Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / «Виктория» - не место для застройки

7 февраля 2015
«Виктория» - не место для застройки

Проверить документацию застройщика, намеревавшегося начать строительство на земельном участке, прилегающем к спортивной школе «Виктория», – такое поручение своему первому заместителю дал глава Анапы. Решение Сергей Сергеев принял во время рабочей встречи с депутатом первого городского избирательного округа Верой Севрюковой.

Вера Стефановна рассказала Сергею Павловичу, что беспокойство анапчан – ее избирателей – вызывает появившееся рядом со спортшколой «Виктория» ограждение. Если это будущая строительная площадка, то люди против всякого строительства возле спортивного учреждения.

И совершенно справедливо, согласился глава Анапы. Сергей Сергеев пообещал разобраться в этом вопросе, не откладывая, дав поручение своему первому заместителю: «Светлана Владимировна, надо разобраться – законно или нет. Но даже если есть законные основания, примите все меры, но строительства там быть не должно!»

Эта стройка не имеет права на жизнь по многим моментам: она небезопасна для сотрудников и воспитанников спортивной школы, более того – может пройти по проложенным к зданию «Виктории» коммуникациям.

Кроме того, как отметил глава Анапы, проспект Революции надо освободить от какой-либо дальнейшей застройки. Разбить парк, установить детскую площадку, и более ничего.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, ну надо же какой блог придумали: один следит, другой доносит.
Гость, это еще хорошо что сколько не спрашивает.
Гость, тока како ему дело, кто доносит, куды и зачем? Да чё доносить,ежели не дойдёть, а ежели дойдёть, то нихто не поймёть, а ежели и поймёть, шо поделать? Сибирь…
Гость, добавить нечего!
Гость, шаблоны мышление не предусматривают.
Гость, вот! А " шаблоны пАнятий " - деградация мышления!
Гость, образ мышления как ключ к развитию.
Развитие и деградация мышления человека. А. Белов.
Гость, ну да конечно
Гость, мы о таком пока еще не думали
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе