Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Гость | 23 марта 2018

Блоги / Массовые незаконные сооружения, или "Куда смотрит мэр Анапы?"

Анапа, город -курорт, или место самовольных сооружений на общественных территориях? Так и до захвата муниципальной собственности не далеко, а потом нам в сми рассказывают как администрация Анапы в судах отстаивает интересы, когда можно пресекать изначально. О каком порядке можно говорить, если мэр Анапы Поляков не посещает жилые кварталы, микрорайоны, и сельские поселения района (впрочем как и предыдущий мэр Сергеев)...

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

alexander 23 марта 2018 в 23:55 #

Автор не обратил внимания на то, что лежащие полицейские на ул. Мира оборудованы перед перекрёстками на главной улице, а не на второстепенной ))) т.е. их там разместили исключительно потому, что отчаянные витязевцы ГОНЯЮТ по посёлку так, что утомили уже ВСЕХ

ответить
Валерий 24 марта 2018 в 08:47 # ответ на комментарий ↑

alexander, да что тут думать - автор ролика стритрейсер, а полицейские им мешают набирать первую космическую скорость. Любой нормальный гражданин всегда рад, что на улицах нет угрозы жизни и здоровью населения, а не наоборот. Пахомову они - лежачие полицейские - тоже мешали почему то.

ответить
Гость 24 марта 2018 в 09:13 # ответ на комментарий ↑

Валерий, в муниципальном образовании Анапа, похоже нет архитектора, был один и тот в край пристроился, пляжи застраивать, знал, что МО статуса Федерального Курорта матери и ребенка не получило, просрали с Мишелем Б., на пару. Но не об этом речь. Посмотрите, что в поселке тротуара нет почти везде, людям приходится передвигаться по проезжей части , также обстоят дела в городе, район Алексеевка, тоже самое, люди рискую ,жизнями детей и своей, ходят по дороге, тротуара нет почти везде, пример: Криничная, эта самая загруженная улица транспортом, который объезжает пробку, а также автобусы маршрутные по ней ездят. Вот куда обязаны смотреть наши депутаты, а голова, вообще обязан решить эту проблему, а они заняты своим бизнесом и только.

ответить
Гость 24 марта 2018 в 07:24 #

Что то уровень АнапаТудей падает, тематика мельчает. Пустое бла-бла, читать уже не интересно.

ответить
Гость 24 марта 2018 в 08:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, так давай темы, обсудим.))

Николай Дмитриевич Нестеренко, сейчас находится на зоне в крае, играет в шахматы, чемпион зоны, а вот Сергея, отправили под Тулу, 140 км от города. Как не печально но тем оказывается в муниципальном образовании больше нет. Нет этой сплошной стройки, которая превращает город в бетонный мешок, а море рядом с городом в жижу в которой кишат микробы и вирусы. Школы не строятся, да чё там школы, ЭТИ и ЕТИ, даже малюсенькую пристройку к школе организовать не могут, только метры квадратные в эксплуатацию подписывают, за вознаграждение огромное, предполагаю! ))

ответить
Гость 24 марта 2018 в 13:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, В какой колонии:

ссылка

ответить
Гость 24 марта 2018 в 16:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, в колонии строгого режима.

ответить
Гость 24 марта 2018 в 20:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, А с апреля 2013 писали, что завтра будет в Анапе и все ноги ему целовать будут. Врали? Вот уже 5 лет, как ждем чуда.

ответить
Гость 24 марта 2018 в 20:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, №№ 4,5 и 7 - строгого режима. И ни одной в 140 км. от г. Тула. И какая? Или персональную построили? Дачку строгого режима. Или бронепоезд подогнали? Пароход?

ответить
Гость 25 марта 2018 в 07:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, если тебе так интересно то потерпи до лета, а там увидишь кто будет отдыхать в этих домиках на пляже бывшего когда то "Яхт клубом" детским. Там увидишь хозяина зоны и его семью, любовниц, также кума и его выводок, начальника отряда с семьей, короче всю верхушку зоны строгого режима, а как хотели и они должны отдыхать, чтоб там ему жилось нормально, а то на буре чахотку поймает и кирдык ему, за четырех трупов, только доказанных. Ещё жена ,чеченца знает точно, номер зоны строгого режима.

ответить
Гость 24 марта 2018 в 09:49 #

Вдоль дорог почти нет тротуаров,а также пешеходных переходов.Лежачие полицейские хоть как-то сберегают жизни людей.По таким дорогам тропинкам можно ездить со скоростью не выше 40 км,иначе быть беде.

ответить
Гость 24 марта 2018 в 10:59 #

Недавно были выборы, а может и давно, но наши доброхоты забыли о них давно. Дебилизм на всех уровнях. Разведчик страной руководит. Гопник городом. А шестёрки темы трут, друг друга обнюхивают. Анапа это конечно не всесоюзная здравница, как Сочи, но на всесоюзную помойку уже можно номинировать. Про тротуары надо было голосить ещё 5 лет назад, а не сегодня.

Один калошу на верёвочке таскает, другой под меловой чертой на асфальте подлазит, третий по водорослям сунется, а кто и по камням ноги бьет, это экстрималы, что бы в море зайти. Разные у людей хобби. А пока давайте дружно блеванём !

ответить
Гость 24 марта 2018 в 13:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, похоже после праздников еще не отошёл!Интенсивней опохмеляйся и не неси чушь!

ответить
Гость 24 марта 2018 в 14:53 # ответ на комментарий ↑

... не несите пургу!

ответить
Гость 24 марта 2018 в 15:02 # ответ на комментарий ↑

.... все пропал политический Олимп России --- Артек сожрал ! Но грядки вроде пока наши...

ответить
Гость 24 марта 2018 в 17:10 # ответ на комментарий ↑

..... а ты сам братец их превратил в говорящих животных , облекая на питание в " Глобус Гурмэ" и т.п. А ведь мамы их родили простыми девчонками и мальчишками . Это потом , уже ты им дал кликухи позорные , и отправил в адов предбанник . Но что теперь , земле- делец хренов.

ответить
Гость 24 марта 2018 в 16:34 # ответ на комментарий ↑

P.S.

Психолог Анна Кирьянова: Не надо капать на мозг до последней капли!

ответить
Гость 24 марта 2018 в 18:38 # ответ на комментарий ↑

Осуждать других - опасно

ответить
Гость 24 марта 2018 в 11:24 #

Это Оськин что ли в блогеры подался? Умывальников начальник и мочалок командир! Да что ж за город у нас такой, каждый второй блогер. А как до конкретики доходит - все в рассыпную. Оськин, ты же дворниками командовал? Лучше б на земле и оставался. Нудно излагаешь, однако.. это пяяяяяятый лежачий полицией, это сеееееедьмоооой... точно блеванем

ответить
Гость 24 марта 2018 в 12:02 # ответ на комментарий ↑

Микки Маус - охотник и собиратель русских земель.....

ответить
Гость 25 марта 2018 в 10:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, если вы знаете автора по фамилии, то это плюс ему, а не вам, он по крайней мере открыто, от своего лица делает, и на канале есть интересные видео, не нравится его видео - проходит мимо, а тролить не озвучивая себя - все равно что тявкать как шавка за забором. Автор молодец! (Это пяяяяятый лежачий полицейский, это седьмооооой) - говорит о том, что автор очень аккуратно переезжает их бесконечное число. А Полякову действительно надо обратить на это внимание, порядок наводить надо и в этой части, и демонтировать все столбики с замочками - тоже необходимо! Тот двор в Анапе давно требует порядка, и если я правильно понимаю, там справа поликлиника, днём людям элементарно необходимы эти места для парковки

ответить
Гость 24 марта 2018 в 14:13 #

Это ещё Кузя-Ростовский не размещал своих комментов зесь. Вот как он разместит коммент о своей Шульман, так всё и начнётся, типа ля-ля-уля.

ответить
Гость 24 марта 2018 в 15:35 # ответ на комментарий ↑

А Барабас , не понятно ? Вроде синеглазый...Циан привет.

ответить
Гость 25 марта 2018 в 07:28 # ответ на комментарий ↑

Карабас Барабас, в Туле, на просчеты ходит.

ответить
Гость 25 марта 2018 в 01:28 #

То, что внимательно рассмотрели и увидели полное отсутствие тротуаров - это хорошо, но по тротуарам потихоньку собирается отдельный материал, материалы готовятся исключительно в свободное время... А пока лежачие полицейские - их как вы увидели, через чур много, и зачастую "валяются" где попало, и каждый разнокалиберный, многие вопреки ГОСТов, я конечно приемлют их присутствие, но возле школы, детского сада, перед перекрестком (уступил дорогу), но не по 3-7 штук на улицу 100-250 метров!

Гоняют - установите камеры, пусть платят в федеральный бюджет штрафы, но из за единичных "гонщиков" по населенному пункту, нельзя всех ограничивать в движении!

И досмотрев до конца, почему то никто не обратил внимание на столбики с тросиками во дворах, или это по вашему норма?

ответить
Гость 25 марта 2018 в 07:39 # ответ на комментарий ↑

Уважаемый, эти " лежащие полицейские" обязана ГИБДД ставить, а также убирать. Задайте официально вопрос, сначала нашему начальнику, а потом когда не понравится ответ, то выше, а нас информируйте на АТ,будем вам очень благодарны. Тротуары, это до поры до времени, не дай Бог, случится трагедия, тогда голова города зачешится , а сейчас им не до этого ,стройки,торговые точки, бабки" зарабатывают" не мешайте.))

ответить
Гость 25 марта 2018 в 21:46 #

Дело Романа Семихатского передано в суд. Сам руководитель управления государственной охраны объектов культурного наследия Кубани не согласен с позицией следователей.

«…странно, что до сих пор никто не обращал внимания на застройку на территории древней Горгиппии… Сюда входит здание современной «Старинной Анапы», «Анапа-океан», «Кубань», «Мотылек» и «Казачий рынок», все эти объекты, по идее, никогда не имели права быть построены», – сообщает Anapa Life.

ссылка

ответить
Гость 19 апреля 2018 в 06:49 #

Сотрудниками ФСБ был задержан первый вице-мэр Сочи Мугдин Чермит

вчера в 23:48, просмотров: 2138

По итогам следственных мероприятий, которые провели сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю в мэрии Сочи, был арестован первый вице-мэр города-курорта Мугдин Чермит. Чиновник обвиняется в превышении должностных полномочий.

По версии следователей, он, зная, что застройщик работает с нарушениями, согласовал документы на строительство жилого комплекса.

"Живая Кубань" сообщает, что сегодня, 18 апреля, также был арестован главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок.

Понеслось? Яровая в Майами? Сергеев в Лондоне? Поляков? Волнуюсь. У них же наши деньги.

ответить
Гость 19 апреля 2018 в 08:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, слух прошёл - Евсикова отошла в мир ...

ответить
Гость 19 апреля 2018 в 12:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, Понеслось! Зырик в тюрьме, нестер в тюрьме, бурлацкому приготовиться...

Всех бандюков к ногтю!

ответить
Сатирик 19 апреля 2018 в 12:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, мда, серьезные новости .....зачистка набирает обороты

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 06:08 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
ЗЫ. Назвать всех этих людей умными ? ... у меня язык не повернется!
Гость 20 июля 2018 в 05:56 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
John Smith, а давайте обратим внимание на хотябы один из самостроев/небоскребов. Который стоит на всю землю, которую имеет под собой, вокруг частного сектора где,…
Гость 20 июля 2018 в 00:49 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
Гость, Все проводилось на усмотрение и согласия Её величества и придворного шута. Деньги делили, объёмы завышали. Люди в курсе так как имели свою долю
Гость 20 июля 2018 в 00:04 в блоге: И так сойдёт...
Вопрос- кто такие подданные? И зачем нужна власть великих мудрецов?
Боже, какой бред в первой части, учи матчасть, или консультируйся со специалистами, прежде чем нести ересь в массы. По второй +
Гость 19 июля 2018 в 23:41 в блоге: И так сойдёт...
Там где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существование- (Лао Дзы).... а почему? Да потому что если заметят, жизнь человеческая потеряет всякий…
Гость 19 июля 2018 в 22:17 в блоге: И так сойдёт...
Гость, что вы предлагаете? 1. отказаться от телевизоров 2. отказаться от компов 3. не читать прессу 4. не иметь своего мнения ( и нигде его не высказывать ) 5.…
Гость 19 июля 2018 в 21:56 в блоге: И так сойдёт...
Мы все в основном "телепеши" от телека к компу, сидим хи-хисудьбами вершим законы,. реформы еще какие то коны. А между тем младший желтый брат безудержно разростается…
Гость 19 июля 2018 в 21:11 в блоге: И так сойдёт...
Мое мнение, законы, не должны быть безнравственны, а тем более, делать жизнь хуже чем она была.
Гость 19 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Гость, давайте поймаем любого кого мы избрали и посадим... нет ,пока написать закон. Дня на два в его кабинет. И охрану на вход шоб не бегал из этого кабинета. И…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе