История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Александр Денверский

Записи в блогах автора

22 апреля

Совещание по благоустройству пляжных территорий проведут в ближайшее время.

Прямой диалог - хорошее решение. Надеюсь власть найдёт компромисс, который устроит и бизнес и общественность. Я сам обращался, чтобы пляжи были благоустроенными. Но благоустройство должно быть экологичным, постройки должны быть некапитальными, временными, на зиму убираться, как это положено по действующим правилам благоустройства, всегда на зиму все постройки убирались с пляжа. А если кто не убирал их, то глава курорта на них всегда ругался, по крайней мере, так делал Поляков Ю.Ф. Фээски раскапывать на зиму врядли кто-то будет, да и их может так подмыть вместе с навесами, что будет просто не достать. Каждый год все арендаторы металлические трубы углубляли в песок, после крепили на них навесы, все года они успешно стояли, ни на кого не падали, я, по крайней мере, такого не слышал.

Подробнее

21 апреля

Анапчане

Анапчан сегодня было меньше, чем 23.01, явно "поработали" со всеми активистами. Штраф на первый раз до 20 т.р., а во второй раз 150-300 т.р. Не подставляйтесь под их камеры из 90-х со штативами. Были провокаторы, акцент был неместный.

Подробнее

20 апреля

Навязчивым «зазывалам» Анапы может грозить штраф в 5 тысяч рублей

Рабочая группа Законодательного собрания Кубани на днях рассмотрела изменения в краевой закон «Об административных правонарушениях», касающийся «зазывал». Для особо назойливых планируют ввести штрафы. Законопроект в первом чтении был рассмотрен депутатами в декабре. Уже тогда было отмечено, что навязчивость при предложении услуг такси, аренды квартир, проведению экскурсий и так далее, должна пресекаться. Но при этом возникала трудность – отсутствие норм в законодательстве. Поэтому ко второму чтению поступили предложения: установить административную ответственность за приставание к гражданам в общественных местах в целях склонения к купле-продаже, обмену или приобретению вещей иным способом, навязывания иных услуг. За такие действия разработчик вводит наказание – административный штраф в размере пяти тысяч рублей.  Подробнее: https://bloknotanapa.ru/news/navyazchivym-zazyvalam-anapy-grozit-shtraf-v-5-tys-1336101

Подробнее

18 апреля

Врачи назвали состояние Навального критическим.

Лечащий врач предупредил о возможной остановке сердца Алексея, если его не госпитализируют.


По словам врача Анастасии Васильевой, в крови Навального критическое содержание калия, что грозит тяжелыми последствиями вплоть до остановки сердца. Она опубликовала в соцсетях результаты анализов крови Алексея (см фото).


Врач-реаниматолог Александр Полупан (входил в число медиков, прилетавших в Омск, когда Навального отравили) сообщил, что такие анализы – «абсолютное показание к госпитализации».


«Если не начать лечить, то он умрет в течение ближайших дней», – добавил Полупан.


«Это правда. Калий на уровне 7,1 (при норме 3,6-5,7) - это очень плохо, если эти анализы верны, то он может умереть от нарушения сердечного ритма и проводимости в любой момент», – подтвердил анестезиолог и врач интенсивной терапии израильской клиники TLV Medical Center Михаил Фремдерман в интервью для Би-би-си.


Команда врача Васильевой опубликовала в соцсетях такое заявление:

«Мы, лечащие врачи А.А. Навального, просим экстренно начать переговоры и пустить нас к пациенту. Мы готовы по первому требованию приехать, организовать консилиум и сделать все, чтобы его спасти. Мы просим связаться с нами по e-mail, указанном в письме, или по телефону»

Подробнее

17 апреля

Как по контракту должны асфальтировать дороги в Анапе

Подробнее




Комментарии автора


Гость, «Разделяй и властвуй» — мудрое правило; но «объединяй и направляй» — ещё лучше. (Гёте)
Гость, разделяет и властвует,как диоклетиан..!!
Гость, «Я полностью разделяю недовольство наших горожан. Как возможно нормально себя чувствовать в 40-градусную жару, когда у тебя света нет"-В. Швец. Если мэр…
Гость, экономически самодостаточный профессионал,с большим опытом практической работы,бизнес-связями и поддержкой в верхах главой Анапы работать не будет, да и…
Гость 29 июля 2021 в 14:18 в блоге: Перебью негативную повестку
Гость, а что делали все эти "заслуженные ветераны",когда шло уничтожение курорта и анапских дюн. Нет,это не новости из-за рубежа. Это российский Калининград:…
Гость 29 июля 2021 в 14:15 в Балачке
Гость, В АНТИКОРРУПЦИОННОЙ КАМПАНИИ ГИБДД ПРИБАВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН КРАСАВЕЦ-ОСОБНЯК В нём жил один из подозреваемых сотрудников ГИБДД Ростовской области. Не хуже, чем…
Гость 29 июля 2021 в 14:01 в блоге: Перебью негативную повестку
А где щас Валерий Жоржич трудится? Просто интересно со столькими главами уживался а с новым как-то не заладилось? На пенсии наверное.
Гость 29 июля 2021 в 13:43 в блоге: Перебью негативную повестку
Славка сам уже как ветеран -усох, труженик .. Тикать ему надо оттудова
Гость 29 июля 2021 в 13:38 в блоге: Перебью негативную повестку
полковники Смирнов, Лошаков... Это заслуженные, а другие просто ветераны...
Гость 29 июля 2021 в 13:37 в блоге: Перебью негативную повестку
Гость, какие критерии для получения столь высокого звания, какие льготы кто производит. Пока там я видел только б.у работников мэрии и жо..лизов разных мастей…