Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Блоги / Крымская весна под Анапой

Под Анапой, на трассе на Гостагай, между хутором Красный и закрытой мусорной свалкой строится дорожная развязка. Здесь пройдет новая объездная дорога курорта, мимо Анапы на Крымский мост.


Новый кусок трассы Новороссийск-Крым пройдет от "новороссийского кольца" по полям, виноградникам, мимо свалки на хутор Воскресенский. Сегодня транспортный поток, идущий со стороны Новороссийска, на Чембурском кольце сворачивает к городу и переполняет Симферопольское шоссе, создавая "пробки" на направлении на жд вокзал, аэропорт, Витязево. Строительство развязки ведет ДСК

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 15 марта 2019 в 18:41 #

А можно узнать, зачем сваи или это не сваи, это опоры ? А когда будут раздавать места для магазинов, и где записываться на очередь по выбору места ?

ответить
Гость 15 марта 2019 в 19:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, скорее всего, сваи под опоры путепровода. Странный репортаж и странный юноша : вот не спросили у него, а как теперь чубуки? А тут ещё и паровозы снуют, дымят. Почему то каждый беженец считает нужным унизить город, рассказать, как должно быть, будь его власть и подчеркнуть: "А вот у нас."

ответить
Гость 15 марта 2019 в 19:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, Это секрет. Дорогу на кладбище еще не асфальтировали, а её уже обстроили армянскими будками. Так и тут, не удивлюсь если через месяц дорогу придётся прокладывать через армянские маркеты, кофейни, а то и кальянные.

ответить
Гость 15 марта 2019 в 21:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, Дорога к Крыму, устлана чебуреками.

ответить
Гость 15 марта 2019 в 22:47 # ответ на комментарий ↑

Как говорили Натаниэл Питкин и мистер Гримздел - Дороги это артерии нации! Что касается Вашего недовольства армянобудками, то мне . как армянину и человеку всегда трудившемуся по полученной рабочей специальности . всегда казалось и кажется странным, что ругают этих прохиндеев ( неважно какой нации) а не ВЛАСТЬ, которая сплошь состоит из нацобразующей страну нации .Вот с кем надо бороться используя все рычаги конституции , прокуратуры , судов,критики и выборных мероприятий.Ругайте их за кальянные, чебуречные и проч- и я Вас пойму..А так вы просто злопыхатель.

ответить
Гость 16 марта 2019 в 09:50 #

Понаехавших блогеры,самолюбование ваше всё,могилы предков не заросли ещё?

ответить
Гость 16 марта 2019 в 09:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, Мертвое, отдайте мертвецам.

ответить
Гость 16 марта 2019 в 21:17 #

Альбатрос сам и пишет и снимает. Поэтому всё одинаково ровно неталантливо и неумело. А за этого ... ,с золотым пером, пишет (удачно пишет, обычно) жена, наверное, а вот снимает и базарит при этом он сам и сразу же палит свою неталантливость и не умение а-ля Альбатросово. Но Гражданскому нравится. Поэтому десятки критических комментариев теленок языком слизал. Но таланта и умения это никому не добавит.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


str.albatros, какой вопрос, такой и ответ... Вспоминается анекдот про то, как осла звери направляли в Москву за фондами на строительство моста через речку... Чтобы…
Гость 18 июня 2019 в 23:15 в блоге: Дороги и парковка
уася иди на )(уй
Гость 18 июня 2019 в 23:12 в новости 3 км от пляжа
две тэпэ
Гостагай.ру, обустраивать широкие дороги - это только для инопланетного разума!
Anapa-pro.K, Бог с ними, с теми урбанистами. Вот пример. Австрия. Архитектор Фриденсрайх Хундерсвассер... благодаря ему Старая Вена,Э стала первой столицей на Планете…
str.albatros, правильно, давайте ГОЛОВУ забьем проблемой тротуаров, зачем ему знать о том, что больные за свой счёт покупают положенные бесплатно лекарства (порой…
Гость, три дня назад ехал по Лермонтова на Промышленную, стоял в пробке, опаздывали на УЗИ, а можно было бы, места имелись, припарковаться на Лермонтова, и пешком…
Гость 18 июня 2019 в 21:57 в блоге: Нужны ли Анапе эти позорные маршрутки?
Нужно что бы чиновники из администрации пару раз съездили на маршрутке до Витязево, и до Анапской - тогда появиться разумное решение, найдутся деньги на реализацию.…
str.albatros, ддаа ума у вас палата.
str.albatros, понимаю, почему Вы не попали в число блогеров с грамотами от мэрии. Революционер потому что)

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com