Александр Денверский

Записи в блогах автора

8 декабря

Летнее наводнение. Прорыв дамбы. Продолжение.

03.12.2021 г. пришёл ответ из Ростехнадзора. Сотрудники Ростехнадзора ездили и в Цибанобалку и в Пятихатки, и обследовали там дамбы. Дамба в Пятихатках поставлена на учёт в качестве безхозяйного имущества. Следить за данным имуществом должен орган испольнительной власти краснодарского края. Ростехнадзором в адрес министерства природных ресурсов краснодарского края направлен запрос о предоставлении плана мероприятий по обеспечению безопасности гидротехнического сооружения, расположенного в восточной окраине поселка Пятихатки. По закону, на это у них имеется 3 месяца, этот срок на момент ответа 03.12.2021 г. ещё не истёк. Про дамбу в Цибанобалке почему-то никто ничего не говорил. Жителям Цибанобалки или их депутату нужно обратиться в администрацию, чтобы их дамбу поставили на учёт в качестве безхозяйного, как и дамбу в Пятихатках. И чтобы по дамбе в Цибанобалке также провели мероприятия по обеспечению безопасности. Это важно, потому что Министерство оброны в своём ответе, ссылалось именно на прорыв дамбы в районе Цибанобалки. Тем более муниципалитет финансово в этом участвовать не будет, мероприятия по безопасности должен провести край.

Подробнее

7 декабря

Почему в России пытают. АНАПСКОЕ ДЕЛО c 41:52

Подробнее

3 декабря

Закон не един для всех. Джемете кинули и не перевели в ИЖС как Витязево и Крепостную. Они вышли против розовой зоны:

Подробнее

1 декабря

Новый генплан. Одни ровнее других.

1 скрин. Депутат, Пилипенко Иван Григорьевич, попросил включить производственную базу в границы Цибанобалки. Отказать! Иван Григорьевич, голосуйте против генплана!

ТД Пирамида, Верхотуров Александр Юрьевич, просит перевести участок ижс в коммерческую зону. А его предложение как не учесть. Уважаемый человек в городе.

А Семендуеву Валерию Ильичу отказали, а он хотел перевести участок с дома отдыха на ижс. Наверное, опозиционные ряды пополнятся ))


2 скрин. Депутату, Морарь Николаю Ивановичу, учли предложение, о переводе участков под в т.ч. парки в зону отдыха. Будут ли в зоне отдыха парки или только дома отдыха пока не известно. Но Николай Иванович наверняка знает, поэтому переводит свои участки.


3 скрин. Депутат Акопян Айказ Юрьевич гостиницу на проезде Золотистый, из зоны курортно-реакционной в зону коммерческого назначения с общественным питанием, а также в общественно деловую зону. Учесть предложение такого уважаемого человека, конечно!


4 скрин. Одних в 500-та метровой зоне (пер. Малинкин) оставляют в ИЖС, других в 500-та метровой зоне не оставляют, потому что только одно заявление. Вот так. Объединяться надо было.


5 скрин. Генплан несмотря на возражения рассматривать продолжат. Так что всё будет зависить от депутатов!

 

Подробнее

30 ноября

Генплан. Кому ИЖС кому зона отдыха. Одни ровнее других. Разделяй и влавствуй!

Подробнее

29 ноября

Внимание! Ухудшение погодных условий

С 29 ноября по 1 декабря местами в крае ожидается усиление ветра до 28 м/с, возможен дождь в сочетании с грозой. На участке от Анапы до Магри имеется опасность формирования смерчей над морем.

Подробнее

28 ноября

Стадион "Спартак" пойдёт под снос?



Если в старом генплане зона под стадионом была Р-ТОС - зона объектов туризма, отдыха и спорта, то в новом генплане будет уже зона отдыха. По слухам, уже есть инвестор, который готов строить на месте стадиона 5-ти звёздочный отель. И эти слухи имеют основание под собой.

Многие активисты знают, что ещё в 2013 году был проект дальнейшего "развития" стадиона, предполагающий застройку фасадов на улицах Гребенская, Краснодарская и Горького под торговые галереи и общепит, презентовал проект представитель ФОСК «Спартак».

Вы не поверите, но даже Светлана Яровая была против. Открывая публичные слушания, она сразу же обозначила позицию властей по данному вопросу: менять назначение земельного участка, используемого для физкультурно-оздоровительной и спортивной деятельности, на какое-либо другое нецелесообразно. Высказывались и анапчане: «Я - коренная анапчанка. И я знаю, какое значение для жителей курорта имеет этот стадион, - взяла слово представительница общественной организации «Анапа – наш общий дом» Валентина Скоробогатова. – Сначала вы поставите там небольшие торговые палатки, потом – построите торговый центр, и, в конце концов, для спорта не останется места. Я думаю, что выражу всеобщее мнение: анапчане против появления торговых объектов на территории стадиона». Итогом публичных слушаний стало открытое голосование. Большинство участников высказались против изменения назначения земельного участка. Трое воздержались. Согласных с предложенным собственниками спортивного сооружения проектом в зале не оказалось. https://www.anapa.info/news/13027/ Кстати, в 2021 году почти все участники публичных теперь уже обсуждений тоже высказывались против генплана. Посмотрим как учтут наше мнение в этот раз.

Подробнее

27 ноября

Как можно посетить заседание совета депутатов по генплану?

Подробнее


Комментарии автора


Гость 17 мая 2022 в 13:34 в Балачке
Гость, на Мильчакова можете посмотреть - та же самая муйня в профиль
Гость 17 мая 2022 в 12:55 в Балачке
alеxаndеr, Люся сказал, что в в Азовстали капитуляция на своих условиях))Очень хочется увидеть ебло задержаного предводителя азовцев который в ютубчике визжал об…
alеxаndеr 17 мая 2022 в 12:51 в блоге: Принуждение к праймериз
Гость, нацистский гарнизон из Мариуполя в этих убежищах продержался бы на несколько дней дольше )))
alеxаndеr 17 мая 2022 в 12:50 в Балачке
Гость, конечно перемога, как и "спецоперация по спасению" нацистских бойцов в Мариуполе.
Гость 17 мая 2022 в 12:47 в Балачке
В Харьковской области задержан украинский врач-садист Веретенченко призывавший наносить увечья российским военнослужащим попавшим в плен. Свидомит, цэ зрада или…
Гость 17 мая 2022 в 08:23 в Балачке
Гость, ты чудак, на букву "М" ?
Гость 17 мая 2022 в 00:01 в блоге: Принуждение к праймериз
Гость, ... а погубит их НАТО
Гость 16 мая 2022 в 23:57 в блоге: Принуждение к праймериз
alеxаndеr, счастье финского народа завоевано в боях.
alеxаndеr 16 мая 2022 в 23:44 в блоге: Принуждение к праймериз
Гость, сомнительная забота. Если бы мне сказали: мы идём в НАТО и при этом станем мишенями для чьих-то ракет и бомб... я б их послал))) Утром обсудим, как сдался…
Гость 16 мая 2022 в 23:39 в блоге: Принуждение к праймериз
alеxаndеr, просто как пример, когда руководство страны строит бункеры не только для себя, но и убежища для своих граждан.