Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Анапская Служба спасения работает по новым требованиям

30 января 2015

Для определения профессиональной готовности аварийно-спасательных формирований периодически проводится их аттестация. В 2015 году квалификационные экзамены сдавали специалисты МБУ «Служба спасения».

«Ужесточение требований законодательства привело к реорганизации нашей структуры в прошлом году, - рассказал руководитель МБУ «Служба спасения» Игорь Филимонов. – Для дальнейшего выполнения задач Службы были сформированы отряды, выполняющие разные виды работ: поисково-спасательный и аварийно-спасательный. Именно этим, вновь созданным, формированиям предстояло пройти аттестацию».

Работу оценивали по нескольким показателям: проверяли документацию, смотрели технику и оборудование, здания и помещения. Ряд испытаний на подтверждение квалификации выдержал личный состав. Анапские спасатели сдавали зачёты по физподготовке, демонстрировали теоретические знания, выполняли практические упражнения с аварийно-спасательным инструментом.

«Каждый спасатель должен стремиться повышать своё профессиональное мастерство, отрабатывать нормативы, - отметил секретарь аттестационной комиссии министерства ГО, ЧС и РБ по Краснодарскому краю Юрий Мельников. – В новых требованиях законодательства большое значение придаётся самостоятельной подготовке кандидатов. Руководство организует и обеспечивает этот процесс».

Поисково-спасательный и аварийно-спасательный отряды МБУ «Служба спасения» аттестацию прошли успешно, личный состав подтвердил свои квалификационные разряды.

По нформации МБУ «Служба спасения»
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик 18 июля 2018 в 19:23 в блоге: И так сойдёт...
Anapa-pro.K, ага начали....чаи гоняют.
Гость 18 июля 2018 в 18:12 в блоге: И так сойдёт...
Гость, а ти и не додумаешься мы с товасчем все поняли,ти 10% и ... ну погуляй где нить.
Гость 18 июля 2018 в 18:09 в блоге: И так сойдёт...
Гость, ну ти спец. Мы за ... ть лет пока исчо до этогго не додумались.
Гость 18 июля 2018 в 18:07 в блоге: И так сойдёт...
Гость,да ладно про магнитик. Не он первый не он последний.
Гость 18 июля 2018 в 18:06 в блоге: И так сойдёт...
Гость, шо про этого банкрота теперь вспоминать.У всех инвесторов так бывает.Иль кто-то думает шо связной и те рябята с урмана так штоль просто погулять пришли.
Гость 18 июля 2018 в 18:03 в блоге: И так сойдёт...
Гость, пролетариат никогда не пойдет на сотрудничество с преступной властью.Народ в их советах не нуждается. Мы и без их соплей выразим общенародный протест на корачках…
Гость 18 июля 2018 в 17:48 в блоге: И так сойдёт...
Гость, А еще недавно ездили автолавки "Эльдорадо" предлогали починить после скачков напряжения бытовую технику либо поменять на новую в кредит или с доплатой. Вот…
Гость 18 июля 2018 в 17:33 в блоге: И так сойдёт...
alеxаndеr, зимой провода скукоживаются ( сжимаются ) и опять же ломают столбы,которые падают на тратуары (разбивают плитку) и на дороги ( пробивают асфальт, образовывая…
Anapa-pro.K 18 июля 2018 в 17:29 в блоге: И так сойдёт...
Как в Анапе? Новые метлы) начали мести? Заметно обновление команды? Свежая кровь и т.д.?
Гость 18 июля 2018 в 17:05 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
John Smith, за отсутствие паспорта дорог в Ростове- на-Дону были громкие уголовные дела. Нельзя ни проводить тендер, ни делать ремонт того чего нет в природе. Интересно,…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе