Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




alеxаndеr | 10 октября 2018

Блоги / На сайте прокуратуры неправильная картинка

Сегодня, в рабочий день, внезапно, с открытием ресурса http://anapa-prokuratura.ru , была осуществлена проверка картинки, расположенной в шапке официального сайта Анапской межрайонной прокуратуры.


При проведении проверки выявлено, что картинка, расположенная в шапке официального сайта, городу-курорту Анапа не принадлежит.

Нарушения в ходе проверки не устранены.
Следует отметить, что это несоответствие продолжается длительный период, но Анапская межрайонная прокуратура не приняла соответствующий комплекс мер.
Надеюсь, что замена картинки на сайте встанет в один ряд с другими приоритетными направлениями в работе нашей прокуратуры.
(стилистика текста соответствует стилистике текстов на обсуждаемом сайте)

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 10 октября 2018 в 17:44 #

...... , наверное можно предположить, что в этом городе есть квартирка ...... . А, что мы хотим ,всё земли нет казна пустая. В этом городе Кочетова, деньги может гребсти лопатой, только организация вывозящая бытовые отходы. Что имею в виду, а это который месяц , мусор с улиц новой Алексеевки , не вывозится согласно объявленному графику ,два раза в неделю, а это значит ,происходит хищения денег, могу предположить! С начала думал мало ли, что ? Машина сломалась , ребята забыли новый график и всё такое , но нет уже второй месяц мусор лежит на улице, а график хер соблюдается.((

ответить
Гость 10 октября 2018 в 21:40 #

Вообще-то это старая фотография района санатория "Анапа" (ещё когда здание столовой принадлежало санаторию)

ответить
Гость 11 октября 2018 в 07:18 # ответ на комментарий ↑

Гость,ошибаетесь, это не Анапа вообще то. Включите своё воображение и там за анапским зданием должна быть речка Анапка, ну и конечно контора депутата ЗСК отбывающего срок за убийство четырех человек .

ответить
Гость 10 октября 2018 в 22:06 #

Они своих ошибок не замечают.

ответить
Гость 11 октября 2018 в 07:48 #

куда прокурорские пирс подевали? быстро верните его обратно на фотографию!

ответить
alеxаndеr 11 октября 2018 в 09:44 #

Всем посетителям сайта спасибо за обсуждение )))

На обсуждаемой фотографии Анапа, только сделана она минимум 10 лет тому назад. На переднем плане расположен санаторий Анапа + Анапчанка, а рядом с ними ещё нет гостиницы Плаза ))

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


alеxаndеr, Пр......л...Советскую.....с Флотом...Китаезам...Такое было до Дмитрия Донского...И то Орду только Иван Грозный на уши поставил.
str.albatros, я скажу Котян Сутоевич. Мой прадед, Никифор Иванович Андриянов. Последний казак из Старшинского казачьего рода из родовой станице на Хопре Тишанская…
str.albatros, успокойся!Нет никаких казаков!!!
str.albatros, может империю кто-то про...л?
Большевики-сволочи уничтожили Российскую Империю. Осколки этой Империи теперь по всей стране. В Австралии 10 тысяч потомков забайкальских казаков-семёновцев живёт!…
Про какую ссылку речь? Так это же не я о себе писал, а обо мне писали. Это большая разница. Враги православия и казачества хорошего о казаке и патриоте ничего не…
alеxаndеr, А вот Иоанн Кронштадский.....Бог разгоаривает с нами на языке истории.Какой голос в голове? Сколько Раз в Истории Государства Российского....Русский…
Расширение дорог - ошибочный путь! Вот что говорит архитектор и урбанист Варламов https://youtu.be/3n96sGInvig Зачем повторять чужие ошибки???
alеxаndеr, В Новороссийске был позавчера. За частью ВДВ в центре расширяют почти в два раза дорогу...Поляков здесь видимо наблюдатель...По расширению дорог. Так…
Гость, это вы всё сами пишите, или голос в голове подсказывает?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе