Новости / Криминальные дела на курорте.

24 февраля 2015

О делах криминальных, на общегородском планерном совещании, рассказал заместитель начальника Отдела МВД России по г-к Анапа Андрей Рапп.

Данные приводятся в период с 14 по 27 февраля. За такой короткий срок было зафиксировано 415 сообщений о разных преступлениях и нарушениях. Среди них было раскрыто 8 краж имущества, было задержано и привлечено к ответственности 137 человек нарушивших общественный порядок.

По части авто нарушений, было зафиксировано  596 случаем несоблюдения правил ПДД, 142 автомобиля были эвакуированы на штраф стоянку.

Сотрудниками полиции были проверены 61 иностранный гражданин, находящийся на территории курорта, 5 из которых были задержаны.

На Кубани работает закон о сопровождении детей родителями в позднее время. В рамках закона задержан один подросток без сопровождения.

В сопровождении родителей должны быть дети:

1.       До 7 лет – круглосуточно.

2.       С 7 лет до 14 – с 21.00.

3.       С 14 лет до 18 – с 22.00.

В клубе на улице Северной и в закусочной на улице Кирова, были выявлены факты реализации алкоголя без надлежащих документов. Руководитель бара на ул. Северной был привлечен к ответственности, в связи с продажей алкогольной продукции несовершеннолетним. Было изъято 340 л алкогольной продукции.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 апреля 2018 в 18:35 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Гость, вообще ничего не понял, для кого это видео? Какие то рисовки и громкие слова. Смотришь и веришь, что именно этот герой дойдёт до Берлина, хоть бы стоял ровно,…
Гость 21 апреля 2018 в 16:56 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
На исполнителя он не потянул.
Гость 21 апреля 2018 в 16:52 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Прошу кого следует поставить галочку на этот твит!
Гость 21 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, оказывается Совет Федерации существует ? Боже мой, это дом престарелых "нужных" людей, или просто "нужников", функционирует ? Да ещё на содержании народа…
Гость, Подумайте, Поляков Ю.Ф. что о Вас говорят!" Как же можно не отвечать на разумные предложения анапчан,профессионалов, специалистов предлагающих альтернативу…
Гость 21 апреля 2018 в 15:45 в блоге: Рубрика старый мэр
действительно,чево нас от насущных проблем отвлекать,нынешний хрен редьки не слаще
Гость 21 апреля 2018 в 15:44 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Тут однозначно хто-то урот!
Гость 21 апреля 2018 в 15:36 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
и когда патриоты задаются вопросом: "Где оно, последнее прибежище лжепатриотов?", В.П.Д. даёт четкие, недвусмысленные ответы... Таковые ответы, что в Совете Федерации…
Гость,Глупость, уважаемый! Начинать надо с мошенников местной власти г-к Анапы, которые "посажены" на должности мэров, со времен губернатора Ткачева . Ушли "в никуда,…
Гость 21 апреля 2018 в 15:16 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, Наверное сколько веревочке по полянке ни виться, а петелька будет. А Жоржокович как? Также болезненно бледен и печально озабочен? А где Поляков? Как очень…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: