Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Казаки АГКО признаны лучшими дружнниками

2 декабря 2014

На итоговом заседании штаба по взаимодействию в области организации участия граждан в охране общественного порядка, профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних подвели итоги работы по исполнению Закона № 1539 или как его называют "Детский закон".

На мероприятии присутствовали руководители различных территориальных и федеральных органов власти, представители районного и городского казачьих обществ, руководители структурных подразделений администрации и предприятий курорта.

«В 2014 году мы все активно и плодотворно потрудились, – обратился к собравшимся заместитель главы города-курорта Олег Костенко. – Хорошо была налажена работа по исполнению "Детского закона" и в городе, и в сельских населенных пунктах. Ежедневно в рейдовых мероприятиях участвовало свыше 50 человек. Всего с начала года в Анапе было сформировано 4259 рейдовых групп, участниками которых выявлено 405 несовершеннолетних, находящихся после 22.00 без сопровождения взрослых. По месту жительства проверили 1543 проблемных подростка».

Большой вклад в эту серьезную работу внесли члены родительского и молодежного патрулей, добровольная народная дружина и казачество.

Также на совещании были объявлены победители ежегодного смотра-конкурса добровольных народных дружин. На третьем месте оказалось местное отделение ДОСААФ, на втором – дружинники пансионата «Урал». Лидером стала дружина Анапского городского казачьего общества, которой вручили диплом, денежную премию и переходящий вымпел.

Денежными премиями наградили в этот день и лучших дружинников, среди которых сотрудники курортных здравниц и коммунальных предприятий: «Анапагоргаза», «Зеленстроя», «Коммунальщика», санаториев «Голубая волна», «Русь», «Родник» и т.д.

В завершение заседания штаба Олег Костенко поблагодарил всех дружинников за успешную работу и выразил надежду, что в следующем году она даст еще более плодотворные результаты.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 19 июня 2018 в 15:18 в блоге: Обращение Совета жильцов ЖК «ТРИО»
Роман Анапский, а че им подавать в суд.Садиков и у них не будет как уже нет у Каскада.Преступная политика власти. Ну открытым текстом напишем,что краснодарские…
Гражданский, надо добавить предложение: парковки вместо детских садиков! Или наоборот ))
Сатирик, «За!» как за партию власти! Никто не ходил, но возражать никто не будет))
Сатирик, предлагаю основные направления 1) узаконенная администрацией хаотичная торговля на тротуарах 2) узаконенное и незаконное строительство в т.ч. вывод из…
Гость, прекрасно, принято единогласно. Переходим к рассмотрению второго вопроса актуальные проблемы городского пространства. Вопрос обозначен изначально сильно общего…
в чем клевета? Что все кристально чистые люди? Рано попкорн кушать
Роман Анапский, автором указан Председатель Совета жильцов ЖК Трио
alеxаndеr 19 июня 2018 в 13:55 в блоге: Детсад или автостоянка?
Гость, поясните, пожалуйста, значение примененного слова: "админы"
Гость, по факту особо ни кто не управляет городом
Теперь Леонтьев и Дереновский пускай подают в суд на Очкаса за клевету и оскорбление, а мы запасемся попкороном

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: