Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Казаки АГКО признаны лучшими дружнниками

2 декабря 2014

На итоговом заседании штаба по взаимодействию в области организации участия граждан в охране общественного порядка, профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних подвели итоги работы по исполнению Закона № 1539 или как его называют "Детский закон".

На мероприятии присутствовали руководители различных территориальных и федеральных органов власти, представители районного и городского казачьих обществ, руководители структурных подразделений администрации и предприятий курорта.

«В 2014 году мы все активно и плодотворно потрудились, – обратился к собравшимся заместитель главы города-курорта Олег Костенко. – Хорошо была налажена работа по исполнению "Детского закона" и в городе, и в сельских населенных пунктах. Ежедневно в рейдовых мероприятиях участвовало свыше 50 человек. Всего с начала года в Анапе было сформировано 4259 рейдовых групп, участниками которых выявлено 405 несовершеннолетних, находящихся после 22.00 без сопровождения взрослых. По месту жительства проверили 1543 проблемных подростка».

Большой вклад в эту серьезную работу внесли члены родительского и молодежного патрулей, добровольная народная дружина и казачество.

Также на совещании были объявлены победители ежегодного смотра-конкурса добровольных народных дружин. На третьем месте оказалось местное отделение ДОСААФ, на втором – дружинники пансионата «Урал». Лидером стала дружина Анапского городского казачьего общества, которой вручили диплом, денежную премию и переходящий вымпел.

Денежными премиями наградили в этот день и лучших дружинников, среди которых сотрудники курортных здравниц и коммунальных предприятий: «Анапагоргаза», «Зеленстроя», «Коммунальщика», санаториев «Голубая волна», «Русь», «Родник» и т.д.

В завершение заседания штаба Олег Костенко поблагодарил всех дружинников за успешную работу и выразил надежду, что в следующем году она даст еще более плодотворные результаты.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Александр 26 марта 2019 в 11:10 в новости Говорящая Анапа
Да, каждый пользователь может оставлять свои сообщения на карте
Гость, кто подскажет грамотно, а эти вещи прокурор обязан проверять и реагировать? Может тогда стоит завалить письмами всю вертикаль? Здесь не квартирный вопрос,…
Гость, "В марте 2018 года, работая Славянским межрайонным прокурором, Александр Фоменко по итогам профессионального конкурса, организованного Генеральной прокуратурой…
Это что ж теперь - сплачивать и комиссии, и общественникам?.. Полный биспредел!
Гость, Правда ваша.Пойду по хлебным сектам пройдусь.Они тоже болезны, но несерьезно.
Гостья, а шо по этому поводу думает товарышч прокурор и чей он товарышч? Убивцов города?
Впервые вижу архитектора города, которая без тени смущения, открыто протаскивает проект с явными нарушениями, представляющими угрозу для жизни людей!
Гость от 09-06., к шизофреникам и подверженным весенним обострениям, просьба: не беспокойтесь. Вам всё равно не понять простой текст, а уж обсуждения серьёзных…
Гость, Быть чиновником при Путине, это С- частью.
Гость,согласен так и должно быть, что закон один и для всех! Смотрите, что у нас получается: председатель Совета и голова МО Анапа, отдают огромный бесценный участок…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com