Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / «Виктория» - не место для застройки

7 февраля 2015
«Виктория» - не место для застройки

Проверить документацию застройщика, намеревавшегося начать строительство на земельном участке, прилегающем к спортивной школе «Виктория», – такое поручение своему первому заместителю дал глава Анапы. Решение Сергей Сергеев принял во время рабочей встречи с депутатом первого городского избирательного округа Верой Севрюковой.

Вера Стефановна рассказала Сергею Павловичу, что беспокойство анапчан – ее избирателей – вызывает появившееся рядом со спортшколой «Виктория» ограждение. Если это будущая строительная площадка, то люди против всякого строительства возле спортивного учреждения.

И совершенно справедливо, согласился глава Анапы. Сергей Сергеев пообещал разобраться в этом вопросе, не откладывая, дав поручение своему первому заместителю: «Светлана Владимировна, надо разобраться – законно или нет. Но даже если есть законные основания, примите все меры, но строительства там быть не должно!»

Эта стройка не имеет права на жизнь по многим моментам: она небезопасна для сотрудников и воспитанников спортивной школы, более того – может пройти по проложенным к зданию «Виктории» коммуникациям.

Кроме того, как отметил глава Анапы, проспект Революции надо освободить от какой-либо дальнейшей застройки. Разбить парк, установить детскую площадку, и более ничего.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Королевская морская пехота прётся ближе к Крыму, с ней и небольшой вспомогательный флотец бабушки Лизы. Видимо будут просить у Путина пустить их в Крым поправить…
Гость 23 сентября 2018 в 22:35 в блоге: О майоре Витязе
Спасибо ! Очень познавательно !!!
шоб(г)ло строит и не парится прям на барханах , прямо сейчас ...Если закроют косу для проезда как в благовещенской получат кардинальный отток людей , и витязеву…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 21:12 в блоге: О майоре Витязе
Гость, На левом берегу Кубани была "чужая" территория, а содержание этой статьи - эксклюзив из недр архивов (!!!), который в описании истории Анапы - жемчужина!
Гость 23 сентября 2018 в 20:05 в блоге: О майоре Витязе
очень интересно узнать об истории освобождения Анапы от турецкого войска! Насколько я понимаю,русских поселений тогда еще не было? А греки уже жили в районе Витязевской…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 19:13 в новости В Анапу прибыл СУ-27
Хорошее дело сделали. Но... когда на Симферопольском шоссе перед автомобилями дорогу перебегают мамашки с детьми, чтобы сфотографироваться с самолётиком, это не…
Гость Кеша, абонементы самому нужны, но по стопочке пожалуй налью )
Гость 23 сентября 2018 в 10:16 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, а нам и понаехи очень нравятся. Для них строят многоэтажки,апарт-отели,долбят скалы и застраивают пляжные территории. Нам самим тоже все это не нужно.
Гость 23 сентября 2018 в 10:12 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Спецкор, брешет продажная пресса. Жителям отдыхайки очень нравятся,иначе бы для них не строили гостишки,шалманчики,кафешки,аквапарки и водные аттракционы.Не проводили…
Спецкор 23 сентября 2018 в 10:00 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Выяснилось, чем российские курортники раздражают местных жителей МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Жителей российских курортов и отдыхающих больше всего раздражает…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе