Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прием граждан в Су-Псехе

26 января 2015

К Сергею Сергееву, заместителям главы и руководителям управлений администрации обратились 36 анапчан. Озвученные ими вопросы касались проблем с водо- и энергоснабжением, благоустройства населенных пунктов, ремонта сельских дорог.

Светлана Мацюк приехала на прием из села Сукко. Главная проблема переулка Тихого, где она проживает, - низкое напряжение электросетей. Сети давно не ремонтировали. К решению вопроса глава подключил начальника Анапских районных распределительных сетей Сергея Шевчука. Выяснилось - ведется проектная работа по строительству новой подстанции.

Глава подчеркнул - к людям нужно относиться уважительно. Особенно в аварийных ситуациях, когда поступает много звонков в аварийно-диспетчерскую службу.
Жители Су-Псеха, Варваровки и Сукко задавали вопросы по водоснабжению, газификации отдельных улиц, ремонту дорожного покрытия, благоустройству автостоянки у храма в Варваровке. Были и другие вопросы ― развитие сети интернет в селе Су-Псех, создание этнографического подворья.
Проект интересный, отметил Сергей Павлович, но для его реализации нужен инвестор. А вот с критическим мнением анапчанки о сфере культуры города-курорта мэр не согласился. 
Жители благодарили за уже проведенный газ и другую проделанную работу в округе.
После приема граждан Сергей Сергеев выехал по нескольким адресам, указанным в заявлениях анапчан. Чтобы лично оценить ситуацию. 

По информации ТРК Aнапа Регион
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 января 2019 в 21:25 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а почему Сорокин с Народом не советуется, какой исторический период разыгрывать? Можен кто -то "Антанту" хочемо,или там Джона Питта, Александра 1,Наполеона.…
albatros64 21 января 2019 в 21:21 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Я настроен более оптимистично! Вот увидите, всё у нас получится!
Гость 21 января 2019 в 20:53 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, страны "оси" и их союзники
Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, А межь тем в Краснодаре ИГИЛовского дед Мороза с крашеной рыжей бородищей сейчас по телеку задержали. 10 млн рупиев отмыли,честные, не будем говорить кто…
Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, дык не так просто уже и танк и кепку примерял.
Гость 21 января 2019 в 20:48 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, потом и " бгоневичок" кстати Аля на дедушку Ленина сильно похож. А то, что тот - немецкий шпиён, а этот- японский, значения не имеет.
Гость 21 января 2019 в 20:44 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, отучить человека жить по шаблонам пАнятий. Есть только один способ: это сделать так, чтобы этот шаблон пАнятий, его же и лупил, по башке, как тем ломом. Чтобы…
Гость 21 января 2019 в 20:40 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а это всегда так: сначала листовки,потом газетки,потом марксистский кружок ...а жалобы это так,народное творчество.
Гость 21 января 2019 в 20:36 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, Да вы тоже панятия-распанятия. Откуда вы знаете кто читает его жалобы? Он дуру гоняет приобщает Народ к доносам. Не понятно только почему семеновца ОТТедова…
Гость 21 января 2019 в 20:32 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, хочет альбатросий жалобы писать пусть пишет. К части первой своего выступления ему вернуться никогда не поздно.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе