Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Дела депутатские

7 февраля 2015

Очередной 72-й съезд депутатов проводился в традиционном режиме. Как всегда, перед пленарным заседанием собрались члены фракции «Единая Россия» для обсуждения путей выполнения заданий, изложенных в Послании Президента РФ Федеральному Собранию от 4.12.2014 года. А также утвердили график приема депутатами граждан в местном партийном отделении, где с этой целью функционирует общественная приемная.

На повестке дня было 9 вопросов, которые депутаты успешно рассмотрели и приняли по ним соответствующие решения.

Во-первых, определили победителя в конкурсе «Лучший орган территориального общественного самоуправления». Победу завоевал домовой комитет №27 (председатель Н. Ключникова), призовые второе и третье места заняли комитеты №135 (В. Тиунов) и №9 (Н. Пономаренко) соответственно.

Во-вторых, поддержали представление к награждению Почётной грамотой Законодательного Собрания Краснодарского края Е.Громовую (по ходатайству Координационного совета по деятельности органов территориального общественного самоуправления при главе муниципального образования).

В-третьих, заслушали отчет по программе приватизации объектов муниципальной собственности за 2014 год. Согласно озвученных результатов, в муниципальный бюджет, от продажи объектов поступило 7 135 950 рублей.

В федеральную собственность в соответствии с федеральным законодательством переданы муниципальные учреждения здравоохранения. Обсудили возможные меры, применение которых сделает более доступным дошкольное образование.

Кроме того, была рассмотрена и утверждена Программа наказов избирателей депутатам Совета муниципального образования на 2015 год.

А самым ожидаемым и приятным решением участников сессии стало увеличение максимально возможных размеров земельных участков для многодетных семей. Согласно с Положением о порядке управления и распоряжения земельными участками до этого времени  самый большой надел, где многочисленное семейство могло строить дом или вести хозяйство не превышал 1000 кв. м. Теперь же, согласно принятым поправкам, площадь была увеличена до 1500 кв. метров.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 сентября 2018 в 22:27 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гости скорей из прошлого, ЛжеМитя тушинский уже есть, пропадал же недавно кудысь. Семибоярщину -перелётов и искать не надо. Кузьмой Мининым из калмыцкого Мироторга,…
Гость 21 сентября 2018 в 22:22 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, новую палатку хош? А мечтать не вредно.
Гость 21 сентября 2018 в 22:18 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, вот бы мне все китаезы по рублю скинулись
Гость 21 сентября 2018 в 22:14 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, они шо там думают,шо они гости из будущего?
Гость 21 сентября 2018 в 22:11 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Пурга, Теперь как водится после традиционного Раскола, Гоголевски Вием, привыкать нужно кружить вокруг "солеи", временно осолонь и для пущей проформы найти в московском…
Гость 21 сентября 2018 в 22:06 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Маздак, выпустят под залог поселим его в палатке с плакатом.
Гость 21 сентября 2018 в 21:51 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Маздак, маздакитов то, тоже в начале хорошо прокормили, по человечьи "отбелодомили" не только гетерами и скрипалином, и в абрикосовых садах вниз головой закопали.…
Пурга 21 сентября 2018 в 21:35 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Сатирик, у христиан и особенно у православных закона кармы не существует! Это к кришнаитам. Вобщем, Харя Кришны))
Гость 21 сентября 2018 в 21:05 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Это НИД благословил поставить палатку и мангал коловратным язычникам из гор.театра на газоне у памятника Корытину в сквере Гудовича? Чудны твои дела, Перун.
Гость, я про детей ничего не писал, конечно им я зла не желаю, но закон кармы до 3-го колена объективная вещь и от меня не зависит. И папашу идиота жаль, я с ним…

Уважаемые анапчане и гости города! 23 сентября в 12.00 на территории парка "Ореховая роща" (ул. Маяковского, 2а) Анапский горком КПРФ проводит митинг протеста против "пенсионный реформы" и антинародной политики правительства. Приходите! Хватит терпеть! Мы - граждане России! Мы - ее народ!

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе