Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Новая набережная в Витязево

26 декабря 2014

В селе Витязево Муниципального объединения город-курорт Анапа строится новая набережная, которая будет проходить по ул.Мира и пролегать вдоль Витязевского лимана. В состав набережной будет входить пешеходная зона и проезжая часть. 
Сейчас ведутся подготовительные работы: расширяется и выравнивается проезжая часть, устанавливаются красивые осветительные фонари, монтируется их электрическая проводка, посажены деревья и устанавливаются симпатичные лавочки. В некоторых местах строители успели уложить тротуарную плитку.
Данная набережная позволит существенно разгрузить центральную сельскую улицу Черноморскую как для потока машин, так и для многочисленных пешеходов. Строительные работы ведутся довольно быстро и при таком темпе вполне можно рассчитывать, что к началу курортного сезона 2015 года все работы будут завершены и гости Витязево будут приятно удивлены новой транспортной артерией и прогулочной зоной.
Но есть, конечно и проблемы. Например, быстро мелеющий Витязевский лиман. Прошлогодние сообщения о том, что в лиман будет запущена морская вода и это позволит увеличить уровень воды на самом деле не подтвердились и в лимане всё больше и больше площадь "островов", что можно увидеть в исторических снимках в программе Google Earth.
Мы проехали по улице мира и видео с автомобильного регистратора представляем вашему вниманию:

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, А межь тем в Краснодаре ИГИЛовского дед Мороза с крашеной рыжей бородищей сейчас по телеку задержали. 10 млн рупиев отмыли,честные, не будем говорить кто…
Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, дык не так просто уже и танк и кепку примерял.
Гость 21 января 2019 в 20:48 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, потом и " бгоневичок" кстати Аля на дедушку Ленина сильно похож. А то, что тот - немецкий шпиён, а этот- японский, значения не имеет.
Гость 21 января 2019 в 20:44 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, отучить человека жить по шаблонам пАнятий. Есть только один способ: это сделать так, чтобы этот шаблон пАнятий, его же и лупил, по башке, как тем ломом. Чтобы…
Гость 21 января 2019 в 20:40 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а это всегда так: сначала листовки,потом газетки,потом марксистский кружок ...а жалобы это так,народное творчество.
Гость 21 января 2019 в 20:36 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, Да вы тоже панятия-распанятия. Откуда вы знаете кто читает его жалобы? Он дуру гоняет приобщает Народ к доносам. Не понятно только почему семеновца ОТТедова…
Гость 21 января 2019 в 20:32 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, хочет альбатросий жалобы писать пусть пишет. К части первой своего выступления ему вернуться никогда не поздно.
гость Елена, ну если кошки вам больше нравятся,то пожалуйста. В других городах многотысячные митинги с кошками проводят. Иногда и уточек на такие митинги берут.
гость Елена, ну если такая формулировка не нравится,можно написать "долой не оккупантов". Тоже подойдет.
Гость 21 января 2019 в 20:25 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
albatros64, поясняю... еще раз. Вы написали жалобу, ... завтра нада писать еще ... но уже на другого, послезавтра еще,... уже на третьего и т.д. до посинения...…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе