Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Молодое поколение надо воспитывать в духе патриотизма

16 января 2015

15 января 2015 года в штабе Анапского районного казачьего общества (АРКО) прошло совещание, посвященное обсуждению плана проведения месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы АРКО, который пройдет с 23 января по 23 февраля 2015 года.

В работе совещания приняли участие: депутат Заксобрания Краснодарского края Николай Иванюшкин, руководители АРКО, атаманы первичных казачьих обществ, классные руководители казачьих классов, казаки-наставники, председатели Советов стариков, а также представители государственных и общественных организаций: Управления образования администрации муниципального образования город-курорт Анапа (Наталья Никитюк), археологического музея-заповедника (Ирина Мельникова), Всероссийской организации «Боевое братство» (Вячеслав Бабунц), литературно-художественного объединения «Парус» (Надежда Казанина), священник РПЦ протоиерей Алексий Гусев.

Председательствующий на совещании заместитель атамана АРКО, казачий полковник Анатолий Кислицкий отметил, что месячник этот проводится не «для галочки», а с осознанием всей полноты ответственности за воспитание молодого поколения в духе патриотизма. В прошлом году Анапское РКО по результатам проведения месячника заняло первое место в Кубанском казачьем войске. Задача этого года – не потерять этой позиции, и провести все мероприятия на достойном уровне.

Участники собрания обсудили вопросы взаимодействия во время проведения месячника, который будет очень насыщенным на различные мероприятия. Начнется месячник 23 января с митинга, который организует администрация муниципального образования города-курорта Анапа. В течение месяца пройдут дни истории и культуры кубанского казачества, викторины, спортивные состязания, концерты патриотической песни и поэтические гостиные и другие мероприятия патриотической направленности. Со 2 по 5 февраля состоится конный переход казачат х. Уташ в х. Красный Курган. Намечены экскурсии казачат 1-4 классов в музей «Военная горка» г. Темрюк, а для учащихся казачьих классов 5-9 классов состоится поездка в город-герой Севастополь. Священники проведут с казачатами беседы на тему «Русская Православная Церковь на защите Отечества».

По информации Анапского РКО
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 июня 2018 в 05:57 в блоге: Поляков вышел на жатву
Море на песчаных пляжах просто позорище, как не чистили камку, так и не чистят, местами у берега тина гниёт, воняет, скопление мух, стыдоба перед отдыхающими, порекомендовали…
Гость 22 июня 2018 в 02:01 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, в смысле там уже во всю идет строительство многоэтажек
Гость 22 июня 2018 в 00:21 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а отданы это в смысле как: окончательно/можно посудиться/новый мер передумает/просто поболтать?
Гость 22 июня 2018 в 00:02 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, вот я шо то тоже так думаю,что расширять там нечего поскольку прилегающие земли уже отданы под застройку.И некоторые уже строят.
Гость 21 июня 2018 в 23:53 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Что эти клоны расширять там собрались, когда уже все прилегающие территории отданы под застройку? Очередное пиз$$$$больство. Жрите обещания юрочки, не подавитес…
Гость 21 июня 2018 в 23:43 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Гражданский, а что там может быть кроме решений судов и кадастровых паспортов?
Автор, а у Вас есть возможность показать какие нибудь документы касаемо описываемых вещей?
Anapa-pro.K, безуглый звездит как сивый мерин. У Сердюка Абинское общество было самое укомплектованное, полный двор стоял всевозможной техники, которую он доставал…
Гость 21 июня 2018 в 23:03 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Оставит-оставит. Вот не пропустит охранник никого на территорию двора и к своим квартирам пока подпись за стоянку не поставят.Все продумано. Сочувстую тем кто сейчас…
Гость 21 июня 2018 в 22:51 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
В условиях многообразия ветвей власти бюрократические препоны со стороны одной без труда снимаются отсутствием этих препонов у другой.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе