Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Бойцы СПАСа определили лучших

23 февраля 2015

В завершении месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы, а также ко Дню защитника Отечества, в Анапе состоялся турнир по казачьему рукопашному бою “СПАС”. В мероприятии приняли участие спортсмены из Краснодара, Анапы, Крымска, Ростовской области и Армении. Соревнования проходили в спортивном комплексе ДЮСШ № 10 г. Анапы. Организатором такого турнира стало  Анапское районное казачье общество.

Цель турнира - возрождение казачьих традиций, популяризаця казачьего рукопашного боя, а также повышение уровеня подготовки спортсменов «СПАСа».

Боевое искусство «СПАС» — это казачья традиция ведения боя, которая адаптирована под современные условия. Возрождение этого вида спорта началось в 90-х годах прошлого века, официальным видом спорта он стал с 2010 года. Сильный характер, непоколебимая воля к победе, несокрушимое упорство каждого участника сделали соревнования ярким зрелищем. Техника боя даже самых младших соревнующихся вызывает уважение со стороны заслуженных спортсменов. 

Победителями соревнований стали бойцы из г. Анапы  занявшие 1 место, Краснодара - 2 место и Крымска - 3 место.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 10 декабря 2018 в 00:28 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Ла-Гуардия(Гвардия) 21 сентября 1491 г...не обязательно военная элита.... историк поймёт.
Гость 10 декабря 2018 в 00:17 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Вы только этой дурацкой лживой ипотекой подорвали Веру Народа к вашему, уже пустому правительству...
Гость 10 декабря 2018 в 00:16 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Эта модель хорошо прослеживаются на примере Ольги Ли...
Гость 10 декабря 2018 в 00:00 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Есть прекрасная модель развития экономики и социалки применимая в ГДР Лаврентием Павловичем Берия... Он эту кооперацию хотел применить к СССР, и получилось…
Гость 9 декабря 2018 в 23:54 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, невозможно здесь рассуждать не зная реального состояния экономики России.... тем более так колоссально крадут, распродают ресурсы Китаю... вернее отдают…
Гость, не пройдет. Вы предлагаете взять модели из стран со сходной структурой экономики, но нам нужна "одежка" не для экономики, а для социума вообще, в то же…
Гость 9 декабря 2018 в 23:09 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Может проще взять за основу модели управления муниципалитетами благополучных европейских стран, с подобными отраслями экономики. К примеру ту же Голландию,…
АндрейАНАПСКИЙ, через соцсети распространяйте! Будем бить в одно место и пробьём любую стену!
не занимался сравнением, но допустим в Анапе действительно высокий уровень муниципальной практики относительно муниципалитетов в своей массе, спорить здесь не…
Торг Сина уже всё прибрали . Вначале купили орден "Победы" Жукова, потом скафандр Гагарина.... алмазов мешками, монет возами, было в 90-х.... и пошло... и ещё поучают…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе