Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Анапу начинают готовить к лету.

25 февраля 2015

На очередном планерном совещании в администрации были подняты вопросы благоустройства и санитарной очистки города. С приближением теплых деньков, приближается и массовая работа по подготовке курорта к летнему сезону.

Волнующей проблемой стали аварийные выключения электроэнергии, которые оставили без света более 45 тыс.чел., тогда как плановые выключения затронули только 10 тыс. В период с 16 по 23 февраля было зафиксировано 14 отключений, из которых запланированных только 3. Подготовить к следующему планерному собранию доклады о улучшении энергохозяйства, а так же о способах предотвращения отключений электроэнергии было поручено руководителям «Кубаньэнерго» и «НЭСК».

Вспомнили на совещании и про вырытые ямы по всему городу, огороженные ленточками. Как сказала Светлана Яровая: «Натянутые по периметру ленточки – вчерашний день. Если нет надлежащего ограждения – подвозим бульдозер и зарываем. Время уговоров прошло».

Весна, как известно, пора субботников. Первый заместитель главы Светлана Яровая поручила руководителю правления архитектуры Марченко Марине подготовить предложения о благоустройстве скверов в микрорайонах города. Речь идет об озеленении территории, где можно прогуливаться с детьми. Так же планируется закупка саженцев и установка лавочек в местах отдыха.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, Да ты что, голова садовая, с высшим образованием. Солнышко, гелиотропное... Гамоленский, на автобаржах изотоп-гелия 3 даёт. Дядя Соломон, требует его именно…
Гость 13 декабря 2018 в 12:02 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
И куда это смохал Сатирик?... Змея один раз в год меняет кожу, а предатель хоть каждый день, Родину на Швейцарию.
Гость, да неужто он американский засланец, или засранец, как правильно ? Углеводородная глобальная тематика, которую решает Путин с Трампом. Значит в этот переговорный…
Гость 13 декабря 2018 в 11:01 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Дядь Толя то, пускай что-нибудь опишет. Ну так-же, нельзя...
Гость 12 декабря 2018 в 20:24 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
дорога в никуда)))
Пленение прессы у жирного, стеаринового потока, С-ТИКс... Лодочнику, БМВу, на рыло.
Кайсын и сын Притулиевы, совершают благодатную Кору, вокруг вокруг священной горы "Кайлас"... извозив штаны в грязи, из Аз-овской "коновязи".
Пресса при отупление.
Пресс-тупление.
Да, уж походу ТИКа Мурамурлёва, затупила все шашки, и домой унесла... Автопутешественница... В Гималаи езжай.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе