Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокурор просит отменить разрешение на строительство "Базы отдыха"

24 декабря 2014

Разрешение на строительство в АнапеВ ходе проведенной проверки по факту выдачи разрешения на строительство капитального объекта на земельном участке, расположенном по ул. Мира, 241 с. Витязево г.-к. Анапа кадастровый номер 23:37:107003:975, прокуратура Анапы выявила нарушение требований Градостротельного кодекса РФ. 

Так установлено, что 31.12.2013 администрацией муниципального образования г.-к. Анапа арендаторам земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, выдано разрешение на строительство объекта – «База отдыха», общей площадью 5986 кв.м. на данном земельном участке.

Изучение материалов, послуживших основанием для выдачи разрешения на строительство показало, что разрешение на строительство выдано в нарушении требований статьи 2, части 3 статьи 9 и статьи 51 Градостроительного кодекса РФ.

В связи с этим, Анапским межрайонным прокурором в адрес главы муниципального образования г.-к. Анапа на указанный правовой акт принесен протест с требованием о его отмене и приведении градостроительного плана земельного участка в соответствие градостроительному законодательству.

По результатам рассмотрения протеста прокурора будет решен вопрос о запрете строительства на указанном земельном участке.

По информации  Анапской межрайонной прокуратуры

На сегодняшний день стройка не прекращается, а уверенно движется не только вперёд, но и вверх. Вот как выглядит участок 28 декабря:

Материалы по теме:
Прокуратура бдит
Дюна это кучка песка!
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, ежели бы в 39-х (не дай бог), Кузя жил бы один во всём доме. Всех соседей упёк. Ему всё равно о чём, абы писать и кто-то читал. Эксгибиционизм, однако,…
Гость, ну надо же какой блог придумали: один следит, другой доносит.
Гость, это еще хорошо что сколько не спрашивает.
Гость, тока како ему дело, кто доносит, куды и зачем? Да чё доносить,ежели не дойдёть, а ежели дойдёть, то нихто не поймёть, а ежели и поймёть, шо поделать? Сибирь…
Гость, добавить нечего!
Гость, шаблоны мышление не предусматривают.
Гость, вот! А " шаблоны пАнятий " - деградация мышления!
Гость, образ мышления как ключ к развитию.
Развитие и деградация мышления человека. А. Белов.
Гость, ну да конечно
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе