Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Бойцы СПАСа определили лучших

23 февраля 2015

В завершении месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы, а также ко Дню защитника Отечества, в Анапе состоялся турнир по казачьему рукопашному бою “СПАС”. В мероприятии приняли участие спортсмены из Краснодара, Анапы, Крымска, Ростовской области и Армении. Соревнования проходили в спортивном комплексе ДЮСШ № 10 г. Анапы. Организатором такого турнира стало  Анапское районное казачье общество.

Цель турнира - возрождение казачьих традиций, популяризаця казачьего рукопашного боя, а также повышение уровеня подготовки спортсменов «СПАСа».

Боевое искусство «СПАС» — это казачья традиция ведения боя, которая адаптирована под современные условия. Возрождение этого вида спорта началось в 90-х годах прошлого века, официальным видом спорта он стал с 2010 года. Сильный характер, непоколебимая воля к победе, несокрушимое упорство каждого участника сделали соревнования ярким зрелищем. Техника боя даже самых младших соревнующихся вызывает уважение со стороны заслуженных спортсменов. 

Победителями соревнований стали бойцы из г. Анапы  занявшие 1 место, Краснодара - 2 место и Крымска - 3 место.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Александр 26 марта 2019 в 11:10 в новости Говорящая Анапа
Да, каждый пользователь может оставлять свои сообщения на карте
Гость, кто подскажет грамотно, а эти вещи прокурор обязан проверять и реагировать? Может тогда стоит завалить письмами всю вертикаль? Здесь не квартирный вопрос,…
Гость, "В марте 2018 года, работая Славянским межрайонным прокурором, Александр Фоменко по итогам профессионального конкурса, организованного Генеральной прокуратурой…
Это что ж теперь - сплачивать и комиссии, и общественникам?.. Полный биспредел!
Гость, Правда ваша.Пойду по хлебным сектам пройдусь.Они тоже болезны, но несерьезно.
Гостья, а шо по этому поводу думает товарышч прокурор и чей он товарышч? Убивцов города?
Впервые вижу архитектора города, которая без тени смущения, открыто протаскивает проект с явными нарушениями, представляющими угрозу для жизни людей!
Гость от 09-06., к шизофреникам и подверженным весенним обострениям, просьба: не беспокойтесь. Вам всё равно не понять простой текст, а уж обсуждения серьёзных…
Гость, Быть чиновником при Путине, это С- частью.
Гость,согласен так и должно быть, что закон один и для всех! Смотрите, что у нас получается: председатель Совета и голова МО Анапа, отдают огромный бесценный участок…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com