Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прием граждан в Су-Псехе

26 января 2015

К Сергею Сергееву, заместителям главы и руководителям управлений администрации обратились 36 анапчан. Озвученные ими вопросы касались проблем с водо- и энергоснабжением, благоустройства населенных пунктов, ремонта сельских дорог.

Светлана Мацюк приехала на прием из села Сукко. Главная проблема переулка Тихого, где она проживает, - низкое напряжение электросетей. Сети давно не ремонтировали. К решению вопроса глава подключил начальника Анапских районных распределительных сетей Сергея Шевчука. Выяснилось - ведется проектная работа по строительству новой подстанции.

Глава подчеркнул - к людям нужно относиться уважительно. Особенно в аварийных ситуациях, когда поступает много звонков в аварийно-диспетчерскую службу.
Жители Су-Псеха, Варваровки и Сукко задавали вопросы по водоснабжению, газификации отдельных улиц, ремонту дорожного покрытия, благоустройству автостоянки у храма в Варваровке. Были и другие вопросы ― развитие сети интернет в селе Су-Псех, создание этнографического подворья.
Проект интересный, отметил Сергей Павлович, но для его реализации нужен инвестор. А вот с критическим мнением анапчанки о сфере культуры города-курорта мэр не согласился. 
Жители благодарили за уже проведенный газ и другую проделанную работу в округе.
После приема граждан Сергей Сергеев выехал по нескольким адресам, указанным в заявлениях анапчан. Чтобы лично оценить ситуацию. 

По информации ТРК Aнапа Регион
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 17 июля 2018 в 23:54 в новости ДТП в Анапе
Пипец, скорая прибыла с темрюкского района, совсем долбанулись? Вот так подыхать будешь, а тебе: ждите, машина с Краснодара уже выехала
Гость Митя 17 июля 2018 в 23:44 в блоге: В администрации Анапы поменяли сразу трех вице-мэров
alеxаndеr, мне мэр нравится! Пишет запрет на строительство в курортной зоне -все плюют, дорогу сдал в аренду на ж\д вокзале, но не задний проход же сдал. В Геленджике…
alеxаndеr 17 июля 2018 в 22:48 в новости ДТП в Анапе
А тот, что бодался, судя по всему из очень наглых.
Чего толку менять вице-мэров без главы? Его тоже на сменку!
Гость 17 июля 2018 в 22:47 в новости ДТП в Анапе
Гость, дорого потом отпевать...
Недавно сообщалось, что деревья в Анапе не посчитаны, теперь дороги. Чем занимались те, кого ранее "согласовывали" депутаты из народа?
Да они там походу в Белом доме миллионеры долларовые, а может кто и миллиардер... а нам здесь жуют, мякишь сиротский...
Гость из Алексеевки 17 июля 2018 в 20:48 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
Гость от 18:25 - я упустил од н архиважный момент! А о нем ведь предупреждал "Гражданский" 16.07.2018 - приведение участка ул. Северной в Старой Алексеевке в состояние,…
Гость 17 июля 2018 в 20:28 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
Сатирик, А все деньги у Козлова. Куда и зачем идти? Серому вашу перетирать остохренело, сплошная тупость. Денег у вас не выкружишь по риторическим причинам ...…
Гость 17 июля 2018 в 20:24 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
Сатирик, переходите уже на боярышник, так дешевле вам обойдется.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе