Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Застрахуй жилье и спи спокойно.

28 февраля 2015

В связи со стихийной трагедией в Крымске, а после с трагедией выплат, которая полностью легла на плечи краевого бюджета, в Краснодарском крае, с 2013 года принята программа страхования жилья.  И продлится она до 2018 года.

На реализацию этого плана было выделено 50 млн. руб. Для участвующих в программе страховых компаний, были созданы равные условия методики оценки повреждений и перечня рисков.

Теперь около 70 % выплат будут совершать страховые компании, остальные 30 % - Фонд развития жилищного страхования.

Заявки подали около сотни страховых компаний, из которых выбрали 10 самых надежных. В списке участников компаний из Анапы был филиал «Росгосстраха». По словам первого заместителя директора филиала ООО «Росгосстрах» в Краснодарском крае – Татьяны Лукиной: «По этой программе можно застраховать дом, квартиру, или часть дома, или часть квартиры, но только то помещение, в котором проживает гражданин. Нельзя застраховать баню, гараж, летнюю кухню».

Основным плюсом этой программы является низкая стоимость, так например, за 900 рублей можно застраховаться на 500 тыс., а за 1800 руб. на 1 миллион.  

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, можно разместить в сарае с пенопластовыми перегородками и яркой красочкой их покрасить. Так снести получится быстрее.
Гость, Ваня никогда не стеснялся приукрасить, геройййй. У него в своё время калаш у стены стоял за креслом, понты, сэр!
В Анапу приезжают военнослужащие со всей России , Военкомат - лицо нашего города , размещать его каком то сарае с гипсокартонными перегородками - не солидно .
Гость 23 июня 2018 в 20:59 в блоге:
да вот жителями и прикроются. мол как люди довольны дорожками/тропинками/кусточками/цветочками... а администрации что приносить то надо? не смешите ради бога. черным…
Гость 23 июня 2018 в 20:40 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а сколько времени должно пройти?
Гость 23 июня 2018 в 20:37 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
посмотрим на вас всех, когда пройдет время. и увидим, кто был останется как и был прав, а кто оказался пустолайкой
Вот Безуглый юморист, " Петросян" в натуре. Сравнил свой выход из Крыма, (где ни одному казаку даже выстрелить не пришлось), с выводом войск из Афганистана, который…
Сатирик, святая вода- тренд сакральности
Нынешнее казачье врйско не имеет никакого отношения к кубанскому казачеству. И его честь им защищать нечего. Пусть подумают о своей чести и о том, кому они служат,…
Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе