документы в избирательную комиссию в качестве самовыдвиженца. 

  
Подписи были собраны очень быстро и вместе с финансовыми документами были сданы в Анапскую избирательную комиссию. Во время сдачи подписей и первого финансового отчёта одним из документов была справка о движении финансовых средств от Сбербанка, датированная 21.07.2020 г., за период с 01.07 по 20.07.2020г., включительно. На вопрос каким числом подписывать документы сотрудники ТИК ответили подписывай сегодняшней датой. 

  
В последствии атаман выяснил, что это было сделано сознательно с целью дать возможность конкурентам подать иск в суд на него по формальным обстоятельствам. Доказательство этому стало выступление в суде представителя Анапской избирательной комиссии, который полностью согласился с доводами истца, и не только признал ошибку ТИК, но и обвинил атамана о заведомом подлоге документов,что и послужило основанием для положительного решения в пользу истца. 


Данный персонаж Громыко С. В., специально был вызван из г. Краснодара. Атаман считает, что к нему как к кандидату относились предвзято со стороны ТИК на протяжении всего сбора документов, поскольку социологические опросы показывают об уверенной победе атамана. 

  
Со слов основного оппонента Акопяна А. Ю., истец Царегородцева Н. А., является техническим кандидатом представляющая его интересы.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 12 августа 2020 в 11:02 #

И не нужно никаких боестолкновений!Казачьего лихого атамана лукавая ТИК может легко победить одним росчерком пера!И шо ваши резвые кони,шашки,нагайки,удаль и отвага против одной хрупкой,но принципиальной женщины из комиссии?

ответить
Гость 12 августа 2020 в 11:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, таких хрупких не поворачивается язык назвать женщинами сами то они себя женщинами считают? Сомневаюсь.

ответить
Гость 12 августа 2020 в 12:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, по наблюдениям,в тиках,в основном женщины(или- девушки,как вам угодно),но,увы,легко поддающихся соблазнам и личным слабостям мужчин невероятно мало.Типаж женской части:строгие,не поддающиеся соблазнам(кроме финансовой стабильности и карьерного роста),ухаживаниям и лести,дамы,из-за тех же,непримиримых достоинств,часто одинокие,считающие,что сначала она руководитель,менеджер,высокопоставленная,бескомпромиссная,личность,а потом уже,где-то там,в конце списка,по каким-то признакам,и женщина...

ответить
Гость 12 августа 2020 в 14:50 #

Казаков всех кинули, за то наших младших братьев всех пропустили! Как так?

ответить
Гость 12 августа 2020 в 14:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, это в рамках реализации только что принятой государственной стратегии казачества на 10 лет вперед...(((

ответить

Гость, казаки, считаю, что хватит вам это терпеть! в депутатах будут одни застройщики дюн, да самовольные захватчики муниципальных земель. даже не знаю, что вам предпринять, но эту несправедливость нельзя просто так оставить!

ответить
Гость 12 августа 2020 в 15:09 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, за бунт на коленях снимут с бюджетных харчей, а все последние херы уже расхватаны...

ответить
Гость 12 августа 2020 в 15:29 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, " Я не знаю что делать, не представляю, как делать и вообще, делать ничего не умею, но, казаки, надо что-то делать! ( Из выступления, А. Мефодича на митинге. ( Полн собр сочин. том 5 стр.673 2-й абзац.)

ответить

Гость, )))) Мы не знаем что это такое, если бы знали что это такое, мы не знаем что такое)))

ответить
Гость 12 августа 2020 в 16:29 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, прочти сам свою нескладуху.. А вот " что такое" - мы как раз и знаем, поэтому и не трындим попусту, подзуживая из-за кустов. Аля, не позорься!

ответить
Гость 12 августа 2020 в 17:37 #

Гость, на 15-46 в этим порочном союзе имеется ишшо один ерой: скромный Альбатрос Анапский, ось такочки!!! Ни много ни мало!!! Анапский, хорошо, не Македонский, не Таврический и не граф Рымникский! Дворяны попёрли с бурятских юрт!! Личные дворяны! Не помрёт Аля от скромности!

ответить
Гость 12 августа 2020 в 20:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, новые дворяне, или со старыми как-то нить по землям...

ответить
Гость 13 августа 2020 в 12:47 #

Да ладно казаки, в ж..у не трахнули, уже хорошо. А то бы ещё один трахнутый ходил бы по Анапе.

ответить
Анонимный комментарий

Правила


Наш адрес г. Анапа ул. Крепостная 87

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Последние комментарии


Гость 24 сентября 2020 в 00:57 в блоге: Утришский заповедник не отпускает...
Ведь как известно у крепостных ничего не спрашивают.. Бояре привыкли брать все и сейчас..!! А, там хоть "трава не гори".. Крепостных опять и снова попросят потерпеть,…
Гость 24 сентября 2020 в 00:50 в блоге: Беседа об итогах выборов в депутаты
Гость, Очень смешные ребята.. Вроде все понимают, а на камеру играют наивных..!! Вопрос для чего..?! Хотят попасть в обойму к единоросам, так их не возьмут, там…
Гость 24 сентября 2020 в 00:41 в блоге: Беседа об итогах выборов в депутаты
ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО, ЧТО НИКАКИХ ВЫБОРОВ НЕТ В РФ И ТЕМ БОЛЕЕ В Г, АНАПА, ЕСТЬ ПЕРЕВЫБОРЫ..!! Прошли те, кого определили за долго до перевыборов..!! И это всем…
Навальный 23 сентября 2020 в 23:30 в блоге: Беседа об итогах выборов в депутаты
Гость, я так понимаю что это разный формат. Посмотрел видео на канале. Есть и интересные сюжеты.
Гость 23 сентября 2020 в 23:17 в блоге: Беседа об итогах выборов в депутаты
Навальный, тот хотя бы знает о чем говорит и показывает факты того или иного случая, по крайней мере не бла-бла-бла у него в роликах и в кружок белый попугай свои…
Гость 23 сентября 2020 в 22:22 в блоге: Беседа об итогах выборов в депутаты
Гость, у вас на сегодняшний день есть 31 "народная" кандидатура, спрашивать не переспрашивать ))) в перед и с песней, если давно в пешее эротическое не посылали…
Гость 23 сентября 2020 в 22:19 в блоге: Беседа об итогах выборов в депутаты
Гость, в любом случае кто бы не пришел, хоть доярка, хоть кухарка, уж точно не хуже тех, что уже во власти
Навальный 23 сентября 2020 в 22:12 в блоге: Беседа об итогах выборов в депутаты
Гость, а что Навальный каких либо результатов добился? Кого то посадили по его заявлению?
ННД 23 сентября 2020 в 21:49 в блоге: Утришский заповедник не отпускает...
str.albatros, Мефодьич, власть и государство - это разные весчи ))
ННД 23 сентября 2020 в 21:25 в блоге: Утришский заповедник не отпускает...
Гость, полностью поддерживаю обеспокоенность всех анапчан, неравнодушных к судьбе Утриша. Так называемые «кластеры» уничтожат заповедник. Я хорошо помню «битву»…