Новости / "Архитекторы достойной жизни" в Анапе

6 февраля 2015

Федеральный детский центр «Смена» продолжает реализовывать проекты всероссийского и международного масштаба, нацеленные на формирование и подготовку кадрового резерва страны, а также профориентацию молодежи в возрасте от 14 до 18 лет.
Впервые реализованная в 2014 году программа по поддержке молодых строителей получила продолжение в 2015-ом. В Анапе прошло открытие смены «Архитекторы достойной жизни» с участием делегаций из Москвы, Новосибирской, Пензенской, Астраханской, Ростовской, Волгоградской, Ивановской, Владимирской, Воронежской, Костромской, Липецкой, Рязанской, Смоленской, Тамбовской областей, Краснодарского и Ставропольского края, республик Дагестан, Чечня, Северная Осетия, Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкарии.
Главным гостем на мероприятии стал Анатолий Выборный – депутат Государственной Думы Российской Федерации, член комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции: «Желаю каждому из вас интересных дискуссий, креативных идей, хорошего настроения и новых друзей!».
 «Мы рады продолжению сотрудничества с Союзом молодых строителей России, который выступил инициатором и главным партнером в реализации данного отраслевого проекта, - рассказывает генеральный директор ФДЦ «Смена» Евгений Нижник. -  К проекту в качестве тренеров и консультантов привлечены представители всемирно известных компаний, таких как «KNAUF», «Henkel», «Технониколь», «САВРОС», «BOSCH»».
Сроки проведения смены, в отличие от прошлого года, продлены на 7 дней, что дает возможность участникам еще больше окунуться в профильные вопросы выбранной ими профессии.
Образовательная часть стала более емкой, количество участников увеличилось в два раза, как и количество заявившихся регионов.  
В течение работы смены ребята будут  изучать новые технологии, пройдут практический курс повышения квалификации, создадут собственные проекты и получат шанс их реализовать.
 «В прошлом году мы наблюдали за работой молодых строителей в рамках реконструкции корпуса «Лидер-Смена», позитивным преобразованием которого восхищаются как участники профильных смен, так и гости центра. В этом году ребятам будет дана возможность проявить себя на 10 строительных площадках, каждая из которых расположена на территории «Смены», - отметил Евгений Нижник.
Из числа участников уже сформированы строительные бригады, которые работают над выполнением конкурсных задач, поставленных орггруппой.
«Через 20 дней будут названы имена победителей проекта, а также выявлены лучшие проекты, которые мы будем готовы предложить и рекомендовать регионам для реализации, в том числе и федеральному курорту Анапа», - поделился руководитель Союза молодых строителей России Александр Моор.
Организаторы отметили, что помимо сформированной теоретической и практической программы у участников будет возможность проследить за ходом ведения работ по созданию уникального в России объекта – 50-метрового бассейна международного класса и современного спортивного комплекса.

В тот же день в ФДЦ "Смена" утвердили кандидатуру представителя в ЮФО. Им стал Дмитрий Саржанов.

Дмитрий Саржанов - представитель ФДЦ

 

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

 

Просим отозваться свидетеля происшествия на стройке в 3 микрорайоне!
Мужчина, выгуливающий собаку и ставший свидетелем гибели строителя и всех, кто видел как на погибшего одевают каску и страховочный пояс, просьба связаться с администрацией сайта АТ.

Полный список

Комментарии


Не скажет кому? Боюр подойдет? Можно ему сказать, а он в ответ, может быть, расскажет, например, как и кому отошел первый участок Ореховой рощи, что у 4-й заставы и дальше по… читать полностью

Валерий, почему же никто не скажет? Кочетов Лёнька, всё знает и за все! грехи, а точней можно предположить: преступления, обязан ответить и дай Бог!!! По… читать полностью

гость,15.03.не согласен с вами,те кто здесь пишет и без вас знают,что так делать нельзя.Я,например,просил у отдыхающих вернуть краснокнижных черепашек в реку и даже предлагал выкупить их,но приезжие… читать полностью

Трезвый, Орешку отобрали при Евсиковой - оставили кусок за забором, остальное нарезали и отдали за взятки, надо думать. Причем, никто не скажет, сколько бюджет города получил за все эти… читать полностью

Василишин, вообще нормальный парень. Помню, его ещё тогда, когда он был членом партии Жириновского, этого пожизненного обладателя мандата,быть(!) президентом России.)) Он тогда был, парнем с мудрецой(… читать полностью

alexander, Никита Белых сидит именно за это.

alexander, почему Витязево финансируется по остаточному принципу? Свет, вода и канализация все за счет жителей села.Даже на объездную дорогу мэр протягивает руки к предпринимателям. В какие … читать полностью

Валерий, откуда деньги на дорогу, конечно нагнут бизнес

Гость, что на переходах, на обочине тоже могут убить:

ссылка

Трезвый 18 января 2018 в 15:36 в Блоги: Спасение Анапского станичного пруда

Гость, предпринимали и не сидели молча: на Ленина, караван-сараи сколько тормозили, Орешка, тренажёрный сквер, " Виктория". Только по Орешке результат положительный и объяснимый: там не было дядей… читать полностью