Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Казаки АГКО признаны лучшими дружнниками

2 декабря 2014

На итоговом заседании штаба по взаимодействию в области организации участия граждан в охране общественного порядка, профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних подвели итоги работы по исполнению Закона № 1539 или как его называют "Детский закон".

На мероприятии присутствовали руководители различных территориальных и федеральных органов власти, представители районного и городского казачьих обществ, руководители структурных подразделений администрации и предприятий курорта.

«В 2014 году мы все активно и плодотворно потрудились, – обратился к собравшимся заместитель главы города-курорта Олег Костенко. – Хорошо была налажена работа по исполнению "Детского закона" и в городе, и в сельских населенных пунктах. Ежедневно в рейдовых мероприятиях участвовало свыше 50 человек. Всего с начала года в Анапе было сформировано 4259 рейдовых групп, участниками которых выявлено 405 несовершеннолетних, находящихся после 22.00 без сопровождения взрослых. По месту жительства проверили 1543 проблемных подростка».

Большой вклад в эту серьезную работу внесли члены родительского и молодежного патрулей, добровольная народная дружина и казачество.

Также на совещании были объявлены победители ежегодного смотра-конкурса добровольных народных дружин. На третьем месте оказалось местное отделение ДОСААФ, на втором – дружинники пансионата «Урал». Лидером стала дружина Анапского городского казачьего общества, которой вручили диплом, денежную премию и переходящий вымпел.

Денежными премиями наградили в этот день и лучших дружинников, среди которых сотрудники курортных здравниц и коммунальных предприятий: «Анапагоргаза», «Зеленстроя», «Коммунальщика», санаториев «Голубая волна», «Русь», «Родник» и т.д.

В завершение заседания штаба Олег Костенко поблагодарил всех дружинников за успешную работу и выразил надежду, что в следующем году она даст еще более плодотворные результаты.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 10 декабря 2018 в 00:28 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Ла-Гуардия(Гвардия) 21 сентября 1491 г...не обязательно военная элита.... историк поймёт.
Гость 10 декабря 2018 в 00:17 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Вы только этой дурацкой лживой ипотекой подорвали Веру Народа к вашему, уже пустому правительству...
Гость 10 декабря 2018 в 00:16 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Эта модель хорошо прослеживаются на примере Ольги Ли...
Гость 10 декабря 2018 в 00:00 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Есть прекрасная модель развития экономики и социалки применимая в ГДР Лаврентием Павловичем Берия... Он эту кооперацию хотел применить к СССР, и получилось…
Гость 9 декабря 2018 в 23:54 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, невозможно здесь рассуждать не зная реального состояния экономики России.... тем более так колоссально крадут, распродают ресурсы Китаю... вернее отдают…
Гость, не пройдет. Вы предлагаете взять модели из стран со сходной структурой экономики, но нам нужна "одежка" не для экономики, а для социума вообще, в то же…
Гость 9 декабря 2018 в 23:09 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Может проще взять за основу модели управления муниципалитетами благополучных европейских стран, с подобными отраслями экономики. К примеру ту же Голландию,…
АндрейАНАПСКИЙ, через соцсети распространяйте! Будем бить в одно место и пробьём любую стену!
не занимался сравнением, но допустим в Анапе действительно высокий уровень муниципальной практики относительно муниципалитетов в своей массе, спорить здесь не…
Торг Сина уже всё прибрали . Вначале купили орден "Победы" Жукова, потом скафандр Гагарина.... алмазов мешками, монет возами, было в 90-х.... и пошло... и ещё поучают…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе