Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Блоги / Установлено, что парковка на ЖД вокзале Анапы была вне закона в 2019 году. Но продолжает работать в 2020-м году.

 

Хотя ещё в прошлом году прокуратура вскрыла факт незаконного занятия земельного участка ИП Кирпиченковым Ф.А.:

 

На каких основаниях и кем снова взимается плата в этом году? Если плата взималась незаконно в прошлом году, так как уже установлено, что участок занимался незаконно, то это же мошенничество? Описываемое ещё в известной книге про Остапа Бендера. Почему шлагбаумистов штрафуют на копейки?

 

Подписывайте петицию https://localpetition.ru/petitions/19/petition0553800051931

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 5 июля 2020 в 21:30 #

Некому порядок навести хозяина нет прокуроры работать не хотят бумажку ж легче заявителю в виде отписки напечатать чем возбудиться и навести порядок привлечь к ответственности нарушителя а где Поляков - борец за незаконно занимаемые муниципальные земли? Федорыч подними свой сиятельный зад с кресла и озаботься дорогой общего пользования или может напишешь по собственно у желанию раз работать не хочешь лично меня ты как менеджер-управленец не устраиваешь.

ответить

Гость, он с ними парковку эту и открывал. А легально это сделать или по-человечески, хотя бы за 50 рублей парковку сделать не удалось договориться

Изменен 5 июля 2020 в 21:51
 5 июля 2020 в 21:50
Гость, может боится или не хочет с ними связываться
ответить
Гость 5 июля 2020 в 22:01 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, в смысле как открывал? Все же заключили договор аренды дороги?

ответить

Гость, дорогу никто не арендовал. Они ссылались раньше, что перекрывают в рамках антитеррор. Но зачем для этого шлагбаум не объясняют. Всё равно стоят камеры, чтобы всех снимать. Вход на жд вокзал перекрыт фээсками.

Более того, даже один из трёх занимаемых парковкой участков в прошлом году не был арендован.

ответить
Гость 6 июля 2020 в 08:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, такие беспонтовые главы приходят в муниципалитетах где власть узурпирована местной гопотой (отрыжкой 90-х прикормивших судейских и силовиков) где населению не дают сделать свой выбор а через преступные избирательные комиссии ставят во главе муниципального образования некомпетентных козлов единственной задачей которых является сохранить построенную на криминале и беззаконии систему взаимоотношений бизнеса и муниципальной власти где народу отведена печальная участь бесправного и бессловестного быдла в стойле.

ответить

Гость, самое плохое это власть криминала. Многие просто не понимают, что 90-е ещё до сих пор не ушли в Краснодарском крае.

ответить
Гость Шура 11 июля 2020 в 18:36 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, после принятия поправок Конституции, власти КК края хотят внести Земельный закон изымать безвозмезно для нужд города у частников землю под детсады, школы и зеленые зоны. Почему не изъять незаконно полученные (без торгов), 300 га земли в Благовещенской (игровая зона)?

ответить
Гость 11 июля 2020 в 18:45 # ответ на комментарий ↑

Гость Шура, пусть изымают и строят 25-ти этажные апарты с частным детсадом на первом этаже. Может хоть после этого народ поймет,что делать надо, и наконец-то начнет бороться за свою собственность.И не только.

ответить
Гость 6 июля 2020 в 11:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, "число чурова" есть везде,просто в Анапе всем без разницы. Кому было не без разницы, то на "русском севере" люди смогли проголосовать как хотели и никто с этим ничего не сделал.

ответить
АГ 6 июля 2020 в 08:14 #

Вопрос снова надо развивать. Нам обещали по весне, что разработают схему движения, узаконят должным образом т.д., но воз и ныне там.

ответить

АГ, надо, согласен, в прошлом году такая шумиха была. Но всё по-старому. Нужно продумать выезд-въезд. Может сделать кругое движение вокруг стоянки, так сделано в Краснодаре на парковке возле жд вокзала. Плюс передать всё-таки все участки в Ремстрой, парковку. Оплату сделать в бюджет, и 50 рублей как в Новороссийске, а не 200 рублей. А 200 рублей сделано скорее всего, чтобы нелегальные таксисты выкупали нелегально себе абонементы на сезон. Можно сделать эти абонементы легальными, если есть такой спрос. Но всё сделано через одно место и для выгоды узкой группы лиц. О решении вопроса в пользу всех, в пользу горожан никто не думает.

ответить
Гость 6 июля 2020 в 11:33 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, такая тема будет каждый год. Поговорят пару месяцев и вопрос закроется сам собой. До следующего года.

ответить

Гость, после прошлых шумих сделали автоматический шлагбаум, заасфальтировали большой участок под парковку. Так что шум однозначно работает. Глава Анапы социальную нагрузку свою выполняет.

ответить
Гость 6 июля 2020 в 11:44 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, люди за "веревочки" уже не платят, а пишут жалобы. Автоматический шлагбаум уже есть почти в каждом дворе. А застолбить участок- "святое дело"

ответить

Гость, участок никто не застолбил. В прошлом году уже выяснила прокуратура, что участок занимался незаконно. а значит и плата взималась незаконно. а это уже статья укрф

ответить
Гость 6 июля 2020 в 12:08 # ответ на комментарий ↑

Согласно ответа прокуратуры в сентябре 2019 года участок передан в оперативное управление МБУ "Ремстрой".

ответить
Гость 6 июля 2020 в 12:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, а Ремстрой сбагрил обузу первому встречному, некоему Кирпиченкову ??..

ответить
Гость 6 июля 2020 в 12:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, не первому, но сбагрил...

ответить

Гость, нет такой информации

ответить
Гость 6 июля 2020 в 12:43 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, так не сложно эту информацию получить, поскольку право оперативного управления это ограниченное вещное право, которое предоставляет казенному предприятию, учреждению в отношении закрепленного за ними имущества возможность осуществлять в пределах, установленных законом, права владения, пользования и распоряжения имуществом (в соответствии с целями своей деятельности, заданиями собственника и назначением имущества). Другими словами, МБУ "Ремстой" самостоятельно сбагрить не мог.

ответить

Гость, если и передал мку ремстрой кирпиченкову, то это другой разговор, на каком основании, аукцион и прочее.

ответить
alеxаndеr 6 июля 2020 в 12:47 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, если в Анапе кто-то незаконно работает и НИКТО его не трогает, значит ТАК кому-то выгодно )) Официально оформить не могут, делают это как делают. Крыша значит хорошая.

ответить
Гость 6 июля 2020 в 13:00 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, так не сложно в прокуратуру написать. Масягин ответит,как Ремстрой передал участок.

ответить

alеxаndеr,естественно. федерация бокса не зря заседала в президуиме в прошлом году на день бокса. Только Юрий Фёдорович с ними не заседал почему-то.

Изменен 6 июля 2020 в 14:02
 6 июля 2020 в 14:01
alеxаndеr,естественно. федерация бокса не зря заседала в президуиме в прошлом году на день бокса. Только Юрий Фёдорович с ними не заседал почему-то.

Можно сделать и незаконно, но по-человечески. 50 рублей плата. для таксистов сделать абонемент официальный.
ответить
Гость 6 июля 2020 в 14:12 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, может не позвали...

ответить
alеxаndеr 6 июля 2020 в 15:48 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, все хотят зарабатывать, иметь ни с чего дополнительные средства )

ответить
Гость 6 июля 2020 в 09:12 #

Федя Кирпиченков, житель с улицы Веселой в Анапской - молодой пацан, а уже дороги перекрывает и словно соловей-разбойник дань собирает )) Интересно кто крышует бывшего дзюдоиста?

ответить
АГ 6 июля 2020 в 09:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, вы намекаете на самого главного дзюдоиста ?)) Ему это не к лицу )

ответить
Гость 6 июля 2020 в 09:24 # ответ на комментарий ↑

АГ, я не намекаю, а указал на факт, кто такой ИП КФА. А насчет лица, с него же не воду пить, как говорится, а вот денежка всем нужна )

ответить

Гость, я думаю парня молодого просто подставляют. Но он сделал свой выбор. Пошёл не той дорожкой.

ответить

АГ, это же классика огранизованных преступных групп. подбирать работников в сфере бокса, дзюдо, в контактных видах спорта. ещё с 90-х нам пришло, и не только в россии так, а и в мире

ответить

Гость, весь город знает кто, вот здесь ссылка в первом комментарии человек говорит

ответить
Гость 6 июля 2020 в 14:57 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, нас как обычно дурят, вот ответ первого зама Петрова С И от 25.06.19 номер 4868-01719 там сказано 20-ДВАДЦАТЬ!!! минут, а господин Кирпиченков, даёт всего 15 минут. 210.1 ст УК РФ

ответить
Гость 6 июля 2020 в 19:17 #

Меня лично такой "управленец" в городе Анапа, как поляков не устраивает.. ! Если мягко сказать и цензурно.. АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТЕН! За три года ничего не смог сделать и организовать путного, все через одно место.. В городе Анапа сплошной бардак, беспредел, бесхозяйственность, обдираловка на каждом межсанаторном проезде, кучи мусора на газонах и перекрестках, переполненные мусорки, зловония по всему городу.. А,самое главное.. поляков,не знает как нужно развивать курорт Анапа..!! поляков, делает совершенно обратное, как его предшественники, вспомним на минуточку его учителей курортного дела: пахомов, евсикова, сергеев.. Скажи кто твой друг, я тебе скажу кто ты.. Ха-Ха.!! Команда пахомова в г. Сочи поураганила, следствие до сих пор не разберутся сколько его заместители сотен миллионов рублей взяток с застройщиков г. Сочи насобирали....?! рыков и еще личности из команды начинали в г. Анапа, затем в 2009 году он этих деятелей забрал с собой в г. Сочи.. И конечно пахомов не знал, что они берут взятки сотнями миллионов рублей.. Все знал, а это он не знал и даже не предполагал.. Ха-Ха-Ха..!!

ответить
Гость 6 июля 2020 в 19:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, лучше "управленец" спокойный,чем "управленец" беспокойный. Хоть другим людям не мешает.

ответить
str.albatros 6 июля 2020 в 19:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, пока мы не можем назначенцев менять. Нужно законодательство менять. А единоросы никогда его не изменят. Потому что им нужны послушные мэры! Поэтому путем "умного голосования" мы избавляемся сначала от единоросов, а потом меняем своими депутатами законодательство и возвращаем выборы мэров. Понятно теперь? Самое большое зло - это ЕР. Это надо понять! Ни одного голоса им!

ответить
Гость 6 июля 2020 в 19:23 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, Вы уже "ни одной явки им" проповедовали. И что? Облом ничему не научил. Или финансирование бредовых идей не закрыто? Похоже.

ответить
Гость 6 июля 2020 в 19:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, Даже экзит-полы, повсеместно, по явке не организовали, ушлепки. Чего же проще было. Правда, предполагали, наверное, что результат только подтвердит официоз. Да?

ответить
Гость 6 июля 2020 в 19:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, КПРФ неоднократно говорила о том,что организует.

ответить
str.albatros 6 июля 2020 в 19:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, это было в прошлом. Последнее голосование не в счёт. А "умное голосование" уже себя показало. И единоросов в Москве прокатили здорово. Теперь там нормальные депутаты до бюджета добрались. И теперь там плитку и бордюры не будешь менять каждый год. Вот и в Анапе надо провести таких людей, чтобы бюджет перекроить в пользу города и жителей. А не в карман избранным.

ответить
Гость 6 июля 2020 в 19:30 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, в Москве просто поменяли плитку и бордюры на маски и перчатки.

ответить
Гость 6 июля 2020 в 20:37 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, "теперь там (в МАскве), нормальные депутаты до БЮДЖЕТА ДОБРАЛИСЬ". Аля, ты в доле?. Раньше воровали бюджет НЕнормальные, таперича нормальные будут пи..дить. И плитку уже не на что будет положить. Аля, чем ты думаешь, представляю какую х..ню в стенгазете писал.

ответить

str.albatros, не добрались. им не дали большинство в московской думе. они могут теперь громко кричать, но решает всё опять единая россия

ответить
Гость 6 июля 2020 в 21:29 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, к моменту следующих перевыборов они опять и снова изменят правила..!! Это как пытаться выиграть у наперсточников-это еще никому не удавалось..

ответить
Гость 6 июля 2020 в 21:26 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, явки липовые, пароли и трюки те же..

ответить
Анонимный комментарий

Правила


Наш адрес г. Анапа ул. Крепостная 87

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Последние комментарии


P.S. А, Табрис построят при любом раскладе!
Полит шоу конечно неплохое для Анапы, но не более
Гость, вы не поняли ... Используя обращения Анапы Гражданской, голубые пинжаки срубят бабосы с инвесторов))
Читайте законы господа тудэевцы, а то только лясы точить и ядом изрыгать можете. Колхозники ананимные
Александр Денверский, " в случае несогласия...",а в случае полного игнорирования как обычно бывает?
Гость, да, я тоже так думаю, что пока просто отклонения. исходя из текста ответа по крайней мере. может мы чего не знаем, и уже разрешение на строительство на этом…
Гражданский, в сданных новостройках самововоз строит. мусора - 6 т.р.
Гость, а про необходимость отклонения...был бы не плохой законопроект.
Гость, вот за эту " писанину" платить? Да и копейки никто не даст.
А Разрешение на строительство разве не в суде опротестовывается?