Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




alexander | 12 апреля 2017

Блоги / Скачкова Л.Ю. незаконно спилила деревья на Утрише

Министерство природных ресурсов Краснодарского кра в лице заместителя министра ответило однозначно: по адресу с. Большой Утриш, пер. Солнечный, 5 деревья спилены НЕЗАКОННО, нарушитель Скачкова Л.Ю. будет привлечена к ответственности.

 

По этой теме ранее был опубликован блог: "Безобразия на Утрише продолжаются" /blogs/by-post-id/2347 , в котором есть видео с возобновлением строительства стройки нестародубцева и полёт над обсуждаемым участком. В видео есть фотографии спиленных деревьев (https://youtu.be/X1F7EQhUP5E?t=74 ).

Казалось бы, справедливость восторжествовала! Но не тут то было. По сообщениям утришских жителей, на участке уже роют немалый котлован... соседи "сверху" опасаются, что их жильё сползёт в этот котлован.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

alexander 12 апреля 2017 в 16:34 #

У кого есть фото котлована, вырытого на этом участке, пришлите, пожалуйста, а то нет времени съездить посмотреть, на какую глубину собрались сажать картофель на этом "приусадебном" участке (участке для ведения личного подсобного хозяйства) ))))

ответить
Сатирик 12 апреля 2017 в 16:41 #

А как вообще могли предоставить участок частному лицу, если он находится в границах заказника?

ответить
alexander 13 апреля 2017 в 14:30 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, этот участок для ведения личного подсобного хозяйства ещё как-то можно понять, а для многоквартирного строительства как: 23:37:1101002:61 и три дома здесь: 23:37:1101002:456

ответить
Гость 12 апреля 2017 в 18:28 #

Они ж там вроде козыряли документами якобы разрешающими вырубку? Кто их выдал?

ответить
Гость 12 апреля 2017 в 18:53 #

Скачкова хоть почешется от их наказаний? Задней ногой. Или только поднимет на всех, как раньше?

ответить
Гость 13 апреля 2017 в 13:29 #

Наивные вы чукотские парни ! А кто багияну разрешил снести барханы напротив ривьеры проход от урала ? А кто разрешил стройку на барханах напротив довиля ??? А кто разрешил строительство небоскреба на пляже первого проезда за анапкой ? То то .............

ответить
Финоженко 13 апреля 2017 в 18:15 #

Предлагаючто срочно сообщить об этом непримиримому борцу с разбазариванием муниципальных земель Яровой Светлане. Она уже Нестера выявила и кому надо стуканула. Вся надежда на неё.

ответить
Гость 13 апреля 2017 в 18:38 # ответ на комментарий ↑

Финоженко, если Онапские олигархи живут " папанятиям ", то для кого написаны законы? Пусть они даже и плохие для кого-то?. Или же тем, у кого есть бабло, закон не писан?

Понимаете: Жить по понятиям - это коммунизм?. Но сознание наше... еще только с дерева спустилось. Это выглядит примерно так: в доспехах и с айфоном.

ответить
Гость 13 апреля 2017 в 19:20 # ответ на комментарий ↑

ЗЫ. Не путать " по понятиям " и " папанятиям ". Если первое - коммунизм, то второе - это воровские панятия.

ответить
Гость 13 апреля 2017 в 22:25 # ответ на комментарий ↑

ЗЫ. первое вааще сказка про белого бычка, которой в реальности нигде нет и никогда не было.

ответить
Гость Клава 15 апреля 2017 в 11:28 # ответ на комментарий ↑

Финоженко, я полагаю, что Вы лже Дмитрий, т.к. своих стукачей не сдают. А вот она могла бы пояснить кто строит у АЗОСА и есть ли разрешение? На каком основании переведена земля под ИЖС Сергееву на "Россиянке" ?

ответить
Гость 15 апреля 2017 в 11:36 # ответ на комментарий ↑

Гость Клава, учите русские поговорки, и применяйте их в жизни. И не живите папанятиям. А стукачество грех, стукач ничем не лучше вора.

ответить
Гость 14 апреля 2017 в 21:47 #

Вот так так?! А кто же теперь ответит за то, что деревьев нет и изменен ландшафт? И кто ответит, если поползут дома, построенные над котлованом?

Вспомним, когда жители попытались предотвратить это беззаконие, примчались глава администрации Супсехского сельского округа, депутат этого округа Атмачьян, участковый, представитель упр ЖКХ Гетман и все как один убеждали, что все законно. Угрожали жителям всякими осложнениями в дальнейшей жизни, штрафами и иной расправой . И что же теперь ? Кто ответит за спиленные деревья?

ответить
Гость 15 апреля 2017 в 07:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, Никто ! Депутаты сейчас трут закон о праве приватизации лесов. Если кто незаконно поставил шалашик в 3 наката, тот будет иметь право приватизировать этот участок. Вот вам и депутаты ! Сейчас так всё срослось что не сразу и отличишь депутата от проститутки. Да и цель у них одна услужить заказчику. Теперь Навальному будет крыть нечем Участочек в 4тыс га. будет оформлен по честному. А тут сокрушаются несколькими деревьями. Да и как можно построить шалашик не срубив эти самые деревья ?

ответить
Гость 15 апреля 2017 в 13:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, а тем временем в Краснодаре опять силовики принялись за ЭКОВАХТУ

ответить
Гость 15 апреля 2017 в 20:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, так скольким Вахта насолила и открыла всякие тайны про имущество Первых лиц , их жен и деток.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, точно. Надо перебрендировать город - « Здесь вам не рады - самим хреново»!
Гость, новенькая ещё не так пушиста,упитанна и информированна. А старенькая на всё согласная.
Гость,эта не пойдет если только за компанию..Новенькая нужна.
Николай Западный, у них просто другие задачи, выдача разрешений многоэтажкам типа Парадного, как тут писали, за 50 млн. Всё остальное побочно и в их интересы не…
Сатирик, третий раз не вылезет. Слишком много материала накопилось, да и СК после ЧМ надо работу показывать. Так сказать, нужна сакральная жертва.
Николай Западный, видно, что это вы не разбираетесь. 120 й потянет огромные нагрузки. Что за кабель по 2 тыщи метр, из золота?
Гость, совершенно правильно. Снижаем затраты на ВПК ! Нахрена нам Тополя, Булавы и проч. искандеры ? У нас есть оружие массового поражения - Доля и Яровая. Наряжаем…
alеxаndеr,так неспроста тут про переносные дороги говорим.На вредительских совещаниях мунконтракт обсуждался наверное.Иль так просто покрытие туда-сюда таскать…
Гражданский, вообще советую всем на вопрос как дела отвечайте, что полный писец, вАще х...во, а то раззавидуются и придут к вам.
Сатирик, удостоверяются, что у нас все плохо, иначе вызовет недовольство)))

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе