История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

alexander

Записи в блогах автора

10 февраля

Все на выборы, всё на выборы!

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обращается ко всем с просьбой принять участие в выборах Президента Российской Федерации. Партии очень важно, чтобы Вы нашли возможность прийти на избирательный участок 18 марта!

Подробнее

7 февраля

Новый бренд города-курорта Анапа

Сегодня на выставке «Анапа - самое яркое солнце России - 2018» прошла презентация «Действовать или декорировать, на что способен бренд Анапы».

Презентацию провёл Николай Андреев, управляющий партнер краснодарского креативного агентства Ruport. В элементы, состоящих из орнаментальных смысловых треугольников заложен смысл, который поможет донести до потребителей анапских туристских услуг знаменитые анапские пляжи и дюны, море, детский отдых, целебные ресурсы курорта и виноделие. 

Подробнее

27 января

Только магазина здесь и не хватает!

Всем известные шалманы, расположенные вместо тротуара на пересечении улиц Крымская и Красноармейская, ДЕМОНТИРУЮТ ))) 

Подробнее

13 января

Траншеи и тихая сапа в Анапе, 1828 год.

В этом блоге кратко будет рассказано, какие инженерные сооружения были созданы при осаде турецкой крепости Анапа в 1828 году.

Подробнее

10 января

Предложения по сохранению курорта Анапа

Наверное, разочарую тех, кто ожидает увидеть способы быстро и кардинально изменить положение дел на курорте. Просто бессмысленно предлагать различные красивые модели и программы, которые никто осуществлять не будет.

Подробнее

24 декабря

Анапский Склеп Героон – жертва проекта «Золотая бухта»

Публикация более чем двухлетней давности поднята из архива блогов, т.к. информация актуальна и на сегодняшний день. (Гражданский*)

Подробнее

22 декабря

Проблемы сохранения курорта глазами инопланетянина

Глава администрации Анапы Юрий Поляков в интервью РБК Юг рассказал о планах по развитию курорта и о диверсификации экономики муниципалитета. Очень содержательное интервью, взгляд на состояние города глазами главы МО.

Подробнее

10 декабря

Ядерный удар по Анапе и прочий бред

Сегодня утром мне прислали ссылку на уникальный (!) фильм об истории Анапы.

Подробнее

9 декабря

Готовь море зимой

Не за горами новый курортный сезон 2018. Как город подготовится к нему, как встретит отдыхающих, которые несмотря на все свои проблемы приедут в Анапу отдыхать? 

Подробнее

21 ноября

Стоит ли верить Кузнецову?

В ночь с 14 на 15 ноября А.Кузнецов ВДРУГ привёл такую высосанную из сети цитату (которая почему-то была удалена из обсуждения):


Подробнее




Комментарии автора


Гость, «Разделяй и властвуй» — мудрое правило; но «объединяй и направляй» — ещё лучше. (Гёте)
Гость, разделяет и властвует,как диоклетиан..!!
Гость, «Я полностью разделяю недовольство наших горожан. Как возможно нормально себя чувствовать в 40-градусную жару, когда у тебя света нет"-В. Швец. Если мэр…
Гость, экономически самодостаточный профессионал,с большим опытом практической работы,бизнес-связями и поддержкой в верхах главой Анапы работать не будет, да и…
Гость 29 июля 2021 в 14:18 в блоге: Перебью негативную повестку
Гость, а что делали все эти "заслуженные ветераны",когда шло уничтожение курорта и анапских дюн. Нет,это не новости из-за рубежа. Это российский Калининград:…
Гость 29 июля 2021 в 14:15 в Балачке
Гость, В АНТИКОРРУПЦИОННОЙ КАМПАНИИ ГИБДД ПРИБАВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН КРАСАВЕЦ-ОСОБНЯК В нём жил один из подозреваемых сотрудников ГИБДД Ростовской области. Не хуже, чем…
Гость 29 июля 2021 в 14:01 в блоге: Перебью негативную повестку
А где щас Валерий Жоржич трудится? Просто интересно со столькими главами уживался а с новым как-то не заладилось? На пенсии наверное.
Гость 29 июля 2021 в 13:43 в блоге: Перебью негативную повестку
Славка сам уже как ветеран -усох, труженик .. Тикать ему надо оттудова
Гость 29 июля 2021 в 13:38 в блоге: Перебью негативную повестку
полковники Смирнов, Лошаков... Это заслуженные, а другие просто ветераны...
Гость 29 июля 2021 в 13:37 в блоге: Перебью негативную повестку
Гость, какие критерии для получения столь высокого звания, какие льготы кто производит. Пока там я видел только б.у работников мэрии и жо..лизов разных мастей…