Anapa-pro.K | 17 мая 2018

Блоги / В. Кондратьев (16.05): В Анапе появился хозяин и навел порядок!

 

 Датчан поселят в «узаконенном» самострое

Как стало известно из информации, размещенной на сайте администрации Краснодарского края, в ходе рабочего визита в город-курорт Анапа губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев посетил отель Beton Brut, где будут жить датские футболисты во время проведения чемпионата мира.

Губернатор отметил высокий уровень отеля. По его словам, важно, что таких объектов становится в крае все больше.

- Это говорит о том, что внутренний инвестор развивает курорт. И мы видим, что Анапа сегодня становится совершенно другой. Эта гостиница – одно из доказательств того, что мы строим современный, благоустроенный и комфортный курорт. Мы создаем новый стандарт санаторно-курортной отрасли в регионе, - цитирует губернатора пресс-служба администрации.

Знает ли губернатор о том, что здание восьмиэтажного отеля Бетон Брют появилось два года назад на земельном участке, предназначенном для производственных баз и складских помещений без какой бы то ни было разрешительной документации?  Отель на 306 номеров был перестроен из бывшего здания «Комбината полуфабрикатов», то есть на фундаменте трехэтажного панельного здания 1983 года постройки. По данным Департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края на июль  2017 года градостроительный план данного земельного участка администрацией не подготавливался и не утверждался. А согласно сведениям Управления Росреестра по Краснодарскому краю на сентябрь 2017 года на земельном участке за ООО «Орбита» зарегистрированы - нежилое здание комбината полуфабрикатов, площадью чуть более 5 тыс. кв.м. и этажностью 4 этажа, гараж, два бассейна, шесть нежилых зданий вспомогательного использования и нежилое здание – холодильник.

Немало вопросов к этому отелю и у МЧС. Заключение отдела надзорной деятельности и профилактической работы  г. Анапы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю о соответствии объекта обязательным требованиям пожарной безопасности включает в себя более 50 нарушений, выявленных на объекте, – от отсутствия системы вытяжной противодымной вентиляции до отсутствия подъезда для пожарных автомобилей.

Мэрия города-курорта знала обо всех этих нарушениях и в августе 2016 года подала исковое заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о сносе самовольных строений. В заявлении власти города просили суд принять обеспечительные меры в виде запрета ООО «Орбита» и иным лицам осуществлять эксплуатацию спорных объектов, а также запретить Управлению Росреестра осуществлять государственную регистрацию прав и сделок с ним. Мы не исключаем, что впоследствии здание отеля было узаконено в судебном порядке.

Неофициальным владельцем ООО «Орбита» является Валерий Димоев. Личность в городе-курорте довольно известная. Димоев является также учредителем некоего ООО «Анапское взморье», которое  взяло отель «Beton Brut» в аренду.

Все эти факты и многие другие были выявлены «Новой газетой Кубани» в сентябре 2017 года, когда редакцией было проведено  журналистское расследование, в результате которого вышла публикация под названием «Бетон Брют» (http://www.ngkub.ru/obshchestvo/beton-bryut).

В этой связи мы направили в пресс-службу губернатора Краснодарского края следующие вопросы:

Известно ли губернатору,  что изначально этот отель являлся самостроем?

В высказываниях губернатора есть такая фраза – «Важно, что таких объектов становится в крае все больше». Надо ли это понимать так,  что губернатор призывает к увеличению числа самостроев на территории Краснодарского края?

Ждем ответа губернатора!

http://ngkub.ru/ekonomika/datchan-poselyat-v-uzakonennom-samostroe

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 17 мая 2018 в 06:48 #

"В Анапе появился хозяин и навёл порядок"..... ха-ха-ха-ха ха-ха-ха))))))

ответить
Гость 17 мая 2018 в 07:02 # ответ на комментарий ↑

Встречай Анапа-Мать , датских футболистов. И посеют и пожнут...урядник Квинта.

ответить
Гость Митя 17 мая 2018 в 07:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, от сноса выиграли бы только приставы, а так появились дороги в Витязево,стадион и может свет месяц отключать не будут!

ответить

Гость, губер в своё время работал с Димоевым, и Поляков с ним работает, сейчас вся троица в кадре светится...

ответить
Anapa-pro.K 17 мая 2018 в 10:07 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, о чем - губер в своё время работал с Димоевым?

ответить

Anapa-pro.K, ну не прям так, что вместе ))) решались некоторые вопросы с Кондратьевым

ответить
Гость 17 мая 2018 в 11:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, тоже поржал с "хозяина" на него кладут с прибором все кто ни лень...Хозяином был Пахомов а этот так... очередное недоразумение.

ответить
Гость 17 мая 2018 в 08:00 #

Отключат сразу. Кто такую нагрузку потянет. И канализация тоже...бедный лиман

ответить
Гость 17 мая 2018 в 08:32 #

мне кажется что губернатор имел ввиду уровень отеля и обслуживания в нем

ответить
Anapa-pro.K 17 мая 2018 в 08:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, Открывая Совет безопасности, Вениамин Кондратьев поделился впечатлениями о курорте:"Анапа сегодня совсем другая. То, что было год назад и как выглядит пляж сейчас, большая разница...."

ответить
Гость 17 мая 2018 в 08:55 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, ну а шо он не так сказал? Анапа меняется и развивается в лучшую сторону маленькими шажками

ответить
Anapa-pro.K 17 мая 2018 в 09:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, а где про "не так"?

ответить
Сатирик 17 мая 2018 в 09:01 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, не хожу давно на городские пляжи, в том числе и пионерском пр., ибо грязно, многолюдно. ротовирусно и т.д. поэтому разницу сказать не могу. Но с появлениям многотысячных толп, аккумулированных пошагово с выделение 1-2 кв. метра на человека, пляжи автоматически превращаются в такое грязное месиво, что даже удивительны ограниченные масштабы мини-эпидемий всяких там ротовирусов. А забыл упомянуть и морскую воду в бухте, где скапливаются как отходы жизнедеятельности отдыхающих на берегу (при дефиците туалетов), так и забрасываемые в бухту стоки канализации.

Изменен 17 мая 2018 в 09:08
17 мая 2018 в 09:01
Anapa-pro.K, не хожу давно на городские пляжи, в том числе и пионерском пр.,  ибо грязно, многолюдно. ротовирусно и т.д. поэтому разницу сказать не могу. Но с появлениям многотысячных толп, аккумулированных пошагово с выделение 1-2 кв. метра на  человека, пляжи автоматически превращаются в такое  грязное месиво, что даже удивительны ограниченные масштабы мини-эпидемий всяких там ротовирусов.
ответить
Anapa-pro.K 17 мая 2018 в 09:03 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, 16 млн туристов в пролом году в КК (В. Кондратьев)

ответить
Сатирик 17 мая 2018 в 09:14 # ответ на комментарий ↑

Представляете сколько мусора и отходов жизнедеятельности оставляют курортники ? Они ведь ведут активную жизнь во время отдыха. Отсюда за счет отчислений от бизнеса должна быть создана развитая система утилизации мусора, очистки вод и другие меры по сохранению экологии. Это на необходимом уровне не делается и тут претензии не к Федорычу. а региональной власти. При такой системе бизнес постепенно высосет весь курортный потенциал, затем закроем курорты, поставим вышки и начнем добывать сероводород из моря.....а больше вариантов уже не будет.

ответить
Anapa-pro.K 17 мая 2018 в 09:19 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, о проблеме мусора - утилизации отходов второй год уже практически не говорят...Может, как-то рассосалась в общих успехах?

ответить
John Smith 17 мая 2018 в 16:37 # ответ на комментарий ↑

Сегодня подслушал (случайно) разговор парня с девушкой, явно не из местных - приехавших на курорт отдохнуть.

По походке девушки было заметно, что ей сильно приспичило (скорее всего по маленькому, а может и по большому).

Парень ей говорит - потерпи! В этой Анапе похоже серьезная проблема с туалетами!

ответить
Гость 17 мая 2018 в 18:57 # ответ на комментарий ↑

John Smith, наличие/отсутствие туалетов говорит об одном - о поощрении/дискриминации по факту наличия/отсутствия внешних половых органов!

ответить
Гость 17 мая 2018 в 08:57 #

Выводы после курортного сезона делать надо. Море цветет уже, пованивает, камки полно. Убирать то будут, не?

ответить
Anapa-pro.K 17 мая 2018 в 09:13 #

Посмотрел решения суда по данному объекту... Администрация сопротивлялась строительству, подавая иски... Но проиграла, еще и выплатив 111 т.р. застройщику...

ответить
Сатирик 17 мая 2018 в 09:18 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, надо отдать должное устойчивости(и настойчивости) Димоевых. Сколько раз они были в кризисных ситуациях, но выдержали. После того как старшего задержали в Москве вся большая семья влезла в кредиты(и большие), при том что уже тогда они были при деньгах. Но ничего, постепенно выровнялись и вновь процветают. Пока наверное самый устойчивый клан, все остальные посдувались, кого постреляли и т.д.

ответить
Anapa-pro.K 17 мая 2018 в 09:20 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, умеют Демоевы решать вопросы на всех уровнях...Каким образом - неважно. В общем - принятом в нашей стране.

ответить
Гость 17 мая 2018 в 09:25 #

Пыль в глаза губеру, лучше не стало. Крымская-красноармейская строится, город слился, бабло победило. Шум от кафе в центре города продолжается, даже громче чем в прошлом году. Небоскрёбы без инфраструктуры лепят. Полный пипец короче

ответить
Гость 17 мая 2018 в 09:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, пыль губеру в глаза - божья роса!

ответить
Anapa-pro.K 17 мая 2018 в 09:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, он и сам обманываться рад)

ответить
Гость 17 мая 2018 в 09:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, так шуметь еще не начинали.

ответить
Anapa-pro.K 17 мая 2018 в 09:48 #

По простецким словам - оценкам губернатора видно, что край до сих пор не имеет целостного видения проблем и перспектив своего побережья.

ответить
Гость 17 мая 2018 в 09:53 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, а чего же ты так не возбуждался, когда санаторными делами твой любимчик Олежка из администрации хороводил? Берег мальченку от бед, а теперь свобода действий?

ответить
Anapa-pro.K 17 мая 2018 в 10:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, для начала - никакого возмущения я не вижу.

ответить
Гость 17 мая 2018 в 10:33 #

Оно и видно с раздвиганием у пюф хорошо получаеться уже 11 месяцев он для себя сезон раздвинул и живет в мотыльке на халяву интересно а кто оплачивает этот отдых в одном из лучьших санаториев города ? И оплачивает ли? Как говорил Черномырдин хотели как лучьше получилось как всегда:

ответить
Гость 17 мая 2018 в 14:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, пузень наел нахаляву как на 7-м месяце

ответить
Гость 17 мая 2018 в 11:05 #

все ЭТИ Анапу нахваливают, а в отпуск на Мальдивы едут. Гавнюки.

ответить
Гость 17 мая 2018 в 13:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, в анапском говне плавать не хотят.хотят в мальдивском.

ответить
Anapa-pro.K 17 мая 2018 в 11:10 #

Дима, какой недостаток в формате комментов - нет возможности разместить картинки с документами. Например, решения судов по объекту.

ответить
Гость 17 мая 2018 в 13:19 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, Толян! Крутил бы ты педали, пока тебе люлей не дали !

ответить
Гость 17 мая 2018 в 11:42 #

Тут что уже новые люди участвуют в базаре ? Кондратьев в своё время занимался нарезанием воровских кадастров, в ткачёвском кабинете, пока не забрали на курсы повышения квалификации в администрацию президента. За проявленный героизм, его вмонтировали в кресло губернатора. Поэтому они с димоевым старые подельники. А то что мэр в Мотыльке живёт, так для этого кредиты в банках берут, в то время когда городу катастрофически не хватает денег на существование. Не нашлось в Анапе своего здравого и дееспособного мэра, все с признаками дебилизма и криминала. Такая статистика, на 200 000 анапского населения ни одного здравого человека. Вот если покопаться в 8 000 000 кубанцев то можно найти и то только на первое время, типов евсиковско-сергеевской ОПГ, пока из западного мира не пришлют, типа Чубайса. Проблема, как ещё нашёлся кандидат на должность президента, среди всей этой всплывшей собчаковской пены.

Пора начинать разговоры как будем спасаться, а не тереть, то что было вчера. Почему мы пополняем золотой запас западных капиталистов ? А вы о том что делать с использованной подтиркой Большой Задницы.

ответить
Гость 17 мая 2018 в 13:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, Гость, митинги за отставку. сезон начинается. пусть вся страна у фонтанов посмотрит какие говнюки во власти

ответить
Гость 17 мая 2018 в 11:53 #

На ЖД вокзал заезжали? Мэр много обещал,но все на местах.Узкий разбитый подъезд со стороны светофора,пыльная автостоянка напротив вокзала,плохо читаемое табло. Ждем шлагбаумы для оплаты.

ответить
Гость 17 мая 2018 в 13:19 # ответ на комментарий ↑

СмехопЮФОнада , повсеместная и безповоротная...Говорят ,в анапских кафе, с предыханием произносят фамилию Пашинян...

ответить
Гость 17 мая 2018 в 12:19 #

"Свадебный генерал(-губернатор)" (круглосуточно, без SMS и регистрации).

ответить
Гость 17 мая 2018 в 14:16 #

"Анапа сегодня совсем другая", про нынешнюю Анапу как про покойника или только хорошее, или ничего.

ответить
Anapa-pro.K 17 мая 2018 в 14:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, кроме правды...

ответить
Гость 17 мая 2018 в 15:32 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, Толян! Крути с сайта педали, пока тебе люлей не дали!

ответить
Anapa-pro.K 17 мая 2018 в 20:00 #

М. Шеыченко о казаках вообще, Кубанских, в частности и краевом атамане... ссылка

ответить
Мимино он же Валико 17 мая 2018 в 20:59 #

Хозяин, а может быть этот колор, а?)))

ответить
Гость 18 мая 2018 в 06:13 #

Как в той игре найди миллион отличий с реальностью...

Интересно, если всё просто космос, а не город, какую страну он посетил. Может его в Турцию завезли, а сказали потом, мол да Анапа это бИла дорогой, тебе показалось....

Да уж, стоит на каждом подобном Совбезе наркоэкспертизу проводить среди участников, может чего тяжёлого употребляют...

ответить
Anapa-pro.K 18 мая 2018 в 10:35 #

3 рубля и Lexus: доходы и имущество вице-губернаторов Кубани и их жен

Подробнее на РБК:

ссылка

Антон Смертин поделился ссылкой.

2 мин.

Проанализировали декларации вице-губернаторов Краснодарскооо края, они занимательные

ответить
Anapa-pro.K 18 мая 2018 в 15:09 #

Странно, почему на Совбезе Анапы не было ничего сказано об убийстве депутатом горсовета гражданина?

Между тем, Секретарь генерального совета ЕР Андрей Турчак сообщил, что «Единая Россия» проверит своих депутатов на адекватность.

Elena Mahrova добавляет:

У нас только один вопрос - разве это и так не очевидно?

ответить
Гость 20 мая 2018 в 20:47 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, пусть начнет с себя и опубликует результаты

ответить
Anapa-pro.K 20 мая 2018 в 20:20 #

Тоже отличный курорт края и его эффективный мэр

20 мая

СОЧИНСКИЕ ТРАГЕДИИ | Аналитика Юга России

ссылка

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 мая 2018 в 09:01 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Его надо отправить на набережную с нарисованной велодорожкой. Совсем оборзели, превратили прогулочную набережную в беспредел, во всех городах набережная лицо города,…
Гость 22 мая 2018 в 09:00 в блоге: И вновь одиночный пикет.
Гость, остальных выселить за Урал из-за отсутствия патриотизма.
Гость 22 мая 2018 в 08:51 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Рядом вставай. В 50- метрах
Гость, вопрос-то я передал знатокам...Помню только, что Вениамин Иванович перед своими выборами приезжал, хмурил брови, обещал... . Но примерно так реагировал и…
Гость 22 мая 2018 в 08:47 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Для меня Ю. Поляков - засланный краевой администрацией продолжатель беспредела Цуканова ,Пахомова , Евсиковой , Сергеева по разрушению нашего города . Поддерживаю…
Гость 22 мая 2018 в 08:43 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Anapa-pro.K, ну если прислали, то можете подробно об этом здесь написать. Интересно почитать будет. А может и не только почитать.
Прислали мне вопрос такой - "На уровне двух губеров было заявлено о строительстве глубоководного очистного выпуска застройщиком высокого берега. Где это? Землю…
Гость 22 мая 2018 в 08:26 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Anapa-pro.K, ага. Жаловаться на митинги бегают.
Гость 22 мая 2018 в 08:26 в новости Демонтаж объектов незаконной торговли
Гость, А обещали навести там порядок и кому верить? Полякова в отставку!
Гость 22 мая 2018 в 08:23 в блоге: И вновь одиночный пикет.
Может и с плакатом. Чтобы видели,что все категории граждан недовольны мэром.


Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: