Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Городской | 27 апреля 2018

Блоги / "Ревизорро" миф или правда?

Всем уже известно что в Анапе орудовала съемочная группа "Ревизорро" во главе с ведущей Настасьей Самбурской. Они проводили проверки в ряде общепитов города.



Программа хорошая, интересная, а самое главное создается впечатление: "Предприниматели плохие, а программа "Ревизорро" честная и беспристрастная". Что по мне не является таковым абсолютно!

В сети всплыла информация о том, что местных жителей приглашали поучаствовать в "подставах" для предпринимателей, но насколько данная информация правдива нельзя сказать с полной уверенностью.

В моих глазах это программа лживая и создана только для тех кто ее делает. Объясню почему.

Пример со времен ведущей Летучей: Моя знакомая владеет заведением общественного питания. И вот в прекрасный день залетела госпожа ведущая со своей съемочной группой и наснимала компромату на данное заведение и естественно пообщавшись ушла. Ни в коем случае не защищаю свою знакомую, у нее и вправду были нарушения. И вот спустя некоторое время с ней связываются и предлагают заплатить лимончик за то чтобы сюжет про ее заведение не вошел в эфир. Как это понять? Где честность? Открытость? Беспристрастность?

А по Самбурской на Анапе Регион появилась статья http://anaparegion.ru/news/7228-operator_tryaset_gryaznoy_kameroy_anapchane_o_revi/ с мнением предпринимателя:

Елена Крекнина: «И все же мне не понятно про Ревизорро. Ходят в чистой зоне. Без санитарных книжек. Оператор трясёт грязной камерой, девушка грязным микрофоном над пищей. Как это возможно? Я с позиций потребителя. Мне не нравится, когда над едой трясут рукавами, серьгами, палками. Когда мешают работе кухни и раздачи».

А вы как считаете? Миф или правда?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 27 апреля 2018 в 18:23 #

Трахать ваш общепит следует регулярно и без пощады, чтобы был в тонусе.

ответить
Гость 27 апреля 2018 в 18:40 #

Анапские заведения общественного питания,как впрочем и в целом по России,представляют в большинстве своем весьма приличные заведения по внешнему оформлению,но нутро у них гнилое.Грубейшие нарушения санитарных правил обнаруживают даже люди из Ревизорро,не имеющие специального санитарно-гигиенического и технологического образования.Качество блюд низкое,цены заоблачные,культура обслуживания зачастую страдает.Этот бизнес с десяток лет кошмарит посетителей и совершенно отвых от внезапных проверок,которые раньше были разрешены контролирующим организациям.Сейчас проверки разрешены не чаще 1 раза в 3 года по графику согласованному с прокуратурой ,опроверках предприниматели знают за несколько лет,более того их обязаны за несколько дне оповестить о плановой проверки.И даже в этих обстоятельствах обнаруживается масса замечаний,которые могут повлечь за собой и влекут массовые пищевые отравления и вспышки инфекционных заболеваний .В коррупционные замашки специалистов "Ревизорро""я не верю,это попытка недобросовестных предпринимателей очернить их с целью отстранения от проверок,которые им очень не нравятся.

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 06:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, запрет на внезапные и более частые проверки в определенной степени повлиял на страшную трагедию,которая произошла в ТЦ "зимняя вишня" вг.Кемерово. Наших предпринимателей в первую очередь интересует прибыль,а на конкретного человека ему зачастую наплевать.Это печально,страшно ,но это факт.

ответить
alеxаndеr 28 апреля 2018 в 09:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, повлиял не сам запрет, а продажность контролирующих органов. После кемеровского кошмара в Анапе проверяли крупные торгово-развлекательные объекты. Говорят, проверки были жесткие, всё выворачивали "наизнанку", деньги контролёрам предлагать было бесполезно... Ага, и сколько по Анапе было объектов, деятельность которых приостановили? Кто-то называл цифры по курорту: сколько проверено, сколько нарушений, какие приняты меры, сколько проведено занятий, сколько проведено тренировок по действиям персонала в ЧС, эвакуации посетителей, ...

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 18:31 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, массовое размножение взяточников началось после грабительской приватизации,которая к тому же породила новый тип чиновников,считающих ,что если они сели в это кресло,то не грех приумножить своё богатство.Растление душ и потеря всякой порядочности сейчас в чести.Однако,проверять объекты,потенциально опасные для людей необходимо разрешить проверять в любое время суток и хоть по 100 раз в году.Кто регламентировал возможность проверок 1 раз в три года и чем он руководствовался?Подумайте сами и делайте выводы.Весь народ страдает от вседозволенности и разгильдяйства ,творящихся на большинстве пожароопасных ,пищевых и множестве других объектов.Контролирующие органы выполняют свои функции,но к сожалению они в сегодняшней ситуации зависимы от многих других организаций.и органов.

ответить
alеxаndеr 28 апреля 2018 в 19:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, всё равно, когда началось взятничество, более интересно, когда оно закончится. Трёхлетний лимит на проверки бизнеса - хорошая штука, только она рассчитана на добросовестных предпринимателей. Таких надо поискать )))

ответить
Anapa-pro.K 27 апреля 2018 в 21:07 #

Летучая сказала о новой ведущей - программу убили.

ответить
Гость 27 апреля 2018 в 21:32 #

Новым "РЕВИЗОРРО" назначен г-н Сатирик. Это так в народе говорят. Теперь рюмошная пропала нах. Заврюмошной отправят на "СОЛОВКИ". Бармена отправят в Корею к Ыну, ракеты охранять. Остальных всех в Якутию, на заготовку лесоматериалов.

ответить
Гость 27 апреля 2018 в 21:50 # ответ на комментарий ↑

бросай, анОним, мефедрон - спасай Россию!

ответить
Гость 27 апреля 2018 в 22:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, ты что там наяриваешь двумя руками ? Да ты батенька просто клад для Анапы. Такого в Анапе ещё не видывали.

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 00:28 #

На то он и оператор чтоб снимать камерой весь бардак,и несоответствие (а с чего вы взяли что камера грязная,и что с микрофона что-то сыпится вам в пищу?)...А про миллион руб - чтоб материал не вышел,чтото неверится.

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 09:37 #

больничку нашу дучше бы проверили в травме лежал несколько дней ногу сломал пипец полный капуста каждый день

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 09:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, прикладывать капусту к перелому - это же 19 век!

ответить
Гость 28 апреля 2018 в 21:31 #

Во всех приморских городах во всем мире рыбаки продают свежевыловленую рыбу прямо на пляже. Кидают на песок или гальку с байды и начинается торг. Ничего страшного в этом нет.Люди приезжают с раннего утра и не ленятся. Владельцы ресторанов,обычные граждане.Так и в Анапе раньше было. Теперь какие то Ревизоро..Санэпид регуляторы. Казаку тарани посолить и продать невозможно,не говоря о том чтобы рынки казачьи иметь.

ответить
Гость 29 апреля 2018 в 18:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, Чудила,при чем тут Ревизорро,он выполняет функцию чистильщика и предотвращает возможные пищевые отравления и вспышки инфекционных заболеваний.От рыбы,если она не протухла ,у ресторатора беды не будет.Так что соли ,суши тарань и продавай и не мути воду.У тебя есть интернет,повышай свою грамотность в этих вопросах .

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 21:29 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, на аватарке черномора - ИРБИС.
Гость предпенсионный 20 июля 2018 в 21:18 в блоге: Монолог Ю. Полякова продолжается
Сатирик - как и ожидалось разыгрывается спектакль "Бояре плохие, а вот царь хороший! Сплотимся вокруг солнцеликого, не дадим пиндосам грязными руками хапать нашего…
Гость, вы специалист? Что конкретно не так в первой части? На основании чего они выдают тех условий больше чем на подстанции есть?
Гость 20 июля 2018 в 20:42 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Пистунов, на щет протоколов сказать не могу но то что написано было задолго до событий с нестеренко это факт. Админы! Дайте ссылку на вторую часть сказки!
Пистунов 20 июля 2018 в 20:26 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
"Протоколы анапских м*даков". Конспирология (на марше).
Сатирик, я Вам на почту щас напишу...
Гость 20 июля 2018 в 18:52 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/504 https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/992 Вторую сказку про массонов неоднократно удаляли из тудея в очередной…
Сатирик 20 июля 2018 в 18:18 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, это пару лет назад примерно, может старые блоги уже и удалили.
Гость 20 июля 2018 в 17:40 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
есть ссылки на предыдущие части ?
Гость 20 июля 2018 в 17:38 в блоге: Ю. Поляков в разы мудрее С. Сергеева
Насколько я в курсе событий по аркам, ВСЕ арки без исключения строились за счет денежных средств местных предпринимателей и ООО. Бюджет (ни местный, ни региональный)…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе