Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокурор просит отменить разрешение на строительство "Базы отдыха"

24 декабря 2014

Разрешение на строительство в АнапеВ ходе проведенной проверки по факту выдачи разрешения на строительство капитального объекта на земельном участке, расположенном по ул. Мира, 241 с. Витязево г.-к. Анапа кадастровый номер 23:37:107003:975, прокуратура Анапы выявила нарушение требований Градостротельного кодекса РФ. 

Так установлено, что 31.12.2013 администрацией муниципального образования г.-к. Анапа арендаторам земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, выдано разрешение на строительство объекта – «База отдыха», общей площадью 5986 кв.м. на данном земельном участке.

Изучение материалов, послуживших основанием для выдачи разрешения на строительство показало, что разрешение на строительство выдано в нарушении требований статьи 2, части 3 статьи 9 и статьи 51 Градостроительного кодекса РФ.

В связи с этим, Анапским межрайонным прокурором в адрес главы муниципального образования г.-к. Анапа на указанный правовой акт принесен протест с требованием о его отмене и приведении градостроительного плана земельного участка в соответствие градостроительному законодательству.

По результатам рассмотрения протеста прокурора будет решен вопрос о запрете строительства на указанном земельном участке.

По информации  Анапской межрайонной прокуратуры

На сегодняшний день стройка не прекращается, а уверенно движется не только вперёд, но и вверх. Вот как выглядит участок 28 декабря:

Материалы по теме:
Прокуратура бдит
Дюна это кучка песка!
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 25 июня 2018 в 12:49 в новости Заплати курортный сбор!
John Smith, Отец -пилигрим, налог на бороды вводить надо.Ничо мы с вашим братом-гуманистом много лягушек насушим . Еще салемских ведьм "ммм" платить заставим.
Гражданский 25 июня 2018 в 12:36 в новости Заплати курортный сбор!
Мне вот интересно что они хотят от этого сбора? Зарплату заплатить тем, кто его собирать будет и на бумагу потратиться? Ведь сбор 10-ти рублей будет обходится муниципалитету…
Гость 25 июня 2018 в 12:34 в новости Заплати курортный сбор!
Нарушение конституции росссийской федерации а налог как всегда будут предниматели а администрация вообще в курсе что в этом году Анапа как курорт терпит фиаско больше…
John Smith 25 июня 2018 в 10:42 в новости Заплати курортный сбор!
налог на воздух
Гость 25 июня 2018 в 10:19 в новости Заплати курортный сбор!
лена пистунова пистит как дышит)))
Гость, пенсию убрать, лишить зарплат, а работать можно просто за еду из школьной столовой.
alеxаndеr, учителя могут переобуться в один момент - действуют как прикажут... они не хуже чиновников изящно прогибают спины и уместно будет убрать для них досрочный…
привет из Турции 25 июня 2018 в 09:52 в новости Заплати курортный сбор!
ахахахаха доят расиян как корову))) володе с димой респект)))
Пистунов 25 июня 2018 в 09:44 в новости Заплати курортный сбор!
Просто наглый и незаконный налог. Причём, так и неясно, как он будет администрироваться-собираться.
Гость, поборы в школах от убогого финансирования муниципалитетом, места в детских садах не обеспечивает муниципалитет. Вот их и нужно прессовать.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе