Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Anapa-pro.K | 7 августа 2019

Блоги / Следующее заседание суда о судьбе детей Лены Ларионовой на 27.08.

Причина?  На заседание сегодня не явились органы опеки Анапы.

Лена Ларионова: Из Краснодара приезжали  представители краевого аппарата уполномоченного по правам детей. А местные не явились, хотя всегда приходили и выступали на нашей стороне. Спасибо людям, которые пришли сегодня нас поддержать.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

гость Елена 8 августа 2019 в 01:01 #

Читайте комментарии выше...вот в таком обществе и живём!!!! Чем наполнены два анонима внутри ,то и льется!!! Дай Бог им счастья!!! Ну а теперь о самом главном,на суд не явились товарищи с территориального управления , которые должны были нам рассказать ,каким чудесным образом не расселив людей санаторий ФСБ,,Анапа,сменил статус здания !!! И это не первое заседание ,на которое они не являются! Ну а почему органы опеки не явились..странно! Надеюсь у них были очень веские причины о которых они расскажут на следующем суде! Благодарю всех ,кто оставил все свои дела и пришел поддержать нашу семью! Зал маловат оказался,думаю на следующее заседание найдут побольше,так как и людей будет тоже побольше! Будем добиваться законного решения и если же в Анапе это невозможно будет,то обязательно обратимся в Европейский суд,международный журналист обещал помочь !!!! !!!!! Также думаю будет ещё не один одиночный пикет,а то администрация расслабилась!!! Ну а простыми словами... столько Гавна из ничего,из за дибилов наших начальников,чиновников и их пи...добратии! Уже с БТИ документы достали,черным по белому написано,жилое!!!! Вселялись в жилое,а значит Обязаны расселить!!!! Расселить ,а не выкинуть на улицу!!!! 4 года безпредела!!!! Позорники!!!! Фу...стрёмно!!! С нами воюют те,кто должен защищать народ,детей,права...уже б давно нашли б квартиру нас переселить и не мотали нервы ни нам ни себе!!!! Фашисты!!!

ответить
Гость 8 августа 2019 в 17:04 #

дайте ей жилье в 13 мкр-не пусть успокоится

ответить
гость Елена 8 августа 2019 в 20:20 #

Читаю комментарии и поражаюсь ,до какой степени произошла диградация нашего общества! !!! Вы думаете вас это не коснется? Что вы будете спать в теплых кроватках и трескаться еду по ресторанам и вся ваша жизнь будет устелена красными дорожками...подождите ..не долго осталось!!! Пока местные царьки жируют,грабят народ,продают пляжи,закрывают рынки и т.д. а вы молчите,как бараны и все вас устраивает,жополизы! Никогда не будет в городе и стране порядка !!!! Санаторий ФСБ и их шестерки,проливающие меня грязью ,вам все вернётся бумерангом! На сегодняшний день квартиры из которых выкинули пенсионеров,инвалидов сдаются отдыхающим! Наше общежитие кишит людьми!!! Так вот,типа наш дом не жилое помещение!!! Ответят все ! Все мимо кассы по корманам начальников!!! Вы все сядете и на долго!!!! И бывший начальник Белоконев и зам по режиму Слонов и нынешний Кропачев и остальные твари предавшие и обрекшие людей на нищенство ,вместе со своими золотыми ,святыми детишками!!!! мы боремся за свои права и мы победим!!!! И ещё хотелось бы понять,жители Анапы ,вы чего молчите???? Я обычная мать,защищающая своих детей! У вас нет детей? У вас нет родных? Вы бы не бились за свои права?вы бы не защищали своих родных??? Позор!!!! Молчите дальше!

ответить
Гость 9 августа 2019 в 12:15 #

Елена спрашивает :" И ещё хотелось бы понять, жители Анапы, вы чего молчите ????".

Здесь наблюдается некая аналогия формулы :"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.

Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня".

ответить
Гость 9 августа 2019 в 16:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, а что с автобусом - перевернулся... Главное - жив водитель и Гид - - Тарасов Владимир

ответить
Гость 9 августа 2019 в 20:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, жив водитель это хорошо будет отвечать по полной за свои действия и что людей погубил падаль

ответить
Гость 9 августа 2019 в 20:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, почти каждый год такие аварии экскурсионного автобуса и почему-то на Пшадских водопадах.

ответить
Гость 9 августа 2019 в 20:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, Появилось видео момента смертельного ДТП с автобусом недалеко от Анапы

Судя по нему, автобус на большой скорости просто сносит в обрыв «Фольсваген», который в это время начинает поворачивать в сторону Анапы на развилке.

Напоминаем, что водителя экскурсионного автобуса, который 7 августа вечером попал в аварию недалеко от Анапы, задержали по подозрению в совершении ДТП, в результате которого погибла женщина и двое детей, а также оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

По данным следствия, вечером 7 августа 41-летний водитель принадлежащего лечебно-профилактическому санаторию «Эллада» автобуса перевозил пассажиров в Анапу. В районе поселка Верхнебаканский он превысил допустимую скорость движения и не уступил дорогу автомобилю Volkswagen, имевшему преимущество. Об этом сообщают в Следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.

ответить
Гость 9 августа 2019 в 16:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, завтрева выйдешь с поп-исполнителями Оксимироном и Фейсом на лобное место, заявишь решительный протест...

ответить
Гость 9 августа 2019 в 19:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, в 17-м году был единый и понятный всем лозунг "мир народам". Пока такого объединяющего лозунга нет. Мелкие собственники,которых большинство в Анапе разрознены и каждый или сам как-то потихонечку свои проблемы решает или молчит.

ответить
Гость 10 августа 2019 в 12:11 #

Елена, почему не хотите брать социальное жилье? Вам же предлагали неоднократно.

ответить
гость Елена 10 августа 2019 в 22:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, можно поподробнее....кто предлагал? Когда предлагал? Фамилии ,имена,адреса ..жилья и т.д и и т.п.откуда вы это все бирете? Есть я ! Есть мой номер телефона.звоните ,спрашивайте напрямую! Нас лишив постоянной прописки выбрасывают на улицу!!!!!!!!!! Или вы думаете мне делать нечего,ходить в суды ,как на работу???? Жить за колючкой,домой ходить по пропуску,доступ к личным вещам,не встречать гостей,нравится когда поливают грязью??? Вы реально думаете что я веселая дура и так развлекаюсь? А во вторых...есть такое слово - закон! И он гласит,прежде чем сменить статус здания ,обязаны постоянно прописанных проживающих людей, предупредить за два месяца и расселить в равноценное жилье!!!!!!! Не поиметь гражданских людей( инвалидов,пенсионеров,многодетную мать),не подделать документы,а переселить в равноценное жилье!!!!!! Мы бьемся за свое!!!!!

ответить
гость Елена 26 августа 2019 в 18:21 #

Всем ,здравствуйте!!!! завтра 27 августа,по улице.Ленина6,в 11.00 состоится судебное заседание!!!! Всех желающих поддержать нашу семью ждём,зал предоставят,видиосьемку разрешена,при себе иметь паспорт!!!! Судья Грошкова! Доказательств ,что наш дом жилой и ,что вселялись мы в жилое помещение придостаточно!!!! А это значит нас обязаны расселить,а не выбросить на улицу,как ненужные вещи!!!! Должна восторжествовать справедливость!!!приглашаем всех неравнодушных людей,действующих депутатов,будущих депутатов,всем кому невсеравно,что происходит на нашем детском курорте!!!!

ответить
гость Елена 27 августа 2019 в 16:15 #

Благодарю всех присутствующих на суде,кто пришел поддержать нашу семью! Объявлен перерыв до завтра, продолжение в 15.30. будет вынесено решение!!!! Хочется верить,что справедливое!!!! Кто имеет возможность приходите,при себе иметь паспорт!( В шортах нельзя!)

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 октября 2019 в 08:23 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Ну шо, кино закончилось и кина больше не будет!
Гость 21 октября 2019 в 23:10 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Гость, за свободные выборы? http://bloknot-krasnodar.ru/news/deputat-gordumy-krasnodara-fisyuk-vystupil-s-predl-1152636
Гость 21 октября 2019 в 21:58 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Гость, А шо там было шо опять усех разогнали. Не на митинге же.
Гость 21 октября 2019 в 21:39 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Гость, будет новый мэр?
Гость 21 октября 2019 в 21:23 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
То ли еще будет!!!
Гость 20 октября 2019 в 12:49 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, будни курорта или викторина "угадай район" https://vk.com/iva_anapa?z=photo-96841826_457255122%2Falbum-96841826_00%2Frev
Гость 20 октября 2019 в 10:59 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, вот-вот. Уже давно и по дорогам ни пройти не проехать. Тут, понимаете ли, депутатики все для людей стараются, законы придумывают,чтобы люди эти пешком на…
Гость 19 октября 2019 в 21:26 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Гость, а мэр что сказал, что ничего не видел?
Гость 19 октября 2019 в 21:04 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Гость, если Орешка к тому времени еще останется.А то скажут,что митинги там разные проводят да народ баламутят.
Гость 19 октября 2019 в 20:53 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, не... Хто не казак-той кацап))

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com