Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Казаки АРКО получили грамоту за помощь в проведении мероприятий

26 февраля 2015

В Анапе завершился месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы, который длился с 23 января по 23 февраля 2015 года. Действительно, масса мероприятий, в которые были вовлечены школьники Анапы и Анапского района. Уроки мужества, посещение памятных мест и музеев, митинги, викторины сочинения на патриотическую тему, поездки в города-герои Севастополь и Волгоград, конные переходы - это не полный перечень мероприятий, направленных на воспитание патриотизма в сердцах юных кубанцев.
Благодарность за большую проделанную работу во время месячника получило от Управления культуры города-курорта Анапа Анапское районное казачье общество. Грамоту получал на сцене гимназии "Эврика" заместитель атамана АРКО казачий полковник Кислицкий Анатолий Николаевич.
- В прошлом году Анапское РКО заняло первое место в Краснодарском крае..., - сказал он. - Надеемся на первое место и в этом году. В прошлом году постарались педагоги, но в этом году нам очень помогли Управление образования, Управление культуры, "Боевое братство" и другие - спасибо всем! Педагоги казачьих классов и нынче постарались - у нас в 18-ой школе в 7-ом казачьем классе участие в викторине "Военная слава России и Кубани" и в написании сочинения "Наша малая Родина - Кубань" приняло участие 80%  учащихся! И такие замечательные сочинения дети написали! Нам надо, чтобы дети знали, что это была за Победа, 70-летие которой мы отмечаем, что это был за Нюрнбергский процесс, вынесший приговор фашизму, чтобы сейчас ему не дать вновь поднять голову. Вот для этого мы с вами и делаем это важное дело!


текст и фото
Александр Полуполтинных
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 14 декабря 2018 в 00:35 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Гость, казачьи детсады, совсем ахренели стройте свои сады и школы, за свои деньги, нехер муниципальное имущество хапать и переименовывать халявщики. На дружинников…
Гость 14 декабря 2018 в 00:21 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
стыдно смотреть на это, бездельники пилят бюджет вместе с едрастами и ботоксным карликом и радуются. еще и летом вместе с юрой на шлагбауме в благовещенке подрабатывают,…
АнТИКа... вас там часом Эрдоган, ничем не осыпает?
Гость 13 декабря 2018 в 23:00 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Кадры решают всё, а не кобыл и машины---- И.В. Сталин.---- Имя Сталина, стереть невозможно...
Гость, не надо на всех. На одной дороге строительный забор,на другой-шлагбаум. А как еще с автомобилистами бороться.
Гость, дык они на всех дорогах по шлагбауму поставят. Щас хоть через раз и то в сезон.
Казакам отдайте эту поляну (борьба с автохамами), пусть ее окучивают. Вместо отжатых рынков. Польза хоть будет.
Доловов Владимир, к меру города надо обращаться и выходить и с листовками и с плакатами и желательно его конечно не обходить. Да.кстати, а вчера кто-нить к этому…
str.albatros, Вы "взяли быка за рога" уже, давно, сразу же после появления своего" в Анапе. Весьма "активная деятельность" была ярко оценена городской общественностью.…
сам работаю на грузовой машине... развожу продукты по магазинам. и если негде припарковаться или подьехать неудобно ставлю машину где удобно и ручками ношу товар/коробки.…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе